Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 21-11-2015, 20:31   #286
 
Аватар для alexZ8
 
Регистрация: Mar 2013
Адрес: Армения
Сообщений: 2,733 Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,894 раз(а) в 2,851 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рыпанье

Цитата:
Сообщение от marasvictor Посмотреть сообщение
Я последнее время на ужин съедаю кусок сырого перемороженного мяса с глазуньей из 2 яиц. Организм нормально воспринимает.
Дык! Карпаччо практически получается. Я одно время так тоже любил.

Цитата:
Сообщение от marasvictor Посмотреть сообщение
Пробегал по магазинам в поисках печени трески, но мурманской нет. Одна прибалтийская, банки половина вздута. У вас продается?
Да, мурманская есть. Я особо не парюсь с ее качеством, смотрю просто на дату выпуска, и чтобы не из мороженной трески было. Раз в неделю такой БАД из дефицитных витаминов A и D, да омега-3 жиров. Недавно в Окее у нас появилась исландская печень трески. там меньше специй и соли, и странно жира всего 33 г на 100г (в нашей печени трески обычно больше 60 г). По вкусу она приятнее. Подсаливать приходится и зеленым луком посыпать.
alexZ8 вне форума   Ответить с цитированием