![]() |
Re: Вариант А.Каскады.
А-а-а, я плакаю :cry:, так долго писала, а потом слетела регистрация, и как говорила наш бывший, а ныне сидящий премьер - "пропало все"! :cry:
Попробую повториться. - Огромное спасибо всем побывавшем и отписавшимся у меня в дневнике :prv03: . По существу вопроса я ответила бы также, а из поста Леди узнала кое что новое для себя - еще раз спасибо. О соли я впервые прочитала в дневнике Таты, сразу же испробовала. Очень понравилось, - отличное состояние кожи и абсолютное отсутствие отеков, в не зависимости от жары и количества выпитого. Соль не взвешиваю и не меряю, ориентируюсь на комфортность ощущений, мне кажется, главное - не переборщить. Что касаемо моего медленно уходящего веса :D, я понимаю, что и это хорошо, но как же хотелось бы быстрее, к тому же так медленно вес у меня уходит впервые :hz: . При том, что все отмечают ушедшие объемы. А я сегодня ела шикарную, спелую голубику, прямо с куста, моя подруга насадила целую плантацию. Сейчас попробую вставить фотку - я с голубикой, правда моя подруга тот ещё папарацци, а я такой же вставляльщик фото, так что не уверена в успешности сей затеи. :hi: |
Цитата:
|
Пока что то не очень у меня получается :shuffle:. Будем работать над этим вопросом :-)
|
Вложений: 1
С голубикой не очень получилось, буду с елочкой :D
Сегодняшнее фото, на нем все мои 69 кг, очень хочется 10 из них сбросить в ближайшее время, но судя по моим зависаниям, "удовольствие" может и затянуться :smirk: |
Annais, очень красивая девушка:prv03:
|
Desire, спасибо, особенно за девушку :D , причем красивую :shuffle:
Сегодня на рынке наблюдала сценку – мужчина катит большую тележку, которой развозят товар, проходы узкие и он вынужден всех окликать-предупреждать. Одна из продавщиц стоит спиной к нему , он её окликает – «женщина, осторожно!». Она, недовольно – «женщина, я девушка не целованная». Мужик слегка опешил, а потом говорит – ну иди сюда, целовать буду. Так и я , симпатичная пятидесятилетняя девушка, и некому поцеловать на ночь (сегодня некому, а так бывает) :D |
Рассмешила:lol: :lol: :lol:
А пятидесятилетняя девушка - это не плохо, а наоборот:D Я возраст и не смотрела твой, но теперь знаю и все равно - очень красивая девушка:prv03: |
Вес - 68,5.
Ура, наконец то можно менять цифирку на линеечке. После вчерашнего загрузочного я даже опасалась становиться на весы, чего доброго опять семьдесят увижу. Но прогресс есть и это радует :super: Сегодня попробую побыть на сухом, так захотелось чего то. С утра сделана 2,5 часовая прогулка спортивным темпом по пересеченной местности. Глауберовую соль пока не нашла, оказалось в Киеве проще купить агар-агар, чем сульфат натрия, так что чистка пока отодвигается. Всем - хорошего настроения!:prv03: |
Annais, действительно красавица! :bravo:
|
vishenka29, вы меня засмущали прям :shuffle: Спасибо :prv03:
|
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4. |