Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голод 30 дней - хочу возрождения! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12655)

Нюся 14-02-2012 21:30

Re: В голод на 30д - хочу возрождения!

Allexx, здравствуйте!

Вы цитировали мой дневник, мол, никаких телесных результатов я не получила. Но...надо учитывать, что это я писала на первых днях выхода(когда ещё не все функции организма наладились) + у меня не было никаких проблем со здоровьем, поэтому оценить его улучшение "на глаз" невозможно.

По поводу "духовных" результатов- их море.Я писала о некоторых в своём дневнике (стр.52 и 48), но процессы до сих пор продолжаются, подводить итоги ещё рано.Характер определённо меняется.

И ещё, привожу свою сегодняшнюю цитату, подтверждающую ваши вводы.
Цитата:

Если меня спросит здоровый человек, каково моё мнение- Голодать ему 40 дней или нет?
Отвечаю:Нет.

Allexx 15-02-2012 07:30

Цитата:

Сообщение от Нюся (Сообщение 562716)
По поводу "духовных" результатов- их море.Я писала о некоторых в своём дневнике (стр.52 и 48), но процессы до сих пор продолжаются, подводить итоги ещё рано.Характер определённо меняется.

Спасибо, я прочитаю, видимо это появилось после того, как я прочитал дневник, и поправлюсь при необходимости. Ну и надо понимать, что конечно духовность люди понимают поразному.

Цитата:

Сообщение от elenaz (Сообщение 562686)
у меня второй криз наступил на 9, но из этих дней первые пять были сухими, я таким образом "ускорила процесс". У меня он длился классически - 3-4 дня. Все симптомы тоже были классические, как-то: резкое усиление запаха ацетона, причем пахло все, в том числе и тело, тошнота, очень сильная слабость, головокружения. Никаих болячек не выкорчевывалось.

Да, с сухими всё запутано, там всё не понятно. Голтис говорит, что у него криз наступил на 10дне сухого голода, а опыт у него большой.
На водном, 2 криз не может появиться раньше 18дня. Я его у себя не заметил. но вот вижу что у людей часто сильные ухудшения начинаются на 34-40день. ,Что это, 2 или 3 криз :) У меня кстати, не было запаха ацитона, запаха от тела на этом голодании.

Allexx 15-02-2012 07:32

29 == встал в 6ч(сон сократился), клизма. Пульс - 90уд/мин??? Впервые мерю, но на голоде вроде у всех замедляется? Сегодня всё время тянет лежать и не двигаться. А так состояние нормальное.
Что бы это значило?

Мышеловка 15-02-2012 07:51

Может, действительно,- если есть возможность, - полежать немного?..
Многие говорят, что нужно заставлять себя двигаться. Я так в прошлый голод еле из магазина домой дошла, всю дорогу проплакала, - сил не было. Боялась, что упаду на улице, да и шатало меня, как пьяную, было стыдно...

elenaz 15-02-2012 08:17

Цитата:

Сообщение от Allexx (Сообщение 562864)
29 == встал в 6ч(сон сократился), клизма. Пульс - 90уд/мин??? Впервые мерю, но на голоде вроде у всех замедляется? Сегодня всё время тянет лежать и не двигаться. А так состояние нормальное.
Что бы это значило?

Мне кажется, что на голоде надо просто слушать свой организм. Если тянет лежать - лежите. Слабость это значит. На 29 дне голода можно и не заставлять себя двигаться, можно и полежать. Тем более, что ты такие страшилки написал про сосуды слабые. Если начнется криз - то он и так проявится, будешь ты лежать, или нет. Мой криз тоже начинался с слабости, только ОЧЕНЬ сильной. А через пол-дня подключилось все остальное. Кстати, забыла написать про проявления второго криза - я спать могла не более 3 часов подряд. Потом просыпалась от того, что стала затекать рука от плеча, причем лежала она совершенно свободно, не зажатая. Потом еще подключилась нога, короче правая половина тела. Затекала сильно, я даже пугалась, просыпаясь. Наверное какие-то проявления сосудистые, о которых ты писал ???

Мышеловка 15-02-2012 08:26

А что происходит во время второго криза?
Первый - это переход на внутреннее питание, а какой механизм второго?
Простите мне мое невежество...

Allexx 15-02-2012 08:57

Цитата:

Сообщение от elenaz (Сообщение 562923)
я спать могла не более 3 часов подряд.

Да, у меня сейчас тоже самое.

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 562929)
А что происходит во время второго криза?

Начинает расщепляться белок, мышцы съедаться, начинается отравление отходами распада. После 1криза тока жир расщепляется.

Мышеловка 15-02-2012 09:03

Цитата:

Сообщение от Allexx (Сообщение 562963)
Начинает расщепляться белок, мышцы съедаться, начинается отравление отходами распада. После 1криза тока жир расщепляется.

Насчет отравления... получается, выходить нужно во время или до второго криза? Или нет?
Тогда что делать, чтобы не усугубить это отравление? Клизмы, ванны?
Спасибо.

elenaz 15-02-2012 10:12

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 562966)
Насчет отравления... получается, выходить нужно во время или до второго криза? Или нет?
Тогда что делать, чтобы не усугубить это отравление? Клизмы, ванны?
Спасибо.

Оленька, ты на предыдущую страничку к нему загляни. Если тебе не нужно ничего расщиплять, типа моих миом - то нафига тебе второй криз? делать ты ничего не сделаешь, все, как обычно. Это надо просто пережить. Но, насколько я помню - у тебя был криз в конце твоего МГ.. ??

Мышеловка 15-02-2012 10:18

Да, второй криз у меня начался на 16-й день На 18-й я вышла, потому что была жуткая слабость, и нужно было собираться в дорогу с ребенком.
Мне, наверное, нужно до второго криза все таки попытаться досидеть, - может, тогда герпес уйдет...

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4.