Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Морковный месяц, не отходя от жизни (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10557)

Искра 28-01-2011 04:39

Re: Морковный месяц, не отходя от жизни

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 431833)
BusinessLady, если тебе интересен опыт Катифундри и результативность Морковного месяца - напиши Катифундре в личку и выдерни её на общение в Скайп.

Вмешалась, простите.....:shuffle:
Катифундию в пользователях не нашла- хотела посмотреть ее опыт- и не получилось:hz:
Моркрвный месяц очень заинтересовал,= и морковка понравилась- и что я ее раньше не привечала?
BusinessLady огромное спасибо-твой пример просто класс!!!:good:

anyk99 28-01-2011 07:49

Цитата:

Сообщение от Искра (Сообщение 431893)
Катифундию в пользователях не нашла- хотела посмотреть ее опыт- и не получилось

Её ник - Katifundrik

Yoginya-Katrin 31-01-2011 03:36

День девятнадцатый (ПОСЛЕДНИЙ) морковного месяца (День шестьдесят первый голода,выхода и морковного месяца) 31.01.11
Результаты за морковный месяц:
Вес: 48,1 кг ( -0,3 кг; )
Обхват груди: 84 см (+1 см);
Обхват под грудью: 69 см (- 0 см)
Обхват талии: 53 см (-1 см)
Обхват бедер: 74 см (-1 см)
Обхват одного бедра: 42 см ( -0 см)
Обхват голени: 30 см ( -0 см)

Причины досрочного прекращения месяца:

Банально, но кончилась морковь. Рассчитывала, что хватит с лихвой, но моя семья присоединилась ко мне во врем поедания морковки. Так что четыре кролика (вместо одного) слупили все мои запасы. Половину выходного дня потратила на поиски, но ничего не нашла. На оптовках морковь перемороженная, купила на пробу голландскую, очень чистую и красивую на вид. На вкус оказалась как мыло. Весной посажу побольше моркови и разную. И осенью проведу полноценный морковный месяц прямо с грядки.

Напоминаю:

Цитата:

Сообщение от BusinessLady (Сообщение 426812)
Планы на морковный месяц:
1) Достигнуть желаемого веса (44 кг)
2) Начать с морковных соков
3) У потреблять не более 1 кг моркови в день
4) Вырастить сыроедческую микрофлору
5) Повысить энергию (хотя уже и сейчас прет через край)

Из пяти пунктов плана не выполнен один: вес не сбросила до 44 кг.
Пункт два (соки).... Тоже можно было побольше попить.
Пункт № 4 выполнен. Последнюю неделю морковь полностью переваривается.
Пункт № 5 считаю перевыполнен. Простой пример: если раньше меня хватало на 8-10спусков с горы, то вчера спустилась 15 раз и пришлось остановиться, потому что стемнело и надо было возвращаться домой.
Пункт № 3 Придерживалась все дни .

Что дальше?!
Мандариновый месяц пока начинать не буду. Посижу на СМЕ. Идею похудеть до 44 кг не бросила, хотя растянула во времени
Открываю новый дневник: СМЕ, не отходя от жизни

Буду в нем описывать рацион, параметры и ощущения.

Данный дневник открыт для обсуждения морковного месяца

anyk99 31-01-2011 04:56

Цитата:

Сообщение от BusinessLady (Сообщение 433054)
Причины досрочного прекращения месяца:

Банально, но кончилась морковь. Рассчитывала, что хватит с лихвой, но моя семья присоединилась ко мне во врем поедания морковки. Так что четыре кролика (вместо одного) слупили все мои запасы.

:good: А большинство Форумчан всё жалуются, что родственники и окружающие их не поддерживают! :lol: :lol: :lol:
А прикиньте - ВСЕ перейдут на одно и то-же?!!!
Пока допетрят и выращивать, что едят, с голоду повымрут... Зато ДРУЖНО!

nikok 31-01-2011 18:13

BusinessLady,:bravo: тебе надо однозначно дать медаль "за грамотное взращивание сыроедческой микрофлоры" . Голодание 21 день- выход по Столешникову 21 день- морковный почти месяц и все это "не отходя от жизни", да еще и семью приучила к морковке:super: . Если это не круто, то я не знаю. Твою тему надо в топик раздела выносить:idea: .

mav2 31-01-2011 20:24

Цитата:

Сообщение от BusinessLady (Сообщение 433054)
Половину выходного дня потратила на поиски, но ничего не нашла. На оптовках морковь перемороженная, купила на пробу голландскую, очень чистую и красивую на вид. На вкус оказалась как мыло

На Северо-Западе на колхозном беру. В ларьках. Пока ничего попадается. Сам подсел на морковь и свеклу. Даже с любимой капусты "съехал". Что делается?..:hz: Морковный бум:D

Зеленая трава 31-01-2011 23:04

Цитата:

Половину выходного дня потратила на поиски, но ничего не нашла. На оптовках морковь перемороженная, купила на пробу голландскую, очень чистую и красивую на вид. На вкус оказалась как мыло.
Что верно, то верно.. Сейчас морковь никудышная :shuffle: Сухая, пробовала сок жать - только издевательство над бедной морковкой :D

Мои поздравления!!! :prv03: :bravo: Очень интересно будет почитать следующий дневничок :D :creator:

Yoginya-Katrin 01-02-2011 03:20

Цитата:

Сообщение от nikok (Сообщение 433311)
тебе надо однозначно дать медаль

Спасибо, только вот самый главный пункт плана я ведь не выполнила. Жаль!
Цитата:

Сообщение от mav2 (Сообщение 433354)
На Северо-Западе на колхозном беру. В ларьках. Пока ничего попадается.

Спасибо за наводку. Смотаюсь вечерком. На СМЕ буду включать в рацион. А то же подсела на морковь. И теперь не могу без неё.

Оранжевое Настроение 01-02-2011 10:30

BusinessLady, перечитала весь Ваш дневник, ну Вы даете!!! Вот у кого сила воли... Восхищена! :bravo:

Yoginya-Katrin 02-02-2011 06:25

Цитата:

Сообщение от Оранжевое Настроение (Сообщение 433505)
перечитала весь Ваш дневник, ну Вы даете!!! Вот у кого сила воли... Восхищена!

Спасибо! Если бы ещё и цели достигла....

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4.