![]() |
Re: Каталитическая терапия рака
Цитата:
Мы сейчас пьем коралового клубовский препарат:Корал черный орех,туда входит полынь однолетняя экстракт 30мг.,пьет по 4 капсулы получ.120мг.в сутки,как думаете нормально? |
Цитата:
Ещё я нашла фарм.фабрику-производителя в Китае и списалась с ними, согласились продать небольшой вес. Но тут как раз пришёл ответ из Вашингтона и мы заказали Артеметр в капсулах у порекомендованных поставщиков, я об этом уже писала http://golodanie.su/forum/showpost.p...7&postcount=44. Некоторые делают инъекции Артесуната. Это синтетический аналог Артемизинина. |
Кстати по информации из германии скоро должны появиться витамины рата на украине я кстате где то докапывался по поводу прохождения их через моз или как эта срань коррумпированная называется которая дает добро на ввоз и продажу зарубежных препаратов. Эта инфа пришла из Голландии. Будем ждать только боюсь наши сволочи взвинтят такие цены что дешевле изза бугра будет привезти :oops: Посмотрим дадут вообще добро или нет. А пока надо оттуда тащить.
|
Можно тот же комплекс самим собрать, составы известны, мне кажется уже делаются деньги на имени Рата...
|
Уж хорошь во все дырки влезать ок ? Я на этом денег не имею хотя я все что наковыривал выдавал на публику включая ктр о которой тут ни кто в принципе и не слышал о том же Прокопове который вообще в своей информации объединил вообще все альтернативные методы лечения от ХЦ до ДЦА.
Я всю дозировку давно выложил. А то о чем вы тут пестрите используете мою информацию. Вы даже об этом и знать не знаете но еще год назад на нашем форуме ВНЛ об этом говорила. Но увы вы всегда остроумны. Поднимите информацию. Владимир 2012 спасибо ему что он на форум пришел. Это кстати один из не стандартных удивительных людей которых я нашел в сети. Но как всегда ни кому это не интересно было и не надо:-( P.S. Я сейчас поддержу ваши грибы т.к. я еще заказал Ревифорт БАД Хавинсона и Ко я его не рекламирую так до сведения довожу прошел клинические исследования ;) Там весь арсенал ваших грибов есть;) Сейчас как раз акция 3 банки по цене одной. |
И еще
Huhn, я вам порекомендую употреблять в своем рационе 1гр янтарной кислоты хотябы в осенне-зимний период. В принципе ее можно употреблять пожизненно. Весч чудодейственная и бесплатная на фоне других препаратов ) |
thunderdome, не надо кипятиться, Вас никто ни в чем не обвиняет, тут все говорят о том, где что купить. А совет собирать витамины Рата самим очень правильный, всего не назаказываешься.
|
Да хотя бы совесть иметь надо в моей теме о рецепте этом писать :lol:
|
thunderdome:), напрасно обижаетесь. Вас никто не собирался ни в чем обвинять и подозревать.В совете собирать самим есть рациональное зерно, но сама бы не стала этого делать.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |