Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Цель - здоровье и стройность. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12375)

LanaSV 23-11-2011 17:34

Re: Цель - здоровье и стройность.

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 535409)
мне еще понравилось такое блюдо (для худеющих клаасно идет). Сначала варю овсяный отвар (такой слизистый бульончик из Геркулеса 203 ст. ложки на 0,5 л), а потом делаю на нем щи или борщ, или суп из цветной капусты. Вкусно. Тоже - овсяная каша своего рода:))

И правда. Я сама люблю овсянку в куриные супы добавлять. А тут и овощи и овсянка - одна польза.
Спасибо, взяла на заметочку :)

mdnadin 23-11-2011 17:40

ой, вы такой приятный собеседник. я так рада нашему случайному знакомству:))

LanaSV 23-11-2011 18:02

mdnadin, Всё взаимно))
Сама рада, что решилась дневник завести и нашла единомышленников. В реальной жизни это сложнее. Там у каждого своё. Есть подруга, что купанием занимается каждый день. Мне и хочется - и колется. Не готова я пока.

mdnadin 23-11-2011 18:22

я думаю, что у вас все получится. а может и что то лично свое найдете, то что в детстве любили, обычно это остается на всю жизнь. Вот наладится со здоровье и ....:))) Вас не догнать:))

Матулявичуте 23-11-2011 21:05

LanaSV.Не расстраивайтесь из-за срыва.Просто продолжайте как будто ничего и не было.С интересом читаю ваш опус.Я тоже пошла на второй "подвиг".Голодаю 3-тий день и потеряла 2.800гр.Я уже 1 раз голодала и сбросила 12 кг.Теперь хочу повторить.:prv03:

Бегущая по волнам 23-11-2011 21:26

Цитата:

Сообщение от LanaSV (Сообщение 535271)
Всё утро сегодня переживала сильно из-за срыва. Прямо тупик - что дальше делать не знаю. Решила сегодня пока не есть. К вечеру может определюсь как двигаться дальше. Не получилась у меня овсянка.

Эка невидаль - срыв. Не срывался тот, кто никогда не голодал и не сидел на диетах. Ничего страшного. Не получилось с первого раза, получится со второго, третьего, пятого, главное - не останавливаться. Утром встаем и как ни в чем не бывало продолжаем диету :-)
Удачи вам!

Larson4ik 24-11-2011 06:02

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 535409)
мне еще понравилось такое блюдо (для худеющих клаасно идет). Сначала варю овсяный отвар (такой слизистый бульончик из Геркулеса 203 ст. ложки на 0,5 л), а потом делаю на нем щи или борщ, или суп из цветной капусты. Вкусно. Тоже - овсяная каша своего рода:))

Ух ты, надо взять на заметку

mdnadin 24-11-2011 07:33

Цитата:

Сообщение от Матулявичуте (Сообщение 535475)
LanaSV.Не расстраивайтесь из-за срыва.Просто продолжайте как будто ничего и не было

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 535484)
Эка невидаль - срыв. Не срывался тот, кто никогда не голодал и не сидел на диетах. Ничего страшного. Не получилось с первого

Правильно девочки написали.
Самое главное извлечь из ошибки урок. Дорога не бывает прямой.

Программисты пишут программы. И после того как напишешь - куча ошибок. Этот процесс в народе называется "отлаживание программы", или как шутят программисты "освобождение программы от лажи":)). Так и в жизни:)) Пока то все ошибки учтешь . Когда начинаешь что-то новое - столько всего не знаешь, вот и срываешься и ошибаешься. Был бы кто рядом опытный подсказал бы (и то до конца бы не смог), а то все на своей шкурке.
Да вы и сами все это лучше нас знаете:)
Вот сейчас самое главное , на мой взгляд, поймать какое то новое хорошее ощущение в организме (легкость, или светлую голову, или хорошее настроение), чтобы потом когда будут подобные срывы воскрешать в себе подловленный позитифф и идти на него как на путеводную звезду. (чтобы всегда был добрый настрой - тогда и трудности легче преодолеть)

Улитка 24-11-2011 08:48

Привет! Я вот тоже сорвалась, третий день хулиганю(( Но ничего, не переживай, мы встанем, отряхнемся и дальше пойдем))

Galya 24-11-2011 17:43

Девочки, ложитесь вовремя спать. Недосып провоцирует срыв (из личного опыта).

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +4.