![]() |
Re: Мой дневничок о голодании, ЗОЖ и т.п.:)
gn1977, спасибо за рецепт! Попробую. Тут любимый как раз притащил мне много орехов, сухофруктов и сушеных ягод, а там и шиповник оказался. Теперь вот думаю как бы мне с голоданием совместить. То ли начать тогда уж каскадить 2ЛГ+1 разгрузка и чистка печени. Или снова попробовать на дней 5-7 зайти, а потом уже почиститься...Сейчас весна - это подходит, а вот четверть луны третья...Вот теперь буду думать-гадать:D Наверное дождусь четвертой четверти. А сорбит/ксилит прямо так в аптеке продается?
|
Цитата:
Но я сорбит купила в ларьке с разными аромамаслами, массажёрами и биодобавками:-) |
Цитата:
|
Цитата:
А почему парень не должен знать о голодании?:shuffle: |
Отчёт моего утреннего фитнеса:
самомассаж, йога, пробежка около 3,3 км. Далее часовая прогулка с собачкой. Сегодня последний рабочий день!Ур-ра товарищи, ур-ра!!!:D |
Цитата:
|
У меня день отлично задался, проснулась в начале 5-го, позанималась физкультурой, вкусно поела.:D Сейчас методичку перевожу на английский. Потом пойду на работу. А ты отчего разбитая?Из-за голодания?А может, ну его сегодня?:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут про сны в эти лунные сутки нашла, может, пригодится: Образы сновидений семнадцатого лунного дня напрямую связаны с вашим энергетическим состоянием. Если вы не умеете управлять энергией проходящей сквозь вас, значит она тратится весьма хаотично, на поддержание различных состояний, не приносящих чувство удовлетворения и покоя. Если в семнадцатый лунный день вас беспокоят тяжелые сны, которые оставляют неприятное впечатление, значит у вас в жизни все складывается не так, как бы этого хотелось. Ваше психическое состояние приводит к опустошению. А значит возникает еще один повод, чтобы пересмотреть свое отношение к жизни, проанализировать в каком направлении вы прикладываете силы, имеет ли это смысл и является ли это вашей истинной целью. Искренно ответив на эти вопросы, вы сможете найти верные ответы, которые помогут вам изменить свою ситуацию к лучшему. |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +4. |