|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-11-2007, 21:10 | #41 |
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 1,305 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Лечение Хеликобактера
Господа, будьте осторожны с этими центрами. Их сейчас, особенно в больших городах, как грибов. Но, если вам обещают все разобрать за час, то это какая-то липа. Знакомая катается в Москву. Врач - дикий энтузиаст этого метода. Так вот, первые сеансы длились по 5 часов!!! В течение двух недель!!! Потом реже, но тоже подолгу. Знакомая довольна.
Так что, если есть положительные надежные отзывы, то, наверное, не грех и попробовать ( при наличии возможности). |
27-11-2007, 12:40 | #42 |
Поблагодарил: 223
Поблагодарили 231 раз(а) в 90 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечение Хеликобактера
По поводу резонансной терапии. Пару лет назад поставили диагноз - "какая то там" токсидермия. Проявлялась он а сыпью, начавшейся с руки и распространившейся по всему телу практически, сопровождаясь жутким зудом, приятного мало в общем. Сдавал кучу анализов, сел на диету, пил и антибиотики и черт знает что, пока мне не выписал врач рецепт на гормональную мазь, который я успешно выбросил тут же, перестал пить все колеса и пошел к этим ребятам на диагностику. После 3х дневного курса получасовых сеансов по уничтожению "враждебной живности)))" и пития БАДов (жидкий хлорофилл и т.п.) зудящая гадость сдалась и через неделю пропала. После этого эффективность этого метода под сомнение не ставлю.