Цитата:
Сообщение от serg981
В сон потянуло, как обычно уже с 22.00. В 22.45 заснул.
А в 1.40 проснулся по малой нужде и только дошел до туалета, тут как начало шарашить. Тахикардия с аритмией на пару вальс танцевать! Вообщем сна никакого, попил воды, отвара шиповника (наверно зря).
|
Это было еще время пониженной энергии для сердца. Если бы проснулись в три этого могло не случиться. Но не в этом дело. Сердце требует питания. Со мной случился стресс и пробой когда я нахожусь еще в стадии не адаптированного СыроМалоЕдения. И если б не было знаний и опыта то... Ложится спать нельзя пока начался пароксизм. Вот Вам мой эксклюзивный набор для выхода.
1.Последовательно Атф-лонг под язык. Аспаркам под язык. Рассосать таблетку глюкозы.
2. Если не помогло повторить еще раз 1 и можно еще и еще повторять.
3. Но если после 3-5 раз не помогло по пункту 1. то таблетку 0.2 анаприлина под язык. И опять повтор п1.
Анаприлин можно принимать если нет противопоказаний!!!
Насколько я помню ЧСС не менее 60 и давление не менее 90.
Сейчас ищу подходящий для этого антиритмик.
Есть которые не снижают давления и ЧСС. Но если давление большое и ЧСС 80 то Анаприлиин подойдет. Вообще насчет анаприлина только с врачом.
Цитата:
Сообщение от serg981
Выпил сотагексал - не помогает, Кардиомагнил для профилактики. Лег спать, к полпятому утра пропотел еще и как бы заснул до 6.00. Проснулся - параксизм продолжается! Давление померил - 85/55. Хотел уже вызывать скорою, но, думаю, надо же выйти из голодания.
|
Кардиомагнил для скорой помощи тут не пройдет. Сотогексал уместен только после энерго подготовки по п1.
Цитата:
Сообщение от serg981
Съел капусты с морковью и попил сладкого чая. Шарашит. Думаю, подожду еще немного и вызову, ну и слава богу в 8.00 закончилось! Какое счастье!
|
Помогло с запозданием потому, что питание пошло, но слабой струйкой.
Отсюда вывод.
Голод это хорошо. Но нужно дозировать количество стресса (голода) в режиме восстановления. Самое оптимальное для всех это постепенный переход посредством СыроМалоЕдения. Посмотрите я писал "Уксусные обертывания" #254
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=254