Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Борьба с весом (21 день). Полип цервикального канала (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15215)

Veryxa 02-04-2013 17:32

Re: Борьба с весом (2:0 в его пользу) третий раунд (21 день)

Gelios, Умеете Вы успокоить:D
Я вот думаю откуда они? В Тайланде, Индии рыбку поела или в Москве суши с роллами?

Desire 02-04-2013 18:00

Veryxa, 16 дней - умничка:prv03:

держись:-)

PlushkaNastena 02-04-2013 18:16

Veryxa, Верочка ты молодец !!! 16 дней -мощьно!!!!
А на счет того что вышло..... это конечно жесть! Думаю что это скорее в Тайланде или Индии ,2 даже больше вероятность , у них там антисанитария такая , что хочешь подхватишь ! Это просто отлично что эти тварюги тебя покинули , попромывайся ещекак следует , чтобы не осталось чего не Дай Бог!! Ты еще первый раз когда написала про это , стала всматриваться нет ли у меня чего подобного , ббрррр.... Ты такая тойкая , я бы наверное прям в туалете бы и упала , как увидела ...:D :D :D :D

fatSergio 02-04-2013 19:16

Почему в Индии антисанитария? Из фильмов?
надеюсь ТАМ наших бомжей не показывают :)
что они о нас подумают :)

А Вера молодец! Сильная!

Veryxa 02-04-2013 19:35

PlushkaNastena,
fatSergio, Спасибо за поддержку. Что бы я без вас делала?!
И никакая я несильная.В шоке я. Сколько их там еще? И почему на прошлых голоданиях не вышли? У меня два голодания были практически друг за дружкой по 14 дней. И на что теперь проверятся после голода? Вдруг там еще что-то останется. Вообщем вопросов больше, чем ответов.

fatSergio 02-04-2013 19:55

Я вот знаю много несильных людей, которые как только узнают про голодание- сразу вспоминают кучи болезней, которые нельзя голодом " пытать ".
Ну смешно, в самом деле. Я не гуру, но среднего язвенника- трезвенника легко могу проголодать. Т.е. знаний хватит как минимум не навредить. А они мне доводы просто детские приводят. Никогда не спорю, потому что это не сильные люди.
А вот ты- сильная людя ;)
И все, кто здесь пытается хоть чутьчуть проголодать- сильные люди.
Чета рыбки захотелось... горячего копчения скумбрии... к чему бы это....

Veryxa 02-04-2013 20:01

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 763135)
Чета рыбки захотелось... горячего копчения скумбрии... к чему бы это....

Развеселил:D :D :D

Gelios 02-04-2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 763085)
Gelios, Умеете Вы успокоить
Я вот думаю откуда они? В Тайланде, Индии рыбку поела или в Москве суши с роллами?

Вера,каждый из вариантов может быть причиной...А может быть они вообще давно у вас живут...А то,что,например,у меня такие не вышли,еще совсем не означает,что их нет (суши-то я тоже неоднократно ел...). Т.е., я как раз успокоить и не хочу,наоборот. С этими тварями надо довести дело до конца.Можно их в лабораторию понести, пусть определят ЧТО ЭТО,и тогда,выгнать легче будет.Искренне желаю вам здоровья и полного очищения!

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 763135)
Чета рыбки захотелось... горячего копчения скумбрии...

мне она иногда является тоже вместе со своим запахом (может,это одна и та же,плавает туда-сюда?)...хотя скумбрию года 4 назад ел.

PlushkaNastena 02-04-2013 21:08

fatSergio, Да нет к сожалению не из фильмов.... в той зоне где туристы еще нормально все , а там гдежители там ужас , да просто в нете посмотрите , мусор везде , все грязные , их священная река Ганг , это просто сборище заразы , там трупы разложившиеся плавают , так как у бедных людей не хватает денег на сожжение своего родственника , они его привязывают к к хиленькому плотику и пускают в реку ..... Фото в нете есть , такого ужаса я еще не видела и в этой реке прям дети купаются и пьют от туда .Грязь страшная , наши бомжи просто чистюли....
Да и мне так захотелось скумбрии ))))) ой мамочки...)))

fatSergio 03-04-2013 05:06

PlushkaNastena, район Ганга не спорю - священное место, у индусов, кстати,
традиция такая туда трупы кидать.
Но это все равно, что рассказывая про Украину говорить:
люди там не живут, все заброшено, все везде валяется, особенно в центре Чернобыля. Только кое где старики доживают свой век, несмотря на
Болезни из-за радиации и оргромные опухоли.

Или про Россию: дорог нет совершенно, дома заколочены- заброшены, в реки сливают отходы целлюлозобумажные заводы, при этом они пьют прямо из этой
же реки, дети купаютсч в радужной пленке. На кладбищах строят жилые кварталы,
дети играют с костями усопших...

Наверное, в каждой стране есть свой Ганг.

А вообще, несмотря на кастовые деления, это весьма продвинутая страна с крупными
городами и небоскребами в одних районах и нищими копателями в земле в других.
но тут нужно не забывать, что у них никто и никогда не боролся с
безграмотностью ;)
а там, где безграмотность, там и ....
Скоро и у нас так будет. Ведь уже сейчас в России растет число детей, которые не учатся в школе. Следует заметить, что это не дети дворников - выходцев из Средней Азии, а русские ребятишки...

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4.