Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   15 лет новой жизни или минус 30 кг (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11307)

lianapavlova 08-07-2011 11:19

Re: 15 лет новой жизни или минус 30 кг

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 497283)
Лианочка, Спасибочки за совет, надо мне посмотреть у нас воду с бикарбонатом.:4u:

lianapavlova, напиши пожалуйста, а волосы ты чем-нибудь красишь или они у тебя от природы такого цвета?:shuffle:
Цвет такой яркий, насыщенный! (ттт):prv03:

Волосы крашу,конечно же..Кастингом от Лореаль...у меня они после кубинских приключений побелели..Ты представляешь себе каждые три месяца таскать с Кубы в разные страны мира кубинские сигары??????Нелегально..???Жили мы в раёне резиденции работников аэропорта-директор,всё начальство,таможня и т.д. и т. п...вот у мнея и прозрела мысль заняться вывозом табака на Украину, в Россию,в Венесуелу,Мексику,Панаму...Объездила пол света за 10 лет..Привезёшь сигары в Москву,заплатишь на таможне и в гостинницу..оттуда раззвонила,сдала всё..по 10.000 $ в каждый сапог под стельку,если зима или прохладно..и обратно..Приедешь на Кубу-и расслабляешся неделю-нервы не выдерживали..Волосы мои и не выдержали-побелели через одного..да и здоровье тоже..ела,как попало..Хорошо я ещё оттделалась..начало рака шейки матки..У подружки полностью всё вырезали-у нее обрыв матки получился...Мы с собой в кабину по 60-90 кг на себе тащили...
Как вспомню-так вздрогну...:-(

lianapavlova 08-07-2011 11:25

Цитата:

Сообщение от RAIN (Сообщение 497287)
lianapavlova, посмотрела и я фотки.
Выглядишь бесподобно!!!:D
Красавица!!! :-)
Худенькая такая!

Худющая...не то слово..такой я себя ещё не видела..разве что в детстве..Вот мама мне поддаст в августе за моё телосложение..:smile2: :smile2: :smile2:
Спасибо,Rain....девчёнки,вы же тоже красавицы..Вот после голоданий и правильного выхода займётесь сыроедением(без фанатизма,конечно)..и уйдёт всё..и киллограмы и целлюлит...:super: :super: :super:

Derby 08-07-2011 11:35

Цитата:

Хорошо я ещё оттделалась..начало рака шейки матки..У подружки полностью всё вырезали-у нее обрыв матки получился...Мы с собой в кабину по 60-90 кг на себе тащили...
Лианочка, просто ужас!!!! Мне аж прям плохо стало как представила.
Вот она реакция организма на сигары.:-(

lianapavlova 08-07-2011 11:35

Вложений: 3
Да и возраст,всё-таки уже солидный..Мне через неделю 46 стукнет..У меня и внучка уже есть-Лиана..11 месяцев..Так что если бы не волосы-можно было бы сказать,что омолодилась на все 100..
На последней фотке мой муж,старшая дочь,внучка и мой бывший муж-у нас очень хорошие отношения с его теперешней семьёй...

lianapavlova 08-07-2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 497312)
Лианочка, просто ужас!!!! Мне аж прям плохо стало как представила.
Вот она реакция организма на сигары.:-(

И на нервы и на вес..Вымотала себя по-полной..Да,сейчас по сравнению с теми временами живу,как в раю..Без лишних переживаний..

RAIN 08-07-2011 11:42

lianapavlova, сильная ты девушка!!! :-)

Derby 08-07-2011 11:47

Цитата:

Вот мама мне поддаст в августе за моё телосложение
lianapavlova , и мне моя тоже, но в декабре.:smile2:

Цитата:

Мне через неделю 46 стукнет
lianapavlova Не выглядишь вообще на этот возраст!!

Я бы подумала, что вы ровесницы с дочкой!!
Какая ты умница все-таки, у меня просто нет слов, одни эмоции!!:bravo::loveroses:

lianapavlova 08-07-2011 11:49

Цитата:

Сообщение от RAIN (Сообщение 497315)
lianapavlova, сильная ты девушка!!! :-)

так я же говорю,что муй мож на меня корешок говорит..:smile2: Сильная..а куда же деваться???Мы,женщины,народ слабый..и в горящую избу и коня на скаку..:idea: :super: .

lianapavlova 08-07-2011 11:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 497317)
lianapavlova , и мне моя тоже, но в декабре.:smile2:

lianapavlova Не выглядишь вообще на этот возраст!!

Я бы подумала, что вы ровесницы с дочкой!!
Какая ты умница все-таки, у меня просто нет слов, одни эмоции!!:bravo::loveroses:

Я родила девчёнок своих в институте,без академки-мама очень помогла с этим делом...Старшую в 19-залетела..а младшую в 21..тоже залетела...Вот мы и смотримся как сестрички..Бывает же такая разница в возрасте у сестёр???:hz:

А это моя младшая-мама Лианы..Я,чтобы и её не "обижать"-ато всех "прикрепила"а её нет...:-)

lianapavlova 08-07-2011 11:58

Сбегаю я,куплю ананас-пообедаю..время уже обедать..
Обнимаю вас крепко всех,девчёнки..спасибо вам,что вы есть :prv03: :prv03: :prv03: :-)

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +4.