![]() |
Re: И снова, "здарова" )))
Цитата:
|
День 6-й.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, после голода на всю такую еду (перемешанную) как-то смотришь равнодушно..))) |
Fikra,
Ой не знаю, не знаю....Будем посмотреть. Конечно буду стараться, но народ то у нас гостеприимный, хлебосольный. Тем более не виделись 1,5 года. Все в гости ждут, пищат, очередь уже установили. Вот и переживаю, чтоб не сорваться.:smirk: |
Re: День 6-й.
Цитата:
Значит, в нас горячая дальневосточная кровь.. :prv03: Цитата:
Камбалу или щупальца кальмара не хочешь?)) Цитата:
Цитата:
Препаратов море.. Слабительный чай - идея!! Спасибо..Мне в голову не пришло что-то.. |
Цитата:
Утром встречали котлетами из дичи, грибами, рыбой, икрой, медом и еще по-мелочи))))) А я на помидоры желтые налегала.. ну и рыбки чуть-чуть.. (втихаря брату подкинула свою котлету).. ))) Как-то не помещалось.. Может 41 день голода за 2 месяца дали о себе знать, тем более в промежутка питалась, в основном, овощами.. Раньше бы наелась так, что в колобка бы превратилась)) Так что, держись!! |
День 6-й.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я Ласточку брала... очень хорошо |
День 6-й.
Сумасшедшая слабость!
Душ принимала сидя в ванной. Головокружения. Как пойду с ребенком гулять? не понимаю! |
Юла, я тебе их отдам, когда ты из голода выйдешь))))
Чтобы соблазна не было))) Кальмара тогда тоже кг куплю (в в/у), а камбалу по обстоятельством. Много не буду, боюсь не довезу. ) |
Re: День 6-й.
Цитата:
|
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +4. |