Спонсорские ссылки: | |
|
|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1811 |
Поблагодарил: 21,591
Поблагодарили 49,464 раз(а) в 7,056 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
Антон, как думаешь, можно ли делать гиревой рывок 2 дня подряд? Так то я понимаю что можно и 2 и 3 дня подряд тренироваться и делал когда то раньше так, но я чередовал день рывок, другой толчок. С другой стороны легкоатлеты бегают каждый день и значит вроде бы можно, но качки например через день тренят или еще реже? Поэтому этот вопрос также к ROM-y и Benefaktor-у.
А вопрос возник вот почему. Иногда после легкой тренировки на следующий день есть желание тренироваться, но качаться неохота, а бегать теперь не могу. А это всепогодный рывок всегда под руками, дождь грязь, холодно, ветер-ничего не мешает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1812 |
Поблагодарил: 16,129
Поблагодарили 13,111 раз(а) в 1,817 сообщениях Файловый архив: 10
|
Если не соревновательный рывок, не на пределе, то конечно можно. Я как-то несколько недель вёл таблицу нагрузок, у меня там по 4-5 раз в неделю был рывок. (Эх, было время...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1813 |
|
Понятно, тогда тоже буду иногда делать, ну не 4-5 раз ибо столько я наверное не выдержу, но по 2 подряд иногда вроде получалось в этом году. У нас зал никак не отремонтируют и вот сегодня разберусь, если будет работать завтра, то вопрос отпал-отдыхаю.
Последний раз редактировалось Сергеев; 13-09-2023 в 06:33.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1814 |
Поблагодарил: 16,129
Поблагодарили 13,111 раз(а) в 1,817 сообщениях Файловый архив: 10
|
Давно не писал, исправляюсь.
Сентябрь был отличный, тёплый. Я несколько раз катался на велосипеде, ну и жена подбрасывала мне разные физические нагрузки (копать) ![]() Сейчас уже настоящая осень, холодно и промозгло. Сижу дома, в тепле. С котейкой ![]() Вчера вспомнил про физические нагрузки, отжался два подхода по 20 раз. Сегодня утром проснулся с жуткой крепатурой, давно такой не было. Сейчас вроде немножко разошёлся, не так болит. Наверное теперь вырастут у меня огромные мышцы, как у ROM-а ![]() |
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали Пумба спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1815 |
|
Антон, ты по сколько минут на степпере максимально работал? Я вчера по сути первый раз делал по 4 мин степпер и 4 мин беговую дорожку и велотренажер 10 мин.
Не факт что смогу работать, потому что потом ночью нога болела и поворачивал ее руками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |