|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 131 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: прошу помощи
По совету anyk99, я решила что дня 2,3 посижу сначала на "клетчатке" (морковка, капуста), а потом перед мандаринами слабительное, чтобы почистились кишки. Сегодня мой первый день. Съела одну морковку утром (в 2 часа дня) и часов в 18.00 съела немного капусты. Если честно можно было и не кушать капусты, так как впринципе с одной моркови я наелась на целый день. Чувствую себя отлично. И еще спасибо огромное anyk99, правда я наверное его уже достала своими вопросами и переживаниями...) И еще в интернете вычитала про средство такое от растяжек как "мумие", так вот хотела спросить может кто пользовался? и как результаты? Просто как я поправилась у меня немного растяжки появились, вот я подумала что можно бы было их убрать заодно)
Последний раз редактировалось LIZA!!!; 10-03-2008 в 16:32.. |
![]() |
![]() |
#123 |
|
Qntal,
Копирую слова anyk99...так как он все очень хорошо написал, а у меня так не получится, надеюсь он будет не в обиде, что я позаимствовала его слова))))) Значит так... Если коротко, то от мандаринов по-первости может пучить. Чтобы этого по-возможности избежать, стоит поискать в аптеке какие-нидь препараты, содержащие кишечную палочку. По-латыни её зовут Шерри-коли. Понимаешь, в кишках живёт наша микрофлора. Без неё мы сдохнем. Но микробы, из которых микрофлора, у всех почти заменяются на не очень хороших и полезных. Много разных йогуртов набиты бифидобактериями. Эти бифидобактерии любят мясо, белки всякие, творог.. Но не умеют готовить для нас траву, овощи, мандарины... Всякую клетчатку хорошо для нас готовит-переваривает именно кишечная палочка. Гастрита не бывает у тех, у кого в кишках кишечная палочка в достаточном количестве. Раз есть гастрит - значит микрофлора не в порядке. Вот, у тебя и есть хороший шанс заодно с похудением и гастрит полностью вылечить. А для этого, поспрашивай в аптеках препараты, содержащие именно живую кишечную палочку. И не бери бифидобактерию, пусть хоть как предлагают. И этими препаратами кишечной палочки (шери-коли) заедай мандарины. Будет самое то. Впрочем, и просто мандарины в конце-концов утрясутся и вскормят правильную микрофлору. Последний раз редактировалось LIZA!!!; 10-03-2008 в 16:42.. |
![]() |
![]() |
#124 |
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 70 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
LIZA!!!, мерси))
я тут не так давно неделю только сырые продукты употребляла, так первые 2 дня живот вздувался и пучило просто ужастно)зато потом перестала чувствовать какой-либо дискомфорт со стороны своего ЖКТ. Еще удивилась, почему так быстро.Наверно потому еще, что ни мясо, ни молочные продукты с июня того года не употребляла) |
![]() |
2 пользователей сказали Qntal спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (10-03-2008),
Semizwetka (10-03-2008)
|
![]() |
#126 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,494 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
В виде компрессов - хоть вся обматывайся и обмазывайся, если денег не жаль. Но пить - упаси Бог! Печень загубишь. А вообще, растяжки сами уйдут, когда капиляры кожи прочистятся. И голод и "Мандариновый месяц" чистят капиляры восхитительно.
8 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (10-03-2008),
Katifundrik (10-03-2008),
Ksun (10-06-2012),
Reality (11-03-2008),
Semizwetka (10-03-2008),
slavol (30-11-2008),
Гуська (10-03-2008),
Илья (10-03-2008)
|
![]() |
#127 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
Следущий пользователь сказал LIZA!!! спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (10-03-2008)
|
![]() |
#129 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#130 | ||
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,494 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Сразу, предупреждая возможные сомнения: 1) Врачи, исследуя СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО "условно здорового" человека, делают вывод, что нормальной микрофлорой нужно считать такую, где большинство микроорганизмов представлены именно бифидобактерией, а не кишечной палочкой. С чем врачей и поздравляю, а заодно и всех, кто принимает их рекомендации не думая. 2) Кишечные палочки, как и все микробушки, грибы и бактерии, быстро мутируют и меняются. Приспосабливаясь к той пище, что им дают. Поэтому, кишечная палочка ягнёнка многим отличается от палочки коровы или человека. Но, попадая в человека и получая постоянно нормальную клетчатку, любая кишечная палочка "смутирует" как-раз под новые условия, став нормальной. Мандариновый месяц - прекрасная среда и условия для нормализации микрофлоры. На первые дни... утрясание будет. Вот его и можно упростить несколько, если заглатывать капсулы с Шери-коли. (в идеале, живую культуру кишечной палочки стоит паковать в желатиновые капсулы, которые растворяются в кишечнике, чтобы соляная кислота не поубивала их ещё в желудке. Но, эту тонкость можно обойти, если поедать МНОГО кишечной палочки). 3) Врачи часто пугают тем, что попадание кишечной палочки в кровь - болезнь. Забывая, очевидно, что попадание в кровь бифидобактерии, или стафилококка и прочих, кого они почитают нормальными для микрофлоры, - вообще подчас смертельно. Так что не стоит слушать некоторые врачебные "страшилки" развесив уши. Хотя многие их страшилки реальны, а часть и занижена. Во всём приходится внимательно разбираться! Цитата:
![]()
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. ![]() Последний раз редактировалось anyk99; 10-03-2008 в 17:08.. |
||
![]() |
13 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |