Цитата:
Сообщение от Uniy
Alex_андр, ОЧЕнь интересное видео!
Кроме уменьшения живота, это еще и отличный масаж внутренних органов!
Сколько времени вы уделяете "танцам живота" в сутки, или это постоянный процес???
|
Самый первый принцип который можно применить ко всему —
то чем занимаешься должно приносить удовольствие. 
Поэтому все делается по желанию. Обращая внимание на свой живот — заметил что
лучше всего заниматься натощак, после того как сходишь в туалет или сделаешь процедуры.
Все зависит от режима дня. Утреннее время самое лучшее. Из-за этого собственно говоря иногда и приходится заставлять себя есть. Считаю что пищу нужно съесть, как рекомендуют йоги, до 15 часов дня. Если никаких срочных дел нет, то сидя в интернете и одновременно делая упражнения животом прозевав 3 часовой порог уже несколько раз день оказался голоданием. Делаю в охотку —и все!
Перед каждым приемом пищи несколько раз повтягиваю живот.
Телу это приятно — оказывается есть такое упражнение как нефритовая лягушка. Раньше я не знал как ее выполнять, а сейчас пробуя различные возможности брюшка случайно наткнулся на правильное выполнение совершенно случайно.
Но наиболее повторяемые упражнения в течение дня — это самое простое втягивание.
Хотя еще раз говорю — втягивание не совсем верное слово отражающее реальное внутреннее ощущение.
Я как бы вдыхаю не давая воздуху проникнуть в легкие — живот сам притягивается под грудную клетку. Затем если резко выпустить воздух, то получается та самая нефритовая лягушка .
Если ты научишься втягивать живот — вместе с практикой остальное все придет автоматически. Когда я еду на велосипеде могу во время движения выделять срединный столбик мышц. Если останавливаюсь на светофоре — повтягиваю несколько раз незаметно для окружающих. Если тебе не хочется делать упражнения — значит ты что-то делаешь неправильно.
Мы же есть себя не заставляем.
Нам это нравится. И здесь точно также!!!