|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Уважаемые, дорогие.... Не пишите мне в личку. Я не могу и не имею права давать конкретные советы. Я вас не знаю, я вас не вижу. Я могу дать только информацию общего порядка. Используя эту инфу, помните об индивидуальных особеностях.
Вы, и только Вы, на свой страх и риск берете ответственность. Поэтому надо очень четко понимать, ЧТО вы делаете, ЗАЧЕМ, делаете. Какие возможны побочные эффекты. Это сложно, это трудно, - но это возможно!!!!
Начальный этап.
Рак поджелудочной, груди, простаты......
1. Вегетарианское овощное сыроедение –очень строго.
2. Энзимы –в 5-10 раз больше нормы.
3. Кофейные клизмы, -каждые 3-4 часа.
4. Спать, как можно больше.
5. 5-6 желтков органических яиц (не хранить в холодильнике) ежедневно
6. 2-3 раза в неделю сырую говяжью печень, хотя бы 100гр.
7. Гулять, двигаться. Продолжать ЖИТЬ.
В стакане (200гр) с чистой (желательно дистиллированной) воды растворяете одну чайную ложку пищевой соды. Сода должна быть пищевая, у нее другая формула.
(Na2CO3-обыкновенная сода, - карбонат натрия; NaHCO3, - пищевая сода, - бикарбонат натрия)
Берете блюдце (фарфор, стекло, металл) Категорически нельзя пластмассу.
Наливаете в блюдце чайную ложку (из металла) раствора соды, добавляете чайную ложку DMSO.
Размешать. При растворении DMSO- выделяется тепло. Не пугайтесь
Чистыми и сухими руками наносите пальчиками этот раствор на область над опухолью. Слегка, очень нежно, масируете данную область до полного впитывания всего раствора. Даете просохнуть. Наносите тонкий слой любого растительного масла –нерафинированного.
2-3 раза в день.
Если появлется раздражение в данном месте, мажем рядом. Если сильно жжет-смачиваем обильно водой.
Руки после этого тщательно промыть проточной водой. Нельзя использовать мыло и другие химикаты.
Ньюансы. На данном протоколе категорически запрещенно голодать. Чем больше вы едите. тем лучше. Нельзя нарушать диету.
Нельзя фрукты. Можно овощные соки с добавлением чайной ложки органических, сырых сливок, либо органического сырого сливочного масла.
Можно пить зеленый чай. без сахара, просто воду. Раствор лимонной кислоты с сырым медом.
Нельзя употреблять раствор соды во внутрь, нельзя пить щелочную воду, поэтому нельзя минеральную -она щелочная.
С Богом.
Последний раз редактировалось voldav; 01-12-2010 в 01:53..
|