Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Экстренное голодание! ХУДЕЮ СРОЧНО!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14882)

Zolushka 19-03-2013 06:40

Re: Экстренное голодание! ХУДЕЮ СРОЧНО!!!

У меня точно такие же мысли были про то что вода клетки жировые питает и я циклилась на отвесах, это правильный ход мыслей а что насчет фантазий о еде, они неплохо развлекают если уметь ими управлять, ну :) Держись :4u:

Инна88 19-03-2013 08:06

64,5!
;( ;( ;(
НУ ОТКУДА ПРИВЕС???
КОШМАР КАКОЙ-ТО!
ВСЕ НЕ БУДУ ДАЖЕ ПИТЬ, КАК БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ! Я в ужасе ну откуда, ну за что? ;(

Инна88 19-03-2013 08:26

Если так и дальше пойдет, то вообще до 1 мая ничего в рот не возьму, лишь бы похудеть (
а я еще на 58кг. к 31 марта надеялась ;(

Извиняюсь за сопли и квашню, но просто эмоции зашкаливают, обидно...

BezNik 19-03-2013 08:28

Привет, Инна88! Прочитал Ваш дневничок... Ни когда не был поклонником сбрасывания веса с помощью голодания. Хотя я и не отрицаю этого способа. Кому-то он действительно необходим. Когда чел действительно страдает лишним весом. Но и в этом случае одного голодания будет мало, всё должно быть в комплексе.

Что вижу в Вашем случае? Закомплексованность в весе. Установка очень высокой шкалы - сбросить треть веса в течении короткого времени. Огорчение при остановке веса во время голодания. Масса непривильных установок! Это ни к чему хорошему не приведёт.

Кроме веса есть ещё и другие критерии, более важные, к примеру - здоровье. Вот на это направляйте силы. А достижение низкого веса любой ценой к хорошему не приведёт.

Можно много говорить на эту тему. Не принимайте это за критику. Это лишь желание помочь. Желаю Вам удачи!

Инна88 19-03-2013 10:28

BezNik, спасибо! Ни в коем случае я не обижусь, даже на самую жесткую критику! Со стороны намного лучше видно другого человека, и в моем случае вы абсолютно правы. Действительно зациклилась, хочу слишком многого и сразу. Еще раз спасибо, буду пересматривать свою моральную сторону!

Veryxa 19-03-2013 11:19

Инна88, Может у тебя криз наступил на девятый день? Во время криза падение веса останавливается, а может быть небольшая прибавка. После криза вес будет уходить значительно медленнее. Грамм по 200-300 в день. Зато это будет большей частью жирок, а не вода.
Держись, не расстраивайся, ты большая умничка.

Инна88 19-03-2013 15:17

Вера, спасибо за поддержку! Просто когда вес стоит еще куда ни шло, но когда привес... Просто удар ниже пояса, вот и расстроилась. Посмотрю как завтра будет )
и еще раз спасибо!

Инна88 20-03-2013 06:03

ДЕНЬ 10
Вес 63,9

Сегодня до половины ночи спала, как убитая, потом вертелась, язык по прежнему бурый, запах еще хуже, чем был в начале голодания, чувствую себя помятой, так же темнеет в глазах, на аботе оч тяжело, сильно устаю, но буду терпеть, если состояние не ухудшится, проголодаю до 31, как и хотела.
Жажда есть, поэтому пить буду, ведь если организм просит, значит ему это нужно. До выходных еще 3 дня, жду их с нетерпением. Настроения практически нет, наверное погода действует. В общем голодаю и жду результатов и выходных.

Инна88 20-03-2013 19:51

Вот и закончился десятый день. Чувствую себя полуживой, еле хватило сил приползти домой в 21.30, в общем как и всегда, и принять душ. Сегодня купила нашатырный спирт, буду носить с собой, т.к. иногда оч резко темнеет в глазах и не отпускает по 20-30 секунд, а на работе это жестко, особенно если темнеет на ступеньках, где нет поручней, с ребенком на руках - страшновато. Так что вооружилась, могу продолжеть голод. Сегодня выпила около литра воды, сильно сушит во рту, даже после того, как попью, начинается горечь чувствоваться на языке бее. В общем норм, если не считать жуткую слабость и боль во всем теле.

Инна88 21-03-2013 05:58

ДЕНЬ 11

Сон нормализовался, сплю неплохо, только сложновато вставать, хотя и привычный подьем в 5.30, но сейчас как-то хочу спать и спать, язык бурый, горький, очень неприятный, слабость не отпускает, из глаз слизь, в носу кровяные выделения, спиртяка нашатырная с собой, так что продолжаю бой! Вот и стихи получились )

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4.