![]() |
Re: В голод на 30д - хочу возрождения!
Allexx, здравствуйте!
Вы цитировали мой дневник, мол, никаких телесных результатов я не получила. Но...надо учитывать, что это я писала на первых днях выхода(когда ещё не все функции организма наладились) + у меня не было никаких проблем со здоровьем, поэтому оценить его улучшение "на глаз" невозможно. По поводу "духовных" результатов- их море.Я писала о некоторых в своём дневнике (стр.52 и 48), но процессы до сих пор продолжаются, подводить итоги ещё рано.Характер определённо меняется. И ещё, привожу свою сегодняшнюю цитату, подтверждающую ваши вводы. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На водном, 2 криз не может появиться раньше 18дня. Я его у себя не заметил. но вот вижу что у людей часто сильные ухудшения начинаются на 34-40день. ,Что это, 2 или 3 криз :) У меня кстати, не было запаха ацитона, запаха от тела на этом голодании. |
29 == встал в 6ч(сон сократился), клизма. Пульс - 90уд/мин??? Впервые мерю, но на голоде вроде у всех замедляется? Сегодня всё время тянет лежать и не двигаться. А так состояние нормальное.
Что бы это значило? |
Может, действительно,- если есть возможность, - полежать немного?..
Многие говорят, что нужно заставлять себя двигаться. Я так в прошлый голод еле из магазина домой дошла, всю дорогу проплакала, - сил не было. Боялась, что упаду на улице, да и шатало меня, как пьяную, было стыдно... |
Цитата:
|
А что происходит во время второго криза?
Первый - это переход на внутреннее питание, а какой механизм второго? Простите мне мое невежество... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда что делать, чтобы не усугубить это отравление? Клизмы, ванны? Спасибо. |
Цитата:
|
Да, второй криз у меня начался на 16-й день На 18-й я вышла, потому что была жуткая слабость, и нужно было собираться в дорогу с ребенком.
Мне, наверное, нужно до второго криза все таки попытаться досидеть, - может, тогда герпес уйдет... |
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4. |