Форум «Лечебное голодание»

Спонсорские ссылки:

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2017, 19:01   #41
 
Аватар для Alexey10734
 
Регистрация: Jul 2015
Адрес: Тверь
Сообщений: 93 Поблагодарил: 69
Поблагодарили 283 раз(а) в 81 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Третья десятка

День четвёртый

Ну вот и долгожданное облегчение пришло.
Наверно самый лучший день из всех что провёл на голоде.
По активности день не отличался от обычного дня, только не тренировался, так как не прошёл насморк.

Сахар утром- 4.3 , вечером - 4.7!
Что бы это значило? Неужели криз был вчера, на третьи сутки?
Хорошо бы...
Вес 73.3(-1.1 кг)
Пульс 60 утром, вечером уже 58.
Посмотрим как долго это продлиться)
Желаю вам всем тоже отличного самочувствия и настроения
Alexey10734 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Alexey10734 спасибо за это полезное сообщение:
piumina (30-04-2017), МИЛУСЯ (30-04-2017)
Старый 02-05-2017, 07:07   #42
 
Аватар для Alexey10734
 
Регистрация: Jul 2015
Адрес: Тверь
Сообщений: 93 Поблагодарил: 69
Поблагодарили 283 раз(а) в 81 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании

Подскажите,пожалуйста.
Нормально ли , что на 7й день голодания в животе урчит и периодически выходят газы?
Можно продолжать голодание? Осталось три дня
Alexey10734 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Alexey10734 спасибо за это полезное сообщение:
piumina (02-05-2017), МИЛУСЯ (19-11-2017)
Старый 02-05-2017, 17:28   #43
 
Аватар для Eurydice
 
Регистрация: Mar 2017
Адрес: Россия
Сообщений: 140 Поблагодарил: 62
Поблагодарили 448 раз(а) в 133 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании

Alexey10734, это нормально (газы выходят и на 20-й день ЛГ, а в животе урчит, наверное, оттого, что ты раздражен или видами еды, или её запахами, или мыслями о еде, либо по другой причине). Если урчит потому, что хочется есть, попей горячей, как чай, воды. И голодай спокойно дальше: если указанные тобой причины - единственный "негатив" от голодания, то тебя можно поздравить с тем, что ЛГ проходит замечательно, тебе можно голодать гораздо больше 10-ти дней - кстати, не загадывай определенный срок. Если тебе хорошо, самочувствие хорошее - иди дальше. Успехов!
Eurydice вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Eurydice спасибо за это полезное сообщение:
Alexey10734 (02-05-2017), piumina (02-05-2017), МИЛУСЯ (19-11-2017)
Старый 02-05-2017, 20:18   #44
 
Аватар для Alexey10734
 
Регистрация: Jul 2015
Адрес: Тверь
Сообщений: 93 Поблагодарил: 69
Поблагодарили 283 раз(а) в 81 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Третья десятка

День пятый

С утра два часа гулял. Была слабость . Остальное время провёл дома.

Вес 72.5 кг(-0.8)
сахар утро - 3.7 , вечер - 3.4, все-таки упал опять.
Пульс утро 54, уже лучше

День шестой

Слабость усилилась, погулял лишь час и отдыхал .

Вес 72.1 (-0.4)
Сахар утром 3.5 , вечером 3.2
Пульс утром 43

День седьмой

Весь день был дома. Состояние вялое, но настроение нормальное
Переживал что урчит в животе и иногда выходят газы. На форуме сказали вроде бы это нормально.

Вес 71.8 (-0.3)
Сахар 3.3 утро и вечер

Интересно... Бывает за неделю два криза?
Alexey10734 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Alexey10734 спасибо за это полезное сообщение:
nata nata (03-05-2017), piumina (05-05-2017), МИЛУСЯ (02-05-2017)
Старый 03-05-2017, 18:18   #45
 
Аватар для Alexey10734
 
Регистрация: Jul 2015
Адрес: Тверь
Сообщений: 93 Поблагодарил: 69
Поблагодарили 283 раз(а) в 81 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Третья десятка

День восьмой

День прошёл насыщено . С утра побегал 20 мин. Позанимался на тренажерах. Потом погулял на природе , ездил по городу, дела по дому. Лежал мало.Были и силы и настроение.

Вес 71.0 (- 0.8) многовато ушло, наверное вода, пить очень хотел утром
Сахар утро 3.6 , вечер 4.1
Пульс утром 49
Alexey10734 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Alexey10734 спасибо за это полезное сообщение:
nata nata (03-05-2017), piumina (05-05-2017), МИЛУСЯ (04-05-2017)
Старый 05-05-2017, 15:58   #46
 
Аватар для Alexey10734
 
Регистрация: Jul 2015
Адрес: Тверь
Сообщений: 93 Поблагодарил: 69
Поблагодарили 283 раз(а) в 81 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Третья десятка

День девятый

Весь день провёл дома, опять слабость навалилась.

Вес 70.5 кг (- 0.5)
Сахар утро 3.6 , вечер 3.7
Пульс утро 49

День десятый

День прошёл так же как и предыдущий.
Вес 69.9 кг ( - 0.6)
Сахар 3.6

В 17:00 начал выход из голодания , выпил 50 мл апельсинового сока разбавленного водой 50/50 .
Через час сахар подскочил до 4.3 и сразу стал пободрее себя чувствовать)
Alexey10734 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Alexey10734 спасибо за это полезное сообщение:
nata nata (06-05-2017), piumina (06-05-2017), МИЛУСЯ (05-05-2017)
Старый 09-05-2017, 18:19   #47
 
Аватар для Alexey10734
 
Регистрация: Jul 2015
Адрес: Тверь
Сообщений: 93 Поблагодарил: 69
Поблагодарили 283 раз(а) в 81 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Третья десятка

Выход день первый

Ходил на тренировку, побегал, позанимался на тренажерах.
По пульсу ощущение что тяжелее чем на восьмом дне голода прошла тренировка.
Пил цитрусовые соки и морковный сок, неразбавленные .
Вечером ел апельсин
Вес 69.2 кг(-0.7)

Выход день второй

Апельсины, мандарины, грейпфрут и соки.
Вечером - простокваша.
Активность за день средняя

Вес 69.1 кг(-0.1)

Выход день третий

Ездил в деревню.
Простокваша, кефир, мёд, апельсин, мандарин, грейпфрут, свекла вареная, морковь сырая.
Был первый стул .

Вес 70.0 кг (+0.9)
Пульс утром 60- многовато , не восстановился ещё

Выход день четвёртый

Аппетита ещё так и нет . Но состояние вроде нормализовалось, слабость полностью ушла.
Из пищи добавил ко всему что было ранее- ананас, виноград, киви,
манго,овсяная каша с изюмом и немного топленого масла, ягоды.

Вес 70.5 кг (+ 0.5)
Пульс утром 56
Alexey10734 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Alexey10734 спасибо за это полезное сообщение:
piumina (10-05-2017), МИЛУСЯ (09-05-2017)
Старый 10-05-2017, 18:40   #48
 
Аватар для Alexey10734
 
Регистрация: Jul 2015
Адрес: Тверь
Сообщений: 93 Поблагодарил: 69
Поблагодарили 283 раз(а) в 81 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Третья десятка

Окончено голодание и выход

Подведём итог. Голод -10дн, выход-4дн
Перед голодом не употреблял слабительного. Два дня перед голоданием сидел на овощах и фруктах.
Клизмы не делал.
По самочувствию самые тяжелые дни- 2 и 3 , к тому же умудрился заболеть. Самые хорошие дни - 4 и 8( дни повышения глюкозы в крови)
Активно не получилось провести голодание. Хотелось бы , что бы не было такой слабости на голоде. Уж очень выбивает из ритма. Но наверное так и должно быть.

Сахар по дням: 4.9/3.8/4.1/4.7/3.7/3.5/3.3/4.1/3.7/3.6

Возможно ли , что криз был на 3-4 сутки.... Может быть....

Вес по дням: 78/76/74.4/73.3/72.5/72.1/71.8/71/70.5/69.9/
На выходе 69.2/69.1/70/70.5/70.3
Потеря веса - около 8 кг. Посмотрим быстро ли вернутся))
21 мая бежать московский полумарафон. Интересно , успеет ли организм восстановить силы)Как бы вот запастись углеводами и при этом не набрать веса))

Спасибо всем читающим дневник!
Удачи в ЗОЖ , будьте сильными и берегите себя!
Alexey10734 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Alexey10734 спасибо за это полезное сообщение:
piumina (10-05-2017), МИЛУСЯ (10-05-2017)
Старый 18-11-2017, 08:18   #49
 
Аватар для Alexey10734
 
Регистрация: Jul 2015
Адрес: Тверь
Сообщений: 93 Поблагодарил: 69
Поблагодарили 283 раз(а) в 81 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Четвертое голодание

На днях закончил очередное голодание.Изначально планировал опять 10 дней.Недавно родился сын и я сижу в отпуске по уходу за ребенком.Думал что придется отменить голодание, т.к бывают на голоде дни когда себя чувствуешь нехорошо и с маленьким ребенком было бы еще тяжелее.Решил поголодать сутки,которые в итоге растянулись до семи))
Прибавлял по одному дню в зависимости от самочувствия.Первые четыре дня не было практически ни какой слабости и настроение отличное,и решил что еще три дня,два из которых выходные,протяну,что бы была неделя)Потом еще три дня решил вместо голодания провести на цитрусовых соках.
Итог:
1 день 1.11.17. 74.7 кг
2 день 2.11.17 73.5 кг (-1.2 кг)
3 день 3.11.17 72.5 кг Сахар 4.1(-1.0 кг)
4 день 4.11.17 71.6 кг. Сахар 4.2(-0.9 кг)
5 день 5.11.17. 70.8 кг Сахар 3.8(-0.8 кг)
6 день 6.11.17. 70.2 кгСахар 3.5(-0.6 кг)
7 день 7.11.17. 69.7 кг Сахар 3.8(-0.5 кг)
1 день выхода 8.11.17 вес 69.0 кг. Соки 1.2 л (-0.7 кг)
2 день выхода 9.11.17 вес 69.1 кг Соки 1.5 л ( + 0.1 кг)
3 день выхода 10.11.17 вес 68.9 кг Соки 1.5 л ( -0.2 кг)Первый стул
4 день выхода 11.11.17 вес 68.7 кг (-0.2 кг)
Грейпфрут, апельсин, киви, морковь, свекла, салат, шпинат, цукини,
Гранат , помидор, огурец, лимон, мёд
5 день выхода 12.11.17 вес 69.2 кг (+0.5 кг)тоже самое
6 день выхода 13.11.17 вес 68.5 кг (-0.7 кг) убрал свеклу помидор огурец и цукини,побольше фруктов
7 день выхода 14.11.17 вес 68.3 кг (-0.2 кг) добавил семечки тыквы подсолнуха и грецкий орех

Сейчас 18.11.17 вес 68.6 кг , добавил к рациону,гречку,растительное масло,творог,кефир,курага,финики.
Буду пробовать увеличивать долю фруктов и овощей в рационе.

С началом выхода возобновил беговые тренировки.Читаю темы где ROM и Гвоздь бегают и отслеживают уровень функционального состояния организма по ортостатической пробе.Решил и я начать...

моя ортопроба за три дня
49/79/80
52/84/89
50/85/90
Пульс в покое у меня нормальный,измеряю давно
А вот пульс стоя измеряю впервые и не знаю почему он так высок ,а главное почему не снижаеться в течении трех минут!(дольше не пробовал), а наоборот увеличиваеться.
При этом,если я начинаю ИДТИ,то пульс,в течении нескольких секунд падает до 68-70,что я думаю нормально для ходьбы.

Я подозреваю что дело в ногах.У меня варикоз,и стоя я всегда испытываю дискомфорт в ногах.

Может кто-нибудь подскажет что-то?
Alexey10734 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Alexey10734 спасибо за это полезное сообщение:
piumina (18-11-2017), МИЛУСЯ (19-11-2017)
Старый 04-12-2017, 11:33   #50
 
Аватар для Alexey10734
 
Регистрация: Jul 2015
Адрес: Тверь
Сообщений: 93 Поблагодарил: 69
Поблагодарили 283 раз(а) в 81 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Анализы

вобщем после анализов и исследований :

ЭКГ-отлично
ЭХОКГ:митральная регургитация 1 степени,Трикуспидальная регургитация 1 степени.
Почти все параметры уменишились(в сравнении с прошлым ЭХО)и исчезла гипертрофия левого желудочка(может изза снижения беговых объемов).
ВЭМ-отлично
УЗИ органов брюшной полости и мочевыделительной системы-все хорошо кроме(увеличина печень,КВР 157)
УЗИ щитовидной железы-норма
УЗИ артерий нижних конечностей-норма
УЗИ вен нижних конечностей -варикоз поверхностных вен с незначительной несостоятельностью остиального клапана БПВ

Биохимические исследования
Показатель Результат Ед. изм. Референсные значения
АлАТ 25.60 Ед/л 0 - 41.0
АсАТ 35.70 Ед/л 0 - 37.0
Альбумин 49.50 г/л 34.0 - 48.0
Билирубин общий 15.60 мкмоль/л 3.4 - 21.0
Билирубин прямой 3.00 мкмоль/л 0 - 3.4
Гамма-ГТ 18.60 Ед/л 0 - 49.0
Глюкоза 4.73 ммоль/л 4.1 - 5.9
Креатинин 77.00 мкмоль/л 80.0 - 115.0
ЛДГ 317.00 Ед/л 0 - 480.0
Мочевина 4.40 ммоль/л 2.8 - 7.2
Мочевая кислота 237.30 мкмоль/л 208.0 - 428.0
Общий белок 76.1 г/л 64.0 - 83.0
Триглицериды 0.72 ммоль/л 0.56 - 3.01
Холестерин общий 4.34 ммоль/л 3.57 - 6.58
ЛПВП 1.54 ммоль/л 0.72 - 1.63
ЛПНП 2.69 ммоль/л 2.02 - 4.79
Щелочная фосфатаза 75.10 Ед/л 30.0 - 120.0
Кальций 2.46 ммоль/л 2.15 - 2.5
Калий 5.49 ммоль/л 3.5 - 5.3
Натрий 140.30 ммоль/л 136.0 - 145.0
Хлор 102.10 ммоль/л 98.0 - 107.0
Магний 0.93 ммоль/л 0.7 - 1.05
Фосфор неорганический 1.15 ммоль/л 0.87 - 1.45
Железо 12.40 мкмоль/л 11.6 - 31.3
ОЖСС(Общая железосвязывающая способностьсы воротки)51.09мкмольл 52.0 - 77.0
ЛЖСС (Латентная железосвязывающая
способность сыворотки)
38.69 мкмоль/л 23.8 - 63.6
Витамин В-12 (цианкоболамин) 591.00 пг/мл 200.0 - 835.0(в феврале упал до 260,начал принимать в таблетках периодически,и сейчас уже две неделю принимаю ,вот и увеличился)
Фолиевая кислота 7.35 нг/мл 3.0 - 20.0

Гормональные исследования
Показатель Результат Ед. изм. Референсные значения
Т3 общий 1.03 нмоль/л 1.26 - 2.75
ТТГ 2.980 мкМЕ/мл,мЕд/л**0.4 - 4.0
Т4 общий 118.10 нмоль/л 60.5 - 160.9
ФСГ 2.10 мМЕ/мл 1.41 - 11.2
ЛГ 1.97 мМЕ/мл 1.3 - 7.18
Пролактин 188.51 мМЕ/л 74.2 - 339.2
Прогестерон 2.84 нмоль/л 0.38 - 4.99
Эстрадиол 119.000 пмоль/л 8.0 - 182.0
Тестостерон общий 11.40 нмоль/л 6.86 - 23.54
ГСПГ 28.80 нмоль/л 9.8 - 42.8
Кортизол 315.7 нмоль/л
до полудня: 138.0 - 690.0
после полудня: 69.0 - 345.0
Инсулин <2.00 мкМЕ/мл 2.1 - 27.0


Общий анализ крови
Показатель Результат Ед. изм. Референсные значения
Лейкоциты (WBC) 5.46 х109/л 4.4 - 11.3
Эритроциты (RBC) 4.99 х1012/л 4.3 - 5.7
Гемоглобин (HGB) 13.9 г/дл 13.2 - 17.3
Гематокрит (HCT) 43.9 % 39.0 - 49.0
Средний объём эритроцита (MCV) 88.0 фл 80.0 - 96.0
Среднее содержание Hb в эритроците (MCH) 27.9 пг 28.0 - 33.0
Cредняя концентр. Hb в эритроците (MCHC) 31.7 г/дл 33.0 - 38.0
Индекс анизоцитоза эритроцитов (RDW-CV) 13.1 % 12.0 - 15.0
Индекс анизоцитоза эритроцитов (RDW-SD) 42.2 фл 35.0 - 46.0
Тромбоциты (PLT) 246 х109/л 150 - 400
Тромбокрит (PCT) 0.22 % 0.1 - 0.5
Средний объём тромбоцита (MPV) 9.1 фл 6.0 - 13.0
Индекс анизоцитоза тромбоцитов (PDW) 9.9 % 10.0 - 20.0
СОЭ (метод Westergren) 3 мм/час 0 - 15

Теперь надо определиться... к каким врачам идти с такими анализами?
Alexey10734 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Alexey10734 спасибо за это полезное сообщение:
piumina (04-12-2017), МИЛУСЯ (04-12-2017)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Первая десятка (10+10+10) Alexey10734 Основные дневники голодания 30 04-12-2017 11:34
Не первая попытка Агния Архив 30 21-07-2014 08:30
Не первая попытка Агния Архив 12 21-07-2014 07:01
Первая попытка Сероглазая Архив 177 06-09-2006 18:16
Первая неделя из 8 ruralmih Архив 76 31-10-2005 12:44


Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4.

???????@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами
?????? ???????????