Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   И снова, "здарова" ))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14031)

Fikra 08-09-2012 10:16

Re: И снова, "здарова" )))

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 664022)
Fikra,
Расстроила меня по поводу Доната, мы скоро летим во Владивосток, думала там затаримся, получается облом. А Магнезия, там есть?

Во Владивостоке я только две аптеки "проверила", а так жила в Уссурийске. А там нет.. А в Малиново (село, где я сейчас), даже аптеки нет))).

Юла 08-09-2012 10:22

День 6-й.

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 664545)
Попы консервативные))) И с ванной то же самое.. Только дома..)

Да... тоже самое!
Цитата:

Юль, а откуда?? Может мамы наши землячки? У меня мама тоже отсюда.. Родня вся ее здесь.

Село Мариинское Хабаровского края
Цитата:

Корюшку могу привести, конечно))) Только лучше кг. Она тут в запакованных пакетах продается - точно довезу.

Хочу!!!! Денежку отдам!!! Ну и ваще. хороший повод в реале зазнакомиться )))
Цитата:

Я держусь)), Голод как-то изменил психологию. Если и ем - одну рыбку.. смакую.. И наедаюсь надолго..За два месяца три рыбки только съела).
А из голода вышла из-за коленки и обезболивающих. Но завтра уже на длительное.. Теперь у меня есть волшебная медвежья желчь)

Мне тоже голод дал очень серьезне подвижки в сторону правильного питания... но от МакКряка отказаться все равно не могу... иногда заезжаю
Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 664546)
Во Владивостоке я только две аптеки "проверила", а так жила в Уссурийске. А там нет.. А в Малиново (село, где я сейчас), даже аптеки нет))).

Сделай клизму и спроси какой-нить чай слабительный... типа ласточки Там Китай рядом... какие-нибудь интересные препараты должны быть

Fikra 08-09-2012 10:23

Цитата:

Я имела ввиду не постоянное употребление, а когда какое то застолье и захочется расслабиься. Перед чревоугодием и употребить.
Мне кажется лучше после застолья сенаде съесть, а перед застольем стакан воды.

А вообще, после голода на всю такую еду (перемешанную) как-то смотришь равнодушно..)))

XX12 08-09-2012 10:27

Fikra,
Ой не знаю, не знаю....Будем посмотреть. Конечно буду стараться, но народ то у нас гостеприимный, хлебосольный. Тем более не виделись 1,5 года. Все в гости ждут, пищат, очередь уже установили. Вот и переживаю, чтоб не сорваться.:smirk:

Fikra 08-09-2012 10:29

Re: День 6-й.

Цитата:

Да... тоже самое!
Село Мариинское Хабаровского края
Ну, от нас км 300. Мама из с. Малиново Дальнереченского района Приморского края.. ))
Значит, в нас горячая дальневосточная кровь..
:prv03:
Цитата:

Хочу!!!! Денежку отдам!!! Ну и ваще. хороший повод в реале зазнакомиться )))
Юль, значит, договорились!! Я только за!! Руками и ногами))))
Камбалу или щупальца кальмара не хочешь?))

Цитата:

Мне тоже голод дал очень серьезне подвижки в сторону правильного питания... но от МакКряка отказаться все равно не могу... иногда заезжаю
Иногда - это уже ого-го)) А вообще, ко всему постепенно приходить лучше, тогда это надолго.. А если хочется, а не даешь... только хуже делаешь.

Цитата:

Сделай клизму и спроси какой-нить чай слабительный... типа ласточки Там Китай рядом... какие-нибудь интересные препараты должны быть
Клизму непременно)) кофейную - такие ощущения..
Препаратов море.. Слабительный чай - идея!! Спасибо..Мне в голову не пришло что-то..

Fikra 08-09-2012 10:33

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 664551)
Fikra,
Ой не знаю, не знаю....Будем посмотреть. Конечно буду стараться, но народ то у нас гостеприимный, хлебосольный. Тем более не виделись 1,5 года. Все в гости ждут, пищат, очередь уже установили. Вот и переживаю, чтоб не сорваться.:smirk:

Понимаю тебя))) Я тут не была 27 лет.. И дядя меня столько и не видел..
Утром встречали котлетами из дичи, грибами, рыбой, икрой, медом и еще по-мелочи)))))
А я на помидоры желтые налегала.. ну и рыбки чуть-чуть.. (втихаря брату подкинула свою котлету).. )))
Как-то не помещалось.. Может 41 день голода за 2 месяца дали о себе знать, тем более в промежутка питалась, в основном, овощами..
Раньше бы наелась так, что в колобка бы превратилась))
Так что, держись!!

Юла 08-09-2012 10:48

День 6-й.

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 664552)
Ну, от нас км 300. Мама из с. Малиново Дальнереченского района Приморского края.. ))
Значит, в нас горячая дальневосточная кровь..
:prv03:

Похоже на то ))))
Цитата:

Юль, значит, договорились!! Я только за!! Руками и ногами))))
Камбалу или щупальца кальмара не хочешь?))

Что ж ты со мной делаешь)))) Конечно хочу.... Надеюсь, я из голода к тому времени выйду )))) Крабы меня уже в морозилке соблазняют... Но против всего это изобилия, я не устою
Цитата:

Клизму непременно)) кофейную - такие ощущения..
Препаратов море.. Слабительный чай - идея!! Спасибо..Мне в голову не пришло что-то...

Надо попробовать.
Я Ласточку брала... очень хорошо

Юла 08-09-2012 10:51

День 6-й.

Сумасшедшая слабость!
Душ принимала сидя в ванной.
Головокружения.
Как пойду с ребенком гулять? не понимаю!

Fikra 08-09-2012 10:57

Юла, я тебе их отдам, когда ты из голода выйдешь))))
Чтобы соблазна не было)))
Кальмара тогда тоже кг куплю (в в/у), а камбалу по обстоятельством. Много не буду, боюсь не довезу. )

Fikra 08-09-2012 10:57

Re: День 6-й.

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 664569)
Сумасшедшая слабость!
Душ принимала сидя в ванной.
Головокружения.
Как пойду с ребенком гулять? не понимаю!

Юль, попробуй медитацию сделать. Чакры запустить.. Обычно мне помогает. Только полежи потом..

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +4.