Re: Рыпанье
Как то у Вас тут печалька с бобовыми получилась))).
А зря.
Немного заступлюсь.
Ну то что это растительный белок все знают.
И то что в бобовых много клечатки тоже известно. Так вот считаю что -так как клечатка нам жизненно необходима для нормального пищеварения. Не только для микрофлоры но и от восралительных процессов кишечника.
Отказывается от бобовых не стоит совсем.
Ещё плюс такой клечатки в том. Что в бобовых малое количество всякой гадости, Применяемое при выращивании других видов растит клечатки.
Капусты, моркови и т. д..
Особенно в зимний период.
Да соглашусь растительный белок трудно усваивается.И большом количестве за раз, газообразующее . Но так это вопрос к количеству.
Если как добавка салат или паштет. две три ложки то да. А если как гарнир к мясу то это уже сложнее.
И потом если принимать в ферментированном виде. То усваивается в половину лучше.
Ну это мое мнение.
Ни кому ни смею навязывать.))).
Всё примеряюсь ввести в постоянный прием продукт натто. Но пока не срастается.
Но а горох фасоль. Ем раза три -пять в неделю.
|