Цитата:
Сообщение от госпожа беладонна
Alex_андр,вот так всегда , на самом интересном месте ! С нетерпением ждём- с  !
|
Живи днем сегодняшним завтрашний сам о себе позаботиться.
Это практическая инструкция правильного выполнения всех принципов здорового образа жизни и мышления.
Сначала научиться жить в одном дне. Потом научиться жить в одном часе. И только затем научиться жить в одном мгновеньи.

Это и есть формула настоящей жизни. Поэтому я и говорю постоянно. Я живу. А многие учатся жить.
То-есть
всё в жизни переносится на будущее, которого в принципе в реальности не может быть!!!
Большинство людей делает как раз все наоборот.
Не будет другой жизни кроме той которая сейчас.
Все что мы можем изменить, чем можем насладиться, что можем почувствовать НАХОДИТСЯ ТОЛЬКО СЕЙЧАС!!!

Делайте свои маленькие открытия сейчас сегодня сию минуту. 
Посмотрите вокруг. Что мы можем сделать для нашего здоровья,
Для своего тела, для своей души сейчас, сию минуту??? Эти же принципы можно переносить после практики над собой на своих родных и близких. Ведь мы находимся в одной лодке. От окружения тоже очень многое зависит.
Ждать чтоб весь мир наизнанку вывернулся, чтобы наше понимание счастья совпало с реальностью — это все равно что ожидания несбыточного чуда.
Совершайте свои маленькие открытия и применяйте их тут же на себе сейчас.
Пример:
Вам холодно бывает. На голодании — самое Обычное дело. Находясь на голодании придумал для себя очень эффективное и доступное средство — так называемую сухую баню. На глаза попалась массажная щетка для волос. Посмотрев на нее творческим взглядом пришел к мысли — А почему только для волос.
Начал расчесывать все тело Начиная с ног.

Покраснение, вызванная им
вибрация и тепло ощущаемое в коже разлилось сладкой истомой по всему телу.
ТЕЛУ ЭТО НРАВИТСЯ!!! Чем не счастье??? Мелочь а приятно!
Накупил тех расчесок — кучку и еще две штучки! От моего усердия упорства достаточно быстро расчески начали ломаться. Что делать и как быть???
Вчера посещая магазин — Все по одной цене. Мой взгляд наткнулся на посудные щетки. Мозг сработал автоматически — Вот оно лучшее не ломаемое средство.
Теперь Если вам холодно, Голодно, Или вы не знаете чем заняться — лучшее средство чухать себя чем под руку попадется!!!
Я это делаю достаточно большой посудной щеткой! Кайф я могу получать в любое желаемое для меня время!!! Лучше перед сном.
А что делаете вы для получения тепла и уюта в душе и теле.
Делитесь своими открытиями ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!