![]() |
Re: Гештальтерапия
"давайте, потом обсудим коли будет на то желание. Из моего опыта читайте самого Фрица Перлза"
Уже скачал его книгу "Эго, голод и агрессия". - издат. Смысл, 2000. Но меня интересует серьёзное обсуждение, а не просто трёп или копание в своей больной психике. Странно почему голодающие этого форума не интересуются связью между их голодом, эго и агрессией. |
Начните тему.Меня очень интересует например.
|
Цитата:
Что приносит тебе сидение в этой ветке, можешь оценить только ты сам. Я всего лишь имела ввиду беспокойство, доставляемое мной модераторам перемещением постов туда-сюда. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ОПЫТЫ психологии САМОПОЗНАНИЯ и ГЕШТАЛЬТ-ПОДХОД и СВИДЕТЕЛЬ ТЕРАПИИ процитирую из второй Цитата:
Хочу акцентировать на очевидном ляпе перевода в цитированном фрагменте. Intelligent - это умный, а не интеллигентный... ;) |
Цитата:
И была бы рада, если бы Хабиба тоже прочитала и участвовала в обсуждении. А то чаще комментируют люди, не читавшие и не понимаюшие. Тебе, Хабиба, я бы еще посоветовала Дальке (он отличный последователь Перлза "Проблемы веса. Мудрость человеческого тела". Мне, во всяком случае, эта книжка очень помогла. Вы все прекрасные люди, гордость вашей нации (В. Аллен, "Сенсация") |
Цитата:
|
Цитата:
Почему советую? В связи с твоей темой про сто кг веса. Я бы сама такую тему завести , наверное, не решилась, но сходные проблемы испытывала, даже и не при 100, а при 80 кг на 180 роста. И постепенно обрела легкость при тех же кг, попутно сбросив все, что накопилось сверху от переживаний. В принципе ,можешь ответить, что это мои тараканы, а ты вовсе не паришься, и прекрасно себя чувствуешь, но некоторые наблюдения говорят об обратном ( я социолог, и мой "кретинизм" состоит в постоянном наблюдении, в т.ч. юзаю этот форум с исследовательской целью. Плюс у меня уникальная память, я дословно помню все что говорили люди вокруг меня за последние 15 лет, если я это действительно СЛЫШАЛА) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4. |