|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-09-2020, 10:22 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
1 каскад
Всем привет! Решила поголодать, чтобы всхуднуть после 2х родов. Пока была беременная, ела как не в себя, теперь имею 73 кг, 15-20 из которых лишние. Просто несколько дней подряд глодать не могу, сразу наступает слабость, и просто я очень слабовольный человек. Вот решила каскадом поголодать. 1/1 или 2/2, как получится. На голоде пить только воду. В дни еды постараюсь есть только полезную пищу, чтобы эти дни не были днём срывов и зажора. Люблю кальянчик покурить, знаю, вредно, но от него вроде не толстеют. В дневник с обсуждением писать не буду, так как я мнительная зараза, и любой негативный коммент меня может сбить с толку. Настрой таков: как только увижу желаемые 55 кг на весах, может слегка и приторможу (тем более, что пищевые привычки к полезной еде уже будут сформированы). Пока я жирдяйка, мне очень грустно. Хочу хорошую фигуру, уверенность в себе, красивые вещи. Все как у всех короче)
|
06-09-2020, 11:08 | #2 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
1 день. Вес 73 кг
Сегодня первый день-голодный. Целый день сильно мучалась: выходной, все дома, едят все подряд и воняют вкусными запахами. Но я вроде справилась. У нас сейчас 18 часов, поэтому, думаю, что сегодня уже не сорвусь. А завтра на кашки и овощи.
|