Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Буду творить себя голодом, пока не влюблюсь (24 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11529)

Илья 09-06-2011 19:03

Re: Буду творить себя голодом, пока не влюблюсь

Цитата:

Сообщение от Clear (Сообщение 486395)
люблю пострадать.

Теперь понятно почему у Вас несчастная любовь))) Что тогда мешает?Страдайте в удовольствие.

Jseven 10-06-2011 05:17

Re: буду морить себя голодом, пока не влюблюсь

В основе
Цитата:

этой депрессивной боли и грустны воспоминаний.

печаль, которая уже не ищет причин, в основе печали доброта любовь и примирение. Может быть ты пытаешься до них добраться ? ))))

Clear 11-06-2011 08:10

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 486445)
Теперь понятно почему у Вас несчастная любовь))) Что тогда мешает?Страдайте в удовольствие.

люблю страдать, но хочу быть счастливой, но когда становлюсь, не знаю, что со счастьем делать. тупик, какой-то. получается, что одной рукой пишу, другой зачеркиваю. и получается абракадабра, а хочется ... клинописи.
а мама говорит, что моя любовь была несчастной из-за тоски по сладкому) я заедала депрессию им

Clear 11-06-2011 08:13

Re: буду морить себя голодом, пока не влюблюсь

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 486527)
В основе печаль, которая уже не ищет причин, в основе печали доброта любовь и примирение. Может быть ты пытаешься до них добраться ? ))))

да,я пытаюсь до них добраться, в яблочко!!! и веду себя как слон в посудной лавке

Clear 11-06-2011 08:24

вчера был переломный день. чувствовала себя очень неуверенно и нервно, и что самое главное, вела себя так. как ни странно, но я так устала строить из себя кого-то, что обрадовалась тому, что это перестало получаться. вообще, вчера мне стало так все равно, что думают об мне окружающие. наверное, это из-за слабости, и когда выйду из голода - пройдет... последний раз я вела себя так лет в 13, наверное. вот, побыла вчера нескладным подростком.

периодически пропадал голос (я подрабатываю ассистентом тренера (психолога)
не пошла к деткам. но сил нет абсолютно, даже на улыбку, не говоря уже про мысли. сегодня тоже не иду. к чему приложить себя не знаю, удалась только уборка.

Виктор8 11-06-2011 09:22

Цитата:

а у меня наооборот все портиться, когда мне очень хорошо, какое-то непонятначя сила будто выворачивает наизнанку.
каюсь, люблю пострадать.

Возможно, несколько струн вашей души звучит одновременно.
Одновременно не значит гармонично
Скрипки взяли ровную чистую ноту, а тут зачем-то влез ударник и устроил разгон.
Дирижер в непонятках.
Ищите чистое состояние. Любите - не кайтесь.

Цитата:

от хорошего мне никогда так хорошо не бывает, как от боли.

Вам то хорошо, вам только осталось полюбить хорошее

Цитата:

ПОЧЕМУ????????????????????????

Это вопрос к дирижеру

Виктор8 11-06-2011 09:49

Цитата:

Сообщение от Clear (Сообщение 486917)
люблю страдать, но хочу быть счастливой

Как говорят в одессе, шо ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь )))

Любите страдать - так страдайте, повод всегда есть и страдание от вас никуда не денется

Хотите быть счастливой - будьте счастливой, счастье такая штука что несколько грамм всегда есть с собой

Любой слепой вам скажет, какая вы счастливая - можете букву на мониторе разглядеть, несмотря на страдание

Цитата:

хочу быть счастливой, но когда становлюсь, не знаю, что со счастьем делать

Никогда не думали, зачем поют птицы?

Напишите нам сообщение о том, как вы были счастливы.
Поделитесь счастьем с другими.

Цитата:

мама говорит, что моя любовь была несчастной из-за тоски по сладкому) я заедала депрессию им

мама перепутала
Сначала несчастная любовь, потом тоска и депрессия, потом тяга к сладкому как компенсация

Но ведь взаимность никто заранее не обещал...

Любите сами - и тогда никто вам не сможет помешать наслаждаться полнотой чувств
Тогда даже "несчастная" любовь превращается в просто любовь
Просто любовь без взаимности
И вам завидуют те инвалиды, которые никогда не любили )))

Lika 11-06-2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Clear (Сообщение 486923)
я подрабатываю ассистентом тренера (психолога)

мне тут как то написали, что в психологи идут те, кому он больше всего нужен)) шучу-шучу)

18 лет вообще сложный возраст, это такой переломный момент. Через немного времени будешь вспоминать себя теперешнюю, как сейчас себя 13-летнюю. У тебя сейчас юношеский максимализм и ты раздуваешь проблему там, где ее нет. Но раз ты уже поняла, что тебя это не устраивает, значит скоро все начнет менятся, быстро, что даже сама не заметишь) Послушай мудрую 21-летнюю женщину!))))))) :D

SisterMary 11-06-2011 13:41

Цитата:

а мама говорит, что моя любовь была несчастной из-за тоски по сладкому) я заедала депрессию им

Твоя любовь была несчастной, потому что ... у Зеланда есть пример про то, как человек на посольском приеме вдруг начал кричать, чтобы его не выгоняли - и его выгнали. Судя по твоему описанию, ты делала то же самое - твою любовь никто у тебя не отнимал и отнимать не собирался. Если это действительно твой человек, он тебя простит. Если нет - значит встретишь еще.Главное, простить и полюбить себя))
Сегодня даю этот совет всем, мне его дали вчера (по-моему, он гениален) - читая теорию (любую), применяй ее на практике, иначе она будет довлеть над тобой недостижимым идеалом(

Clear 12-06-2011 17:34

очень мне уютно в голоде... как-то сошли на нет все тревоги, зависимость от чужого мнения, кайфно! по сравнению с этим голод, утреннее недомогание и слабость - ничто.
ради интереса взвесилась в аптеке, 50 кг. ну вот( надеюсь, дальше буду худеть не так быстро

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +4.