Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   миомы матки, хочу хирурга по имени ГОЛОД (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12573)

Мышеловка 25-01-2012 06:50

Re: миомы матки, хочу хирурга по имени ГОЛОД

Я тоже хочу этого Голтиса почитать!!

Пух 25-01-2012 07:13

может ещё больше заряжусь решимостью и дойду до финиша :-)[/QUOTE]

Конечно дойдешь!!!У тебя выхода другого нету...Голод все вылечит..Я в тебя верю:prv03: :prv03: :prv03:

elenaz 25-01-2012 07:24

Спасибо девочки за поддержку. Сейчас залезла в старый форум - опыт сверхдлительного голодания. Там дневничок есть интересный - София автор. вот ссылка:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2197
68 дней женщина проголодала. советую сразу идти на страницы 7-9, там весь цимус.
Короче понимаю я, что не отделаюсь я своими вшивенькими четырмя пятерками. Правильно я чувствовала, что первые две пятерки - это прелюдия, так сказать "щадящий режим очистки и подготовки" к основному голоду. Так что настраиваюсь на много. Не знаю сколько, конечно ОЧЕНЬ ХОЧУ проголодать до полного, т.е. до возникновения чувства голода. Буду пытаться, очень надеюсь на вашу поддержку. Сейчас пока пойду на сухом, сколько смогу, потом на влажный переключусь. Жалко, что зима - в городе приходится толкаться. Очень хочу на природу. Наверное после 5 дня - ОЧЕНЬ захочу, там начинает сильно ощущаться нехватка воздуха, причем чистого воздуха. Я им просто питаюсь. Но зато свои плюсы есть - когда жар наступит - есть где охладиться, зима ведь на дворе :-)

Мышеловка 25-01-2012 18:33

elenaz, держись. Конечно, все получится. Сейчас дневничок почитаю.
Насчет жара на СГ - у меня его не было, только горло горело. А тело знобило, не так сильно, как на ВГ, но все рано было. Может, от того, что прохладно в принципе, у нас сейчас в Киеве морозы - мама, не горюй! :-)

Мышеловка 25-01-2012 19:21

elenaz, дневник Софьи - это же бомба!!!!!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ, Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

elenaz 25-01-2012 19:27

вечер третьего дня. Пришла с работы. Что-то раздражает меня все. Может голод что выкорчевывает на психическом уровне ?? не знаю но раздражительная очень.
Сегодня заболело левое плечо, к вечеру прошло, зато заболела левая пятка :-) ничего так себе, разбросики. Горло прошло процентов на 90. Думаю к завтрашнему утру добьем его с голодом.
Ну и когда же мы за матку -то примемся? просто жду с нетерпением....
Тело помаленьку начинает разогреваться, думаю дойду на жара к 5 дню, вот и хорошо, а то всегда долго раскачиваюсь... Когда жар на голоде - такое ощущение - что в теле термоядерная реакция, все плавится и перестраивается :-)
От морозов это не зависит, Оленька. Это нормальная реакция организма на СГ. :-)
Всем спасибо, кто заходит, приходите, вы мне сейчас очень нужны.

elenaz 25-01-2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 554348)
elenaz, дневник Софьи - это же бомба!!!!!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ, Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и я о том. Вот это даванула девочка. Причем никаких диагнозов у неё не было, насколько я поняла. Просто очень большой вес и нащупала опухоль. Какую - один бог знает.:bravo:

Мышеловка 25-01-2012 19:37

elenaz, ну у нее сдвиги там гормональные пошли - она сбросить вес другим путем не могла. Но что меня больше всего шокировало почему-то, - это то,ч то у нее цвет глаз изменился!:hz:

Мышеловка 25-01-2012 19:39

Цитата:

Сообщение от elenaz (Сообщение 554350)
Всем спасибо, кто заходит, приходите, вы мне сейчас очень нужны.

А ты нам как нужна!!!!!:prv03: :prv03: :prv03:

elenaz 25-01-2012 19:41

а у людей с возрастом и с зашлакованностью цвет меняется. Выцветают как-то глазки :-( Она же все процессы восстановила, вот и этот тоже. Я каждый раз, как только поглубже задумаюсь - насколько сложный и насколько совершенный нам организм дан... просто голова кружиться. И это совершенство имеем наглость так поганить..

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4.