|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-09-2019, 17:00 | #21 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 319 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Новая жизнь (дневник с 4го дня голодания)
Тоже не голод.
Считать пока не буду. Отголодала до 17:00. Так как изначально сомневалась голодать или нет - съехала. Добровольно, не срыв. Единственное - неудачно выбрала первую еду. Весь день вне дома, ещё и с ребенком. В машине была хачапури. Ну я и... В принципе, не несколько дней отголодала, не очень страшно, но некоторое время была тяжесть. Часа через два я выпила кофе с мороженкой. На самом деле, его хотела изначально (вкус + хоть чуть развеять мою адскую сонливость), но как-то сглупила. Я приняла решение в ближайшие дни не голодать. Всё-таки даже при 1/1 слабость дает о себе знать и даже не только в дни голода, но и в дни еды, что удивительно. Мне сложно. По большей части сложно из-за ребенка, я не высыпаюсь и часто не имею возможности поспать днём вместе с ней. Вчера и сегодня я буквально отключалась от усталости. И несколькими днями ранее было то же. Завела дневник питания - http://golodanie.su/forum/showthread...80#post1092380 . В нём же буду и голодать иногда, по ощущениям. Хотелось бы раз в неделю. Это если регулярно. Но и по несколько дней голодания, надеюсь, впишутся в мой жизненный ритм. Спасибо всем, кто так или иначе был со мной |