|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-11-2009, 20:43 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
съешь в себе зло.
Всем здравствовать! Я Груня, опыт голодания четыре дня на воде и шесть лет сыроедения. К сожалению корень болезни то бишь обжорства оставался во мне все эти годы и толкал на жестокие нарушения сыроедства. В результате мы имеем болезни слюнных желез, нефрит и общую вялость. Я словно человек прыгавший с расходящихся льдин, допрыгалась)(. Принцип пригоршни нагло нарушался мною все эти годы, мне даже неловко называть себя сыроедом, скорее прожорливая гусеница, однажды когда я докатилась до состояния когда кроме еды меня неинтересовало ничего вообще (и это из разносторонней личности которая могла бы приносить радость людям!) я поняла, до меня дошло, что это конец. НАКОНЕЦ-ТО!!! Но я не плачу и не рыдаю, а с трезвостью которой мне не занимать и весёлостью которая пришла на место депрессии, родилась так сказать на могиле собственного я когда терять уже нечего, потому-что как оказалась ничего и не было!!! Я готова на это. На то, чтобы подчинить свою волю разуму и оставив тело без пищи извне, позволить катаболистическому процессу сожрать всё плохое во мне, всё что не моё, всё что зло. Я хочу проголодать насухо до того момента пока не стану абсолютно здоровой.
|
23-11-2009, 20:47 | #2 |
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
Re: съешь в себе зло.
|
23-11-2009, 22:16 | #4 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,560 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
Насухо не стоит голодать, особенно от обжорства.
Достаточно первые сутки для скорейшего входа в голод, а потом в классику пойти.
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 Возвращение блудной дочери: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 |
24-11-2009, 10:17 | #5 |
Поблагодарил: 450
Поблагодарили 445 раз(а) в 144 сообщениях Файловый архив: 20
|
Обжорство выходит из голодания (в т.ч. сухого) часто более сильным и окрепшим. Справиться с ним ослабленному голоданием организму может быть гораздо труднее, чем до (без) голодания.
|
24-11-2009, 14:26 | #6 | |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 393 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
ТС, с обжорством ты не борешься, ты борешься с последствиями. Но я бы посоветовал сначала справится с первопричиной, и уже потом голодать. Потому что по окончанию голодовки ты снова отъешься. К сожалению единого метода по борьбе с оным нет. Но я решал этот вопрос искоренением привычек. Мои основные ошибки: 1. Я мало жевал, практически глотал сразу Решил я эту проблему вилкой и ножом. Теперь каждый стейк или ещё что-то я режу мелкими кусочками и кладу в рот. После того как начал жевать увеличилась насыщаемость и уменьшилось общее количество пищи. 2. Но я всё-равно насыпал столько, сколько говорил мне мой мозг. Решил также, как решился голодать - взял себя в руки и начал привыкать. Постепенно это вошло в привычку. 3. Любил после шашлыка или любого другого жирного поесть углеводов. Я не стал лишать себя данных удовольствий насовсем, я просто разделил свои дни на углеводные и жирные. Бывают мелкие примеси, но общая картина показала медленное, но снижение веса. 4. Я любил макдональдсы и прочие фастфуды. Любил всё вредненькое, такое как колбаса варенная. Ну нравился мне вкус. Решил просто, нашёл в себе силы, и начал готовить всё. Я и раньше готовил, но теперь я готовлю всё, начиная от майонеза и горчицы, кончая законченными продуктами типа плова. Также я очень серъёзно отнёсся к продуктам питания. Я стараюсь брать только домашнее, пусть и дорогое. Например у меня всегда в холодильнике пара уток домашних, курица домашняя, свинина домашняя и говядина. И достать это оказалось не так уж и просто. Но 2 рейда по сёлам - и готово) Уток, кстати, даже сам выбирал из числа живых. |
|
25-11-2009, 05:52 | #7 |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 525 сообщениях Файловый архив: 4
|
Berl123,
Читаю, что вы написали и понимаю, что процесс принятия пищи - это ваш основной процесс в жизни, вы этому стооооолько времени посвящаете. Ужас просто (ИМХО, конечно): ездить по селам в поисках кур и уток, мяса и прочего... Я, например, вегетарианец уже довольно давно, от мяса отвыкла очень быстро, от рыбы постепенно. Считаю, что мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть. Ни за что не потрачу кучу своего времени на приготовление разных разносолов и поисков дорогостоящей домашней пищи. Я лучше поеду на лыжах или велосипеде, посвящу время чтению или встречам с друзьями и т.д. У нас на кухне печка пылью уже покрылась, почти 100% времени сыроедим с мужем, обожаем покупать кучу мандаринов и есть их понемногу в течение дня, голова про готовку уже давно не болит. Кстати вообще ничего и нигде не болит, и нервы в порядке, хотя тоже когда-то была любительницей разных блюд, правда с "букетом" болезней. Так что, может, и не нужно так напрягаться, можно просто проще относиться к процессу приема пищи
25-11-2009, 06:17 | #8 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Груня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остановитесь не начиная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Абсолютного ничего не существует! Особенно здоровья! Наскоком, за раз нельзя решить 99% проблем.Могут сдвинуться камни,может даже от интоксикации начаться шок в организме с НЕОБРАТИМЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ!!!!!!!!!!! Ваше жгучее желание стать другой-это очень хорошо! Теперь нужно отключить эмоции и включить мозги! Составьте план своего здоровья.Посоветуйтесь с знатоками. И ШАГ ЗА ШАГОМ,ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО,НО ОЧЕНЬ УВЕРЕННО ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
25-11-2009, 07:17 | #9 | |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 393 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Если хочешь я тебе дам имя аккаунта на другом форуме, самом огромном в украине. Там о еде практически ничего нет от меня. Из 3000 сообщений и постов только 2 темы о шашлыке и майонезе. Да и тут я дал человеку совет, причём совет, который я испытал на своём опыте. Возможно он ему поможет. И последнее. Вы себя, уважаемая, сильно любите, даже черезчур. Это я делаю уже из ваших сообщений. В частности ваши высказывания о самой себе, нечто вроде гордости за саму себя - сам себя не похвалишь... Нет, любить себя конечно нужно, но не до такой степени. Сорри, но к самопиарам такого рода отношусь крайне негативно. Неужели вы думаете что у меня что-то болит? Отнюдь. Всё идеально. |
|