![]() |
Re: Прошу поддержки и советов.Цель -20-25кг
Цитата:
|
Еще подскажите мне,пожалуйста, ссылочки где можно почитать про очистительные клизмы( я явно делаю не правильно):shuffle:
|
Lisbeth, Тут целая тема посвящена этому вопросу http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11300
|
День 12-й. Вес 93.0кг (за ночь первый нормальный отвес на последние дни -0.7)Я проснулась от того что ко мне резко приехали гости, как то раньше времени на целую неделю.Теперь я понимаю,что последние 3 дня я была отекшая потому что был ПМС...возможно именно поэтому и вес практически не уходил.
Очень надеюсь что теперь вес начнет уходить нормально...как положено. |
НЕ отчаивайся!
После первого рывка организм всегда начинает активно сопротивляться и сберегать накопленное "богатство" |
Хотя честно говоря руки опускаются....за 12дней у меня, наверное, самый маленький отвес,чем у всех участников этого форума...всего 5кг
|
Цитата:
|
Цитата:
Lisbeth, ищите во всем положительные стороны. зато есть стимул поголодать еще один раз и посмотреть, как поведет себя органоид в следующий раз. удачи, и не отчаиваться!!!! я всегда старалась придумать себе мотивацию дополнительную - то вылечиться от болезни, то посомтреть как будет вести себя органоид при кардионагрузках, то при силовых... и как потом приятно получать результат! |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4. |