Доброго времени суток, дамы и господа!

Меня зовут Настюша, мне 26 лет. Вот решила стать членом вашей дружной команды. Давно читаю этот сайт, считаю его давольно интересным. Собственно ближе к теме.
Мне нужен ваш практический совет, как и с чего начать голодать? Объясню почему я хочу это сделать. Первое - мне нужно поправить здоровье. У меня всю мою жизнь дисфункция яичников, аллергия, а сейчас ещё и появилось лишних 10 кг. Понимаю, что это не конец света, но они для меня реально лишние. Появились они из за того, что я много кушала, заедая депрессию. Последние пару лет в моей жизни были давольно эмоциональными. Знаю, что и депрессию лечит голод. Избавление от депрессии, одна из главных причин моего решения голодать. Много читала о голоде, как таковом. Мне все нравится, я двумя руками "за". Вот только не хватает веры в себя. Раньше я голодала, 1 раз в неделю. Голодала месяца 2, но для того, чтобы привести себя в порядок после родов и кормления. Голодала не правильно - пила зеленый чай и кофе, все без сахара. Но я тогда не знала, что голодать нужно только на воде. Приближается лето, а я хочу воспользоваться случаем, ведь сезон свежий овощей и фруктов, чтобы очистить свой организм. Прочла Брэгга, и подумала, может быть пару недель побыть на овощах и фруктах, а затем перейти к голоду. Брэгг рекомендует на 3-4 дня, чтобы перестроиться на щелочную реакцию крови. Но читая на сайте сообщения, уже теряюсь - будет ли этого достаточно. Вобщем мне нужен ваш совет, тех кто не по наслышке знает, что такое голод и как правильно применять этот чудо метод. На сегодняшний день я питаюсь овощами, фруктами, злаками. Молочную продукцию ем редко, на мясо почему то совсем не тянет. Но вот иногда у меня случаются "рецедивы", начинаю кушать много сладостей. Знаю, что это говорит о зашлакованности организма. Знаете, получается, что питаюсь то правильно, то не правильно.
Зараннее благодарна всем, кто откликнется на мое сообщение.
Жду ваших умных подсказок