|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#521 |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ирины 2
Госпожа Ирма, почему не работает Ваш салончик?
Негде отдохнуть душой. ![]() Возвращайтесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 | |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
4 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#523 |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ой, дорогие мои, одной ногой и лучшей половиной сердца я с вами! Большее я себе позволить пока не могу!
Ну, докладаю, раз такое дело. Закончился мой мандариновый полумесяц. Ем пока яблоки и размышляю над тем, кто виноват и что делать. Дело в том, что с чего начала, на том и осталась. И вот почему. Мне никак, совершенно никак, хоть режьте меня, хоть пилите, не получилось втянуться в постоянный спорт. Вывод первый: мандариновый месяц без физических нагрузок, серьёзных и регулярных, НЕ работает. Читайте инструкцию по применению! Вывод второй: голодать легче. Ради красоты, конечно, и не такое выдерживается (дамы меня поймут), но иногда было ну очень, ну, правда, очень монотонно и кисло. Особенно на клементинах (мандарины были доступны не всегда). Иногда полдня-день, первый раз - двое суток, отдыхала от еды.. И тогда ещё дня два можно было жечь.. Да, вот ещё что. Периодически очень хотелось цветной капусты! Как Кате (Katifundrik) - укроп. Именно чтобы нейтрализовать кислоту, почему-то, чувствовалась, что ей, капусте, по плечам. Сегодня голодаю. Думаю, до понедельника, хотя посмотрим. А дальше.. Получится со спортом (а надо, надо, чтобы получилось), может, ещё один мандариновый заплыв сделаю.. Хотя, скорее всего, буду монотрофить овощами. Они, овощи, мне, по очень конкретным наблюдениям за собой, подходят больше, чем фрукты. Возможно, добавлю рыбу (по Василию, только не мороженную и без масла, когда-то нравилось), может, раз в неделю, может, реже, и поэкспериментирую со свежими яйцами. Одним словом, посмотрим. И, конечно, спорт-спорт-спорт. Написать громкими буквами, обклеить зеркало, потолок и стены, натыкаться в течение дня, видеть перед сном и сразу после. Лис, дорогая, тебе тоже. ( ![]() ![]() Дыханием занялась только сейчас, осваиваю. Прочитала Карра. "Лёгкий способ сбросить вес". Бог с ним, с весом (как и со стилем изложения), там и о другом есть. О не всегда замечаемом простом, очевидном и знакомом. И архиважном. Советую всем. Смотрящим в сторону сыроедения, в том числе. Прикрепляю к низу. Леопольдовна, как у Вас-то дела? Душевные и не только? ![]() |
![]() |
![]() |
14 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (19-09-2008),
Ksun (26-11-2013),
lyutika (22-05-2012),
saiko (19-09-2008),
slavol (21-09-2008),
warwar74 (20-09-2008),
Багира (21-09-2008),
Бамбука Пандовая (19-09-2008),
Гуська (20-09-2008),
Илья (19-09-2008),
Кatrina (19-03-2009),
Кнопка (20-09-2008),
Лиsa (19-09-2008),
Слуцкий (19-09-2008)
|
![]() |
#524 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо огромное, распечатала... На выходных полистаю!
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (19-09-2008)
|
![]() |
#525 | |
|
![]() Цитата:
Вот я и решила, твердо решила, что зимой, когда нафик ана ета улица, там ненабегаисся, нужен домашний агрегат. Все сидят на диване, а я, как герой-геморрой, на агрегате)))) Осталось решить с агрегатом. Сопстна, за етим и флудю ( ![]() Делема: велотренажер или степпер? или может такой, не знаю как обзывается, который имитирует лыжи? типа, ногами на педалях, руками на опорах и всем этим своим богатством шавелиш тудема-сюдема? Вот что, бояре, посоветуете? Я прям не знаю))) Хочу попу и ноги укреплять и немножко качать. пасиииииба ![]()
![]() |
![]() |
#526 |
|
Диан,
тебе, как убеждённому не вегетарианцу, не всё, думаю, понравится, но всё равно, мне ка, оценишь. Есть, есть там разумные вещи. Кстати, кусочек, который я выкладывала, о симтоматическом лечении (http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=449), отсюда же, из лёгкого способа сбросить вес. О красоте гиен, правда, тоже.. Из него.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
|
![]() ![]() ![]() не в спор. Чистый флуд. Представила себе, как хорошеют гиены на бананах)))) Гиена-красавица))) Хвост как у бееелки, сильная как гориииила, по деревьям как макаааака и вообще, вылитая антилопа гнууууу))))) А то страшная, как собаааака, на своем миааасе)))))) ыыыы)))) Такой смешной у Карра аргумент про гиен, правда смешной)))
![]() |
#528 | |
|
Лиса, правильной дорогой идёшь! Я как раз и имела в виду, что и тебе надо. Мне и тебе. Тебе и мне. Нам с тобой.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
К сожалению, похвастаться нечем. Пока играю в игру «начну с понедельника». Сейчас застряла на арбузах, в Рамсторе они по 9 рублей, довольно приличные. Но есть одни арбузы не получается – на работе то отпуска, то дни рождений… Сплошные соблазны. А я в отличие от вас, ну очень слабовольная
![]() Планирую сесть на мандарины, но попозже, в сезон. Сейчас еще жду хурму – я ее обожаю. Девчонки, нашла хороший комплекс упражнений, можно делать дома в любое время и вроде довольно гармоничный для нас, для дам-с; http://www.best-woman.ru/recipes/Kom...prazhnenij/224 |
![]() |
![]() |
![]() |