![]() |
Re: Голодание по Бройсу против внутричерепного новообразования
Цитата:
|
Цитата:
|
:love: Люд, приеду как-нибудь обязательно:girls (54):..надо только запланировать ..
:girls (93): :girls (35): :girls (24): :girls (69): |
Прошло 28 дней!!! УРА!!!! пролетело 4 недели, осталось 2, совсем немного!!! Вес остановился и уром был ровно 62 кг, хотя вчера было затрачено много энегрии, связанной с походом за грибами!Весь день шел обложной день, но мне это не помеха, набрала много белых, молоденьких, и подосиновиков, поже брала только малюсенькие, ноша была тяжелой, но я все выдержала без особых усилий, а дома как всегда консевный заводиК. Запах смеси соков вызывает отвращение, пью с большой силой по 2 глотка утром и вечером, просто знаю, что надо. Опухоль начала побаливать, на ее месте больной прыщ, без изменений несколько дней, пыталась расковырять-больно. Самочувствие нормальное, к вечеру устаю, ложусь спать рано, но и рано встаю, утром хорошая работоспособность, много чего переделываю, а вторую половину дня отдыхаю. Проскакивает мысль выпить яблочного сока, но зная себя, стану пить его каждый день, поэтому пока не пью,иногда позволяю морковный. На 27 сутках к вечеру сильно заболел желудок, не помог даже горячий луковый суп, думала пропадет поход за грибами, как ни странно помогла горячая грелка. С чего бы?
|
Цитата:
Цитата:
Но тепло в принципе положительно влияет на эту область. |
cvetraduga, мож, что поприкладывать к опухоли? Что там Начинающий по этому поводу пишет? кажется, что-то прикладывал?
Цитата:
|
Прошел 29 день, самочувствие нормальное, вес как вкопанный -62 кг ровно, сегодня пишу отчет на 30-м дне, ходила в больницу за больничным (как бы не хорохорилась, а голодание, есть голодание, видок не очень), пока грибная пора, хочется пошляться по лесу, тем более беленькие грибочки. Так вот, 11 августа сдавала расширенный анализ крови (на травках-отравках),пишу со слов врача: биллирубин-норма, функция печени(что за анализ-не знаю)-норма, холестерин-норма, сахар-норма. Больничный получила только за внешний вид, как начальница скажет, что в гроб краше кладут, она уже перестала ругаться на меня, думаю завидует моей фигуре, она тетка сытая! Врачу конечно не сказала, что голодаю 30-е сутки, а то шок будет.
Место опухоли продолжает болеть и простреливать, но боль не постоянная, а иногда начинает давать о себе знать. Прыщ тоже без изменений. Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел 30 день, осталось всего 12...всего, вес остановился на задуманном окончательно 62 кг, я решила что буду поддерживать вес 62кг по жизни. Посмотрю, что будет дальше, даже интересно. Начала пить яблочный сок!!!! на 30 дне, вкуснятина, морковный сок немного отодвинулся, думаю попить пару дней, потом опять морковный стану пить, смесь соков пью совсем мало, постоянно пью отвар шалфея, иногда герань. Самочувствие нормальное, чувства голода нет, мечтаю о еде, мысленно представляю чего бы хотелось скушать, заготавливаю на зиму грибы.....устала, быстрее бы все закончилось.
|
а воду пьете?
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4. |