|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-08-2012, 22:37 | #81 |
Поблагодарил: 238
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 436 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 1
|
Re: Анальная трещина + Жидкий стул
RRoommaann
Ты как-то излишне себя накрутил. Люди живут с порезанными кишками и без желчного, и ничего, как-то приспосабливаются, некоторые даже берутся диету нарушать Тебе надо системно подойти к вопросу формирования оптимального рациона. Системно!, а нет так, наскоками. Просто берись за это дело и всё получится.
03-09-2012, 00:07 | #83 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,431 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
RRoommaann, а вы читали Александра? У него много информации по лечению прямой кишки. Есть имейл и можно написать. Он очень дружелюбно пишет.
http://12-2000.io.ua/
RRoommaann (08-09-2012)
|
31-10-2012, 17:06 | #84 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 2
|
немного с задержкой, простите, но все-таки обязан отчитаться. Голодание как уже говорил научило меня правильно питаться.... но я не об этом .... проблему свою решил хирургическим методом..... по другому никак было на самом деле. Я встретил\нашел врача в Харькове, в простой гос.больнице №2. Шевченко Ирина Николаевна. Она - гений и прежде всего внимательный отзывчивый ЧЕЛОВЕК!! именно с большой буквы, не дай Бог кому проктологических проблем, но она поможет!! почитайте харьковский форум http://www.kharkovforum.com/showthre...266164&page=11 .Напомню что до Ирины Николаевны от меня отказались в Белгороде и в Питере (со словами а у вас в белгороде хорошие врачи-проктологи)
|
Следущий пользователь сказал RRoommaann спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (17-11-2012)
|
17-11-2012, 08:01 | #85 |
Поблагодарил: 377
Поблагодарили 199 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 8
|
Хроническая анальная трещина
Чтобы не открывать новой темы, задам вопрос здесь.
У меня анальная трещина, в так называемой хронической форме (когда ранка вроде уже затянулась, но края неровные) + образовался свищ. По моим ощущениям, она появилась где-то весной, но потом вроде бы все прошло и без лечения, и лишь изредка был легкий дискомфорт. Недавно сходила к доктору, мне сказали, что в моем случае операция - единственный выход, т.к. трещина уже хроническая, и консервативное лечение уже не поможет. У меня вопрос к бывалым - может ли мне мне помочь голодание в посильные мне сроки (7-14 дней) в сочетании с народными средствами, или все же операция с последующим голоданием для заживления - самый разумный выход? |