Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Похудение Ali (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12094)

Ali 19-10-2011 13:36

Re: Похудение Ali

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 523872)
Алишечка, если собершься , я тебе могу побробно рассказать про чистку печени с маслом

О... спасибо большое. А позывов на рвоту не было после масленой чистки? У меня вся проблема получилась в том что это масло вышло через горло...

А вот свекольную может я и смогла бы сделать...

mdnadin 19-10-2011 13:53

неприятная эта штука все равно. тошнит. но рвоты не было (в начале тоже была.) я тогда с мыслями соберусь и напишу:) про 2 тмпа чистки с маслом и про 2 типа свекольных чистки - быструю и долгую.

Ali 20-10-2011 14:09

Всем привет...

Нашла способ который поможет мне начать голодание... и этот способ: Взвешивание...

Ну ладно, я была готова к этому... мой вес сегодня с утра 165.2 фунта = 74.93 кг... (т.е. за две недели я набрала 4 кг)...

Я знаю что виной тому выпечка. Я так в основном питалась овощами (были конечно вареные) и супами. А вот выпечка меня подвела (оооочень хотелось хлеба).

А ведь мой доктор сказал мне что у меня желудок совершенно не переработывает молоко и пшеницу. И я это знаю...

Я иду в голод. Купила правда ржаной муки на интернете. Хочу как-то научится печь ржаной хлеб без добавления пшеницы. Но сама должна голодать!!!!

я наелась, честно, и сама чувствую что тут главное войти в голод, а организм действительно требудет голода... я это чувствую....

Милые форумчане, спасибо всем за поддержку. Я не хочу настраивать себя на срыв, но честно говоря, я его боюсь... он прямо в двери стучится...

Как вы с этим справляетесь?

хотя цифра на весах меня расстроила... думаю это поможет мне....

mdnadin 20-10-2011 15:09

Ali, ну ты же знаешь как убить вес - не расстраивайся. а про хлеб - если купить хлебопечку, и все что хочется делать с ржаной мукой?
Кстати, у моего сынва с детства были проблемы с молоком, яйцом... - диатез. вот года 3 назад в лаборатории взял анализ на аллергены - ну и некоторые продукты выявились. Он исключил их иъз питания (или ест по минимуму), и состояние лучше. Кстати они могут нагонять вес.

Ali 20-10-2011 15:30

О... у нас хлебопечка есть. Но я знаю что с ржаной муки хлеб забитый и поэтому обычно добавляется пшеничная мука? Надо будет наловчится делать его в хлебопечке.

Кстати, мой доктор натуропат (на удивление, я ему поверила, другим докторам почему-то не верю) говорит что та пшеница которую мы едим уже не пшеница совсем. Ее настолько генетически мутировали что пшеница перестала быть пшеницей.

Спасибо большое за поддержку! Будем голодать. Ты тоже допивай травки и присоединяйся. Спасибо большое, поддержка значит очень много, а то я уже хотела запаниковать (хи-хи):prv03:

бурёнка 20-10-2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 524174)
А ведь мой доктор сказал мне что у меня желудок совершенно не переработывает молоко и пшеницу. И я это знаю...

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 524198)
Кстати они могут нагонять вес.

Привет! несколько лет назад я сдала анализы на«Гемокод»
- это индивидуальный тест на пищевую непереносимость продуктов питания
Пшеница, рожь и коровье молоко были первые в списке. Пару месяцев соблюдала , похудела на 20 кг, никакого хлеба и печенья, пекла из гречневой муки печенюшки . Надоело . Пышные булки , бородинский хлеб победили моё Я.
Молочку очень люблю . Продукты из Козьего дороговато. Вот и наука впомощь с гемокодами ,а мы постоянно в срыв , да срыв.
Не открывай дверь ЭТОМУ СРЫВУ_ОБЖОРНОМУ НАРЫВУ!

.................................
Буду к тебе заглядывать ... похудеянка Ali. Надеюсь , непротив.

mdnadin 20-10-2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 524210)
то я уже хотела запаниковать

не надо. у тебя все нормально :))))))) обязатель присоединюсь. уже соскучилась. Это знаешь как, тебе хочется , а тебе не дают (это про меня и голодание). тем слаче голодание будет:))

Ali 20-10-2011 16:26

Цитата:

Сообщение от бурёнка (Сообщение 524214)
Буду к тебе заглядывать ... похудеянка Ali. Надеюсь , непротив.

нет конечно, наоборот очень очень рада...:prv03:

mdnadin, :prv03:

lianapavlova 20-10-2011 16:35

Алишечка,ну я тоже,как всегда,под рукой...хотя я по себе заметила,что через чур часто голодать -не очень хорошо..Лучше разгрузится на салатиках да поделать физ.упражнения...:idea:

Ali 20-10-2011 18:10

Да, это правда. У меня экзамены через месяц (один из экзаменов). Пока готовлюсь то пару недель могу поголодать, а потом перейти на салатики и т.д. Просто на меня страшный жор напал и остановить его невозможно.

Спасибо за поддержку. Я за последнее время хоть и пыталась голодать, но больше было похоже на разгрузочные дни со срывами. А хотелось бы просто поголодать.

Буду наверное много писАть, потому что это помогает.

Всем-всем огромное спасибо за поддержку!!!

Кстати, живот почему-то пучит... вздутие у меня, ощущение не из приятнийших...

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4.