Показать сообщение отдельно
Старый 02-06-2010, 19:50   #8

Поблагодарили 317 раз(а) в 105 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 19
Стрелка День Восьмой - 36 часов абсолютного СГ

Восьмой День - СГ. Проснулась рано... За окном шел великолепный ливень. Чувствовалась свежесть и дышалось легко. "Хорошо что сегодня нет солнца," - сказал кто-то внутри меня и тут же потребовал еды. Провалявшись в постели больше часа, безуспешно пытаясь еще вздремнуть под шум дождя, я просто потеряла время - уснуть больше не удалось. Небольшая зарядка. Потом включила компьютер и начала работать. Голода больше не ощущалось. В небольших перерывах от проекта заглядывала на форум. Порадовалась за единомышленников, почитав свежие записи в Дневничках - утром они очень активно наполнялись. Потом отправилась в свои "владения" и написала отчет сразу за несколько дней.

Утром же достала весы и решила последить за весом. На 9 утра высветилась красиво цифра 55.5, значит за неделю ушел кг.
Во рту неприятный привкус весь день, но запаха не чувствовала. Сама я какая-то мутная. Жажды нет. Голода нет. Пыталась пробиться головная боль около полудня, но я ее нокаутировала эфиром Дамасской Розы. Четверть часа вдыхала аромат из бутылочки с нею. Больше ничего не болело. В остальном - все как обычно.
Около семи вечера склонило в сон. Отдохнула с удовольствием. Ближе к полуночи любое неосторожно-резкое движение и слышала как бьется мое сердце. Прошло 24, осталось 12 часов до выхода - в полдень меня ждет стакан воды и грейпфрут. После них опишу остальные полсуток.

До встречи!
КОРИЦА вне форума   Ответить с цитированием