Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2020, 14:36   #1

Поблагодарили 151 раз(а) в 45 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Успешное РДТ на Полисорбе 30 дней

Дорогой друг, рад приветствовать Тебя в истории про моё лечебное голодание.
Сел писать этот дневник сегодня на 29 день восстановления, по этому есть возможность более трезво оценить прошедший путь без потери данных) Я постараюсь быть максимально точным и последовательным в изложении материала, чтобы его можно было использовать в качестве данных на которые можно опираться. Если что, имей в виду, что я всегда открыт к конструктивному общению воимя здоровья
В ходе всего голодания и восстановления я регулярно делал себе заметки в телефоне в приложении "календарь" (ios) по этому все записи приурочины к минутам их написания и путаницы быть не должно. Также мною использовался точный трекер активности и пульсометр умных часов Apple Watch 4 данные которого также намерен привести ниже. Кроме того также вел мониторинг веса, но не регулярно.

Итак, кратенько напишу о себе. Мне 25 лет, по образованию психолог. Весь известный мне перечень моих болезней и диагнозов ДО РДТ:
-Тревожность на протяжении 2х лет то в большей, то в меньшей степени. Боязливость, неуверенность в себе и своих силах.
-Хронический панкреатит, холицестит (желчный перекручен), дискинезия желчевыводящих путей (официально подтвержденные диагнозы)
-Дисгидроз кистей и стоп несколько раз за год с обострением
-Удаленные в детстве аденоиды (небная миндалина), пробитые гланды (хронический тонзилит), задняя стенка горла в пузырях от перенесенного Эпштейн-бара.
-Сильнейшая аллергия на амброзию с детства, + перекрестная сильная на полынь, лебеду, подсолнечник, красную рыбу и еще спектр продуктов и трав.
-Врастающие ногти на ногах
-Сильно уменьшенная чувствительность вокруг операционного шрама на левой ключице
-Кровоточивость десен
-Ангиоспазм сосудов брюшной полости (это не диагноз, а скорее мои систематические наблюдения в виду висцерального самомассажа)
- Частые перебои в районе сердца (вообще есть ВПВ феномен, но его проявлений еще не было)
-Не установленная форма лишая в паховой области
- Грибковое поражение тела в вялотекущей форме проявляющееся сухостью кожи после сладкого и при дефиците нормальной микрофлоры.

Кратко, по болячкам это главное. Быть носителем всей этой заразы тяжело. Можно смело сказать, что имея тело и психику в том виде как у меня до РДТ жить не получается. А Жить так хочется. И безумно больно и злобно наблюдать, как перекашиваешься в развитии и уходит молодость В таком состоянии остается только копить наблюдения, данные, инструмент и злобу !!!
Коля8888 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Коля8888 спасибо за это полезное сообщение:
galla (05-06-2020), roman444uk (18-08-2020)
Старый 05-06-2020, 07:08   #2

Поблагодарили 151 раз(а) в 45 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Успешное РДТ на Полисорбе 30 дней

Первое РДТ я провел в 2015, восьмидневное. Шло очень тяжело, был сильный токсикоз, слабость и отвратительное постоянное тошнотное состояние. Можно смело сказать, что это было одно из самых тяжело переносимых состояний в моей жизни. Вот ссылка на него http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19471

Второе РДТ у меня было незапланированным и началось на фоне гриппа в начале февраля этого года http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=23300 Оно было сравнительно легким, с 3го дня я начал принимать полисорб. Продолжалось 7 дней, вышел как и в первом случае на улучшенном самочувствии.

После удачного опыта со вторым РДТ я решил, что полисорб даст мне возможность прорваться на полный цикл РДТ, пробить этот гадкий порочный круг проблем и таки наладить полноценный овощной и спортивный ЗОЖ, благодаря которому я получу заветный сравнительно легкий и стабильный рост здоровья. У меня появилась надежда. И я начал готовиться.
17 февраля я начал прием желчегонного Фламина и до начала РДТ его не прекращал. В этот же день посетил стоматолога, удостоверился, что зубы ремонта не требуют и готовы к голоданию.
26 февраля начат прием проверенного и рабочего Чёрного Ореха (спиртовой настоки) 3 раза в день. Прием не прекращался до начала РДТ. Начат недельный прием Сложного Кордицепса от Ликэ в гомеопатической дозе.
28 февраля начат прием травок-отравок по Энику (без аллергенной для меня Полыни и Корня Одуванчика)
18 марта сделал операцию (в последний день перед остановкой плановых операций) - достал металоконструкцию с ключицы (остеосинтез) сидевшую на шурупах и ощутимо мешавшую (9 месяцев с ней жил)
21 марта начат прием кооидного серебра очень высокой (бурой) концентрации по 1мл 2-3 раза в день после чего сразу пропал насморк и дискомфорт в носоглотке и горле. Стабильный прием серебра продолжал до начала РДТ.
25 марта нашёл старую коробку бадов "Коловада 2 Плюс", решил пропить фоном со всем остальным. Вечером этого же дня почитал NprthGoblin и пришел к выводу, что у меня по ЖКТ с ним очень схожая ситуация (на описторхов я не обследовался, но по узи в 2017 году в печени-ПЖ-желчном гельминтов не было). Решил пропить кору осины, солянку и лопух.
26 марта начал их принимать. Повысилась нервозность, сил стало меньше.
28 марта 2 таблетки немозола разом.
29 марта пробовал начать соковое очищение на картофельном и морковном, но сразу уткнулся в боль поджелудочной (панкреатит) и решил оставить чистку на совести полисорба.
30 марта утром Немозол вечером Декарис (это как атомные фугасы для глистов).

Задача была расшатать паразитический гомеостаз ДО голода, перерезать линии связи, посеять смуту и хаос в стане паразитов, напугать их, ослабить контроль.. Для этого паразитическая программа мною и была затеяна.

И вот в этот же день у нас начался КАРАНТИН и я потерял работу (как кстати :))))

Решил начать вход 1 апреля. Утром морковь-капуста-магнезия-тонна сока и воды-прочистка.
2 апреля первый день РДТ. Настроение было странное. Как будто я не целиком в процессе.
3 апреля: цитата из дневника "Я не понимаю, почему так. Чем лучше к рдт готовишься, тем хреновей идёт((( не было решимости на входе, хотя организм вроде был за. Вышел сегодня в 14. Не знаю что делать с продолжением терапии. Нужно медитировать." И я начал медитировать. Подумал что начну через недельку как психологически себя настрою.
4 апреля: цитата из дневника "Жестокие угрызения совести, внутренний коллапс. Сафон (мой тренер по боксу) рычит на меня изнутри внутренним голосом относительно рдт, буквально матом злобно орёт. Страх наваливается, безысходность. Только в рдт и через него, пути назад для меня не существует. Только через. "
6 апреля - "Нулевой день. Принял магнезию. Вход в рдт №2." Вот тут уже психологически настроиться получилось.
7 апреля - Первый день:"Выпил за раз Треть флакона перца-табаско!!! С соком целого лимона. ЖЕЛАНИЕ БЫЛО СТРАШНОЕ!!!". В этот же день понял, что у меня работает улучшение самочувствия через бег и движение. Вот что оставил в записи:
"Это восхитительно !!! РАБОТАЕТ Ходьба и бег на рдт. Я еле доплёлся до супермаркета, там буквально ноги подкашивались, обратно заставил себя поднажать, в какой то момент легко пошло, ещё поднажать, а потом бег до усталости в ногах, потом быстрая ходьба. Ощущение будто внутри огромные шатуны и колёса, движимые инерцией. Состояние улучшается, слабость отпускает. Становится хорошо.. я как будто вернулся сейчас к своему обычному самочувствию!!! (Конец первого дня, это несмотря на срыв на табаско и лимон!!! А спать в Супермаркете и на пути обратно хотелось дико !!!!"
Коля8888 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Коля8888 спасибо за это полезное сообщение:
galla (05-06-2020), roman444uk (18-08-2020), Ирина П-А (05-06-2020)
Ответ