|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 85 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сильно разозлилась!!! (минимум 10 дней голодания)
26. 04.09 в 21.00 вышла из голодания.
Вес 47 кг. Состояние ухудшилось к вечеру. Появилась сильная слабость. Тошнота и рвота после каждого глотка воды. Олигурия. Рези при мочеиспускании. Выход был произведен несколькими глотками компота без сахара, после чего была рвота. Попробовала глоток молока – рвота. 27.04.09 1 день восстановления. Сильная слабость. Сильная тошнота. Рвота после каждого приема воды или другой жидкости (простокваша, компот). Только после овощного бульона почувствовала облегчение. Олигурия до 200 мл/сут. Урина: цвет охрово -желтый, прозрачность – мутная, выделяется большое количество ПЕСКА!!!!! Клизма с уриной (этой самой) – вышло немного черной жидкости. 28.04.09 2-й день восстановления. Слабость сохраняется, тошнота уменьшилась, была лишь однократная рвота. Хорошо пошел отваренный рис – после него не тошнит. Сохраняется олигурия – за сутки всего стакан мутной, густой с песком мочи. 29.04.09 3-й день восстановления Сегодня первый день, когда почувствовала себя хорошо, почти прошла слабость, совсем не тошнило. Прогулялась. Болят мышцы бедер, ягодиц. Первый день, когда захотелось открыть ноутбук и залезть в инет, эти дни, просто совсем не был желания!!! Обед: щавелевый супчик Ужин: картошка запеченная (жутко ее хотела все голодание). Не переела. Одно беспокоит, что не могу пока размочиться, но уже немного лучше – перестало тошнить, стала больше пить. ВЫВОДЫ: Проведено 7 дневное смешанное голодание (уриновое, сухое, на воде). Потеря веса составило 9 кг. Результаты: 1. Очистились высыпания на лбу, на носу частично. Улучшился цвет и состояние кожи. 2. Частично очистилась носоглотка 3. Язык очистился по краям 4. Продолжается хорошая чистка почек с выходов песка (Скорее всего результат предварительной годичной уринотерапии, краткосрочных голоданий и этого недельного голодания). Такого эффекта я не ожидала: всегда думала, что у меня все в порядке с почками, анализы были нормальными – а тут песок!!! Стоит над чем задуматься… Теперь какие ошибки были во время голодания: 1. И самая главная – не было предварительной чистки кишечника и печени, поэтому весь срок голодания в вечернее время беспокоила тошнота и рвота. 2. При переходе с сухого голодания на водное не делала клизму, что поддерживало интоксикацию и слабость. Дневник писать заканчиваю. Провожу работу над ошибками. Занимаюсь чисткой кишечника по полной, потом через месяц начну чистить печень, все это время буду проводить краткосрочные голодания, не дольше 3-х дней. Всем, кто заглядывал в мой дневник, кто получил для себя какую-то информацию, спасибо! Если у кого-то есть вопросы ко мне, прошу писать в личку. Всем отвечу. Будьте здоровы!!!! |
![]() |
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ошибки после голодания, по-моему, страшнее, чем во время.
Nurya, как Вы выходите? Почему молоко? Из своего опыта могу сказать, что пока струя мочи не станет сильной и пока моча не будет выходит в нормальном количестве нельзя соль, животную пищу. Только соки, овощи, фрукты. Иначе отёки. |
![]() |
![]() |
#74 | |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 85 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Спасибо. |
|
![]() |
5 пользователей сказали Nurya спасибо за это полезное сообщение: |
Daya (01-09-2015),
Ksenik (29-04-2009),
myhajlo (05-04-2010),
Валерия1509 (07-04-2010),
Елена1970 (25-07-2012)
|
![]() |