Показать сообщение отдельно
Старый 03-04-2016, 09:43   #1
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание по таблице телесных знаков Победа от Alex_андр.

Решил завести дневник голодания из внутренней потребности, как ОЧЕРЕДНОГО УРОВНЯ ИЗМЕНЕНИЙ ТЕЛА данного мне в бессрочное пользование.
Заранее никаких сроков голодания не ставлю. Минимум это 14 дней, а там посмотрим.
Задача голоданияПОЛНОЕ СТИРАНИЕ ВСЕХ ГРАНИЦ отделяющих дни голодания от дней еды.
В Наличии имеются достаточные запасы жира — не знаю пропорций, но общий вес моего тела 82 килограмма на момент начала голодания.
Прошлогоднее голодание имело перед собой задачу устранение основных проблем со здоровьем. В Целом решено.
ХОЧУ ПОТРАТИТЬ ВСЕ ЖИРОВЫЕ ЗАПАСЫ С МАКСИМАЛЬНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ УДОВОЛЬСТВИЯ.
Имеется подозрение что голодание может затянуться — поэтому самому интересно — насколько это ???
Вход в голодание произошел спонтанно без каких-либо слабительных и клизм. После прошлогоднего 14 голодания была убита вся микрофлора.
Это нехорошо. Посчитал для себя — неэффективной, мучительной нагрузкой на организм. Поэтому :
Никаких клизм, никаких слабительных.
Голодание — прекрасная возможность уравновесить все внутренние процессы без нагрузки вызванной едой.
Из прошлого опыта знаю — бывает состояние напоминающая тошноту, налет на языке и ротовой полости.
Эти состояния снимаю небольшими порциями черного перца или жеванием веточек елок. Воду пью только тогда когда хочется. Жажды практически нет.
  • вес — 82 килограмма на начало голодания,
  • рост 172 сантиметра,
  • 56 лет.
Постараюсь писать только о голодании.
Сегодня идет 10 день голодания.

Вы можете увидеть мои фото начиная с пятилетнего возраста в моем альбоме Если нажмете мышкой 2 раза на аватарку (фото живота). Потом еще нажмите два раза на фотографию в профиле , где я в голубой рубашке.

Последний раз редактировалось Alex_андр; 03-04-2016 в 19:37..
Alex_андр вне форума