|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#431 | ||
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Цитата:
![]() несколько реплик от-туда: — Всё никак не пойму, как это можно есть! у меня муж азербайджанец.Но вообще спасибо большое за сайт, лучшего я еще не видела! с Наступающим! talerka.ru, 16 декабря — ок. вы сказали, что это говно. теперь дайте настоящий рецепт, иначе я ваш комент уничтожу. Натаван, 16 декабря — Бред какой-то! Это вообще не довга, а кормежка для бомжей. ![]() Цитата:
![]() 0,5 л кефира......................12,5г 1 яйцо................................6,5г 1 ст.л. круглого риса..........не считаем - углевод, однако 1 ст.л. чечевицы..................3,0г всё это в пароварке 18 минут, чтобы рис сварился пучок кинзы порубить растереть дольку чеснока базилик и паприка сушёные всё в получившуюся варёную смесь, перемешать и оставить остывать. Итого получили продукт содержащий 22 г протеина ![]() Уважая традиции изобретших сей чудный продукт, употребил её с бездрожжевым лавашом, т.к.углеводы в нашей затее дело не последнее!
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось тимсон; 29-09-2009 в 12:48.. |
||
![]() |
3 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#432 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Вячеслав, На упаковке с перепелинными яйцами написано "Из-за высокой температуры тела (42 градуса) перепела устойчвы к инфекционным заболеваниям (например, сальманеллезу), поэтому их яйца можно пить сырыми." И в конце еще приписка. Для достижения лечебного эффекта рекомендуется употреблять в сыром виде, предварительно промыв яйцо водой. |
|
![]() |
![]() |
#433 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
тимсон, ну и как?? Очень интересно.
Хорошая довга получилась? Мне классическая азербайджанская очень нравится. Я покупаю у нас в одном кафе. Насыщает очень хорошо. Выпил стакан - и больше вообще ничего не хочется. Правда, я никак не думал, что они ее варят ![]() Думал, сыроедческий продукт ![]() А еще иногда у нас в магазинах продают вот такой напиток: http://www.savushkin.by/brands/savus...log/16_22.html Тоже очень похож на довгу. Я всегда его покупаю. Правда, он не часто бывает почему-то ![]() Видимо, Онищенко запретил поставки... ![]()
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Последний раз редактировалось Вячеслав; 29-09-2009 в 12:00.. |
![]() |
2 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (07-10-2009),
тимсон (29-09-2009)
|
![]() |
#434 |
|
Белков дофига. Только в магазинной консервированной есть такое вещество - формалином зовётся. То, чем трупики сохраняют. Говорят хреновенько из организьма выводится. Так шо ешь свеженькую, у тебя там наверняка с этим беспроблемье. А за довгу респект тебе отдельный. Вкусняшка. Будем делать.
Валерия1509 (06-10-2009),
Вячеслав (29-09-2009)
|
![]() |
#435 | |
|
Ну, значит, я тоже попробую сам делать.
Кстати, тоже хочу купить себе пароварку. А насчет икры - нет, свежей здесь нету. Во всяком случае, в больших количествах. Да мне и с трупиками пойдет ![]() По крайней мере, для начала. Цитата:
![]()
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Последний раз редактировалось alagor; 29-09-2009 в 15:56.. Причина: Объединение сообщений (2) |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (29-09-2009)
|
![]() |
#436 | |
|
Цитата:
Скажу по-секрету... пароварку изобрели хитрые гурманы-халявщики. Отвлекаешься на приготовление минимально и вкус продуктов сохраняется. Покупай такую, чтоб был режим поддержания горячей пищи. Чтобы не зависеть от времени вовсе. А если разоришься на пароварку с таймером, то забудешь и вовсе о столовской пище. У меня Тефаль Вита Кузина.
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось alagor; 29-09-2009 в 15:57.. Причина: Объединение сообщений (2) |
|
![]() |
![]() |
#437 | |
|
Цитата:
![]() Откуда бы вы еще узнали о довге, если бы я вам не рассказал? ![]() А ты все только ругаешься на меня... ![]() тимсон, обязательно куплю. Когда я дома - я и так в столовках не ем. Разве что в кабаках ![]() Но готовлю в основном в микроволновке. А хочу перейти на пар ![]()
Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (29-09-2009)
|
![]() |
#438 |
|
и блесну... как нефиг делать! Конституция РФ не регламентирует режим принятия пищи, как и время сна. Она лишь обязывает работодателя предоставлять трудящимся время на эти необходимости. И работы в ночные смены и в праздники Господни конституция поощряет. Вот такая, уважаемый Ас, аюрведа по-христиански.
![]() |
#439 | |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Не, пока не готовила. Почитала вас и тоже воодушивилась...Пойду куплю ингридиенты... Вот я тоже не пойму, зачем кефир кипятить\варить. Рис\чечевицу понятно. Будем экспериментировать... оттаивать начинаешь....Настроение улучшается и отпимизм повышается... Ну, я про то и твержу. Посмотрите на айзеров, сидят на далеком севере, далеко от солнечного Баку. И что унывают, нет! Утром довги натрескаются и прет у них оптимизм, нахальство, жизнерадостность и энергии на 10-рых хватит. У них это национальное блюдо, бабушки и прадедушки довгу ели. Уже в генах. И они не ропчут на безъисходность, экологию, рекламу итд. Двигаются. Питание - очень важно!!!! Мы тоже не хуже, но подзабывли чем питаться надо. Правильно, протеины+ углеводы+ овощи!!!+ (фрукты только по сезону и не смешивать их с основной едой)... Вячеслав, ты теоретик, а тимсон - практик. Разницу видишь. Давай не отставай...
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 29-09-2009 в 14:43.. |
|
![]() |
![]() |
#440 | |
|
Цитата:
![]() Лед в моём холодном сердце растопила "гламурная леди с сигареткой"... и серотонин. Романтика на сайте витает. ![]()
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось alagor; 29-09-2009 в 15:57.. Причина: Объединение сообщений (2) |
|
![]() |
2 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Ksenik (29-09-2009),
Саламандра (29-09-2009)
|
![]() |