Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2019, 17:56   #1

Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Подмигивание Попытка номер 5))

Всем здравствуйте! Меня зовут Виктория, мне 48 лет. Сподобилась наконец-то завести дневник, хотя форум читаю уже 4.5 года. И не только читаю, но и активно пользуюсь советами, дневниками голодающих, статьями и книгами из библиотеки форума. Расскажу кратко свою историю.
С детства была слабеньким ребёнком, активно потребляла лекарства всех видов и мастей, которые мне несла с работы мама-фармацевт. Страдала сезонной аллергией, атопический дерматитом (раньше назывался нейродермид) и по 4-6 раз в году болела ОРВИ, плавно переходящим в бронхит с асматическими приступами.
Естественно, к 17_18 годам была приобретена так называемая предастма. Девушка я была любопытная, всем очень живо интересовалась (да я и счас такая же)) ) и болеть этой штукой мне ужасно надоело, к тому же мама притащила из аптеки очередную дорогущую фигню под названием Спинхаллер и сказала, что " все, если это перестанет помогать, то только на гормоны подсаживаться". Подсаживаться не хотелось. Где-то я вычитала про аутотренинг, это в те годы модно было. И начала сама себе, во время приступа задыхания, говорить придуманный мной самой текст, там что-то типа: Успокойся, все будет хорошо, ты не умрёшь, это просто спазм бронхов и т.д." И вот, через месяц таких, в основном ночных, самоуговоров, я поняла что уже и не задыхаюсь вовсе, что это случается все реже и реже. Короче, от астмы я ушла с помощью аутотренинга. Но все остальное осталось со мной на долгие годы. Сделаем монтаж. Прошли годы.. . В 2015 году мне было 44 года, у меня трое детей, муж, работа, дом -полная чаша, 13 лишних килограмм, вобщем все атрибуты хорошей жизни)). В марте того года случился со мной казус. На вечеринке, по случае встречи старых добрых друзей я перебрала.. И надо сказать, прям не по-детски.... Как бы это по-короче все описать... Вобщем, после 2 дней влежку, одуревающей тошноты и слабости, родные повезли меня в больничку. Диагноз "острый панкреатит" как бы обрадовал, а-а-а.. в смысле это не смерть пока))). Ну и врач с милой улыбкой говорит: "не кушаем три дня, так сказать холод, голод и покой!" А я говорю: "да и Христа ради, я про кушать даже думать не могу����....". Так что проголодала я в общей сложности тогда дня 3 или 4 и сбежала из больницы, потому что лечение мне надоело, да и вобще не люблю я эти заведения... А по приезду домой поняла что есть мне так и не захотелось и решила я организм свой послушать и не ела ещё 2 дня. Потом страшно стало, не знала я ничего тогда про лечебное голодание, как выходить правильно тоже понятия не имела, ну и как человек современный и любопытный опять же, полезла в интернет. И открыла для себя этот замечательный форум. Начиталась, правильно вышла из голода и..... ощутила я тогда такой невероятный подъем, такие потрясающие эмоции и ощущения! Кто голодал, тот поймёт.. Не ходила, а в припрыжку скакала, бегом везде бегала, лёгкость необычайная, энергия прёт, как скаженная))) вобщем, через полгода повторила голодание, теперь 7 дней и тот же результат, лёгкость, энергетика обалденная, все дела делала на раз плюнуть... Сходила на узи поджелудочной, следов панкреатит не увидели... Вот это было для меня значимо,! Через год уже 9 дней попробовала. Получилось. Опять эйфория от успехов. И все. Как застопорило меня. Это было почти 2 года назад. Я никак не могу начать голодание очередное. Начинаю и обязательно какая-то фигня меня отвлечет, собьёт или по-любому не даст хотя бы 2 дня, нет, срываюсь, либо в конце 1 дня, либо в начале 2. Вот. А, забыла сказать, что из 13 лишних кг я тогда, в первое гололание, избавилась от 10. Ушёл треск и опухлости в коленях, перестали беспокоить боли в пояснице (грыжа L5), никакого дерматита и прочей аллергии... Вобщем волшебство! И теперь вот закавыка такая....
Естественно, недавно вот потихоньку начали возвращаться всякие неприятные штуки типа веса, колено и по вечерам после ужина изредка стало подташнивать...
Вобщем, я хочу начать голодание так сказать при свидетелях��, надеюсь на вашу помощь и поддержку. Я помню и знаю участников форума как очень отзывчивых и активных друзей, которые не давали упасть споткнувшимся и всячески поддерживали слабых волей голодающих)))
Завтра 1 день, сегодня была подготовка, практически не ела, только утром и вечером шрот расторопши+яблочная клетчатка, запивала водой, за день стаканов 5 или 6 воды выпила. Завтра натрия сульфат и..... Поехали. Всех благодарю за терпение, кто прочитал до конца)) ))

Последний раз редактировалось готрсто; 07-11-2019 в 18:16..
готрсто вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали готрсто спасибо за это полезное сообщение:
galla (08-11-2019), lady (11-09-2023), marimosk (08-11-2019), Sergeyb (12-11-2019), Екатерина67 (09-11-2019), Кремышев (07-11-2019)
Старый 07-11-2019, 18:31   #2

Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Попытка номер 5))

Вообще интересное замечание, возможно я не первый человек, который пишет об этом.... Я вот сейчас почитала рекомендации по голоданию, а конкретно, по входу, ну и там пишут, что надо бы подготовится, пару недель не есть того-сего, покачаться и побегать бы хорошо, ещё что-то там... Но вот подавляющее польшинство новичков или голодающих во второй или третий раз, начинают это дело обычно вовсе безо всякой подготовки... Вот приспичило и все. Или, вот решил, готов и все.... Это прям очень часто встречаешь в постах). Вот такое замечание.

Последний раз редактировалось готрсто; 07-11-2019 в 18:33.. Причина: Опечатка
готрсто вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали готрсто спасибо за это полезное сообщение:
galla (08-11-2019), marimosk (08-11-2019), Sergeyb (12-11-2019), Екатерина67 (09-11-2019), Кремышев (07-11-2019)
Ответ