![]() |
Re: Борьба с весом (2:0 в его пользу) третий раунд (21 день)
Gelios, Умеете Вы успокоить:D
Я вот думаю откуда они? В Тайланде, Индии рыбку поела или в Москве суши с роллами? |
Veryxa, 16 дней - умничка:prv03:
держись:-) |
Veryxa, Верочка ты молодец !!! 16 дней -мощьно!!!!
А на счет того что вышло..... это конечно жесть! Думаю что это скорее в Тайланде или Индии ,2 даже больше вероятность , у них там антисанитария такая , что хочешь подхватишь ! Это просто отлично что эти тварюги тебя покинули , попромывайся ещекак следует , чтобы не осталось чего не Дай Бог!! Ты еще первый раз когда написала про это , стала всматриваться нет ли у меня чего подобного , ббрррр.... Ты такая тойкая , я бы наверное прям в туалете бы и упала , как увидела ...:D :D :D :D |
Почему в Индии антисанитария? Из фильмов?
надеюсь ТАМ наших бомжей не показывают :) что они о нас подумают :) А Вера молодец! Сильная! |
PlushkaNastena,
fatSergio, Спасибо за поддержку. Что бы я без вас делала?! И никакая я несильная.В шоке я. Сколько их там еще? И почему на прошлых голоданиях не вышли? У меня два голодания были практически друг за дружкой по 14 дней. И на что теперь проверятся после голода? Вдруг там еще что-то останется. Вообщем вопросов больше, чем ответов. |
Я вот знаю много несильных людей, которые как только узнают про голодание- сразу вспоминают кучи болезней, которые нельзя голодом " пытать ".
Ну смешно, в самом деле. Я не гуру, но среднего язвенника- трезвенника легко могу проголодать. Т.е. знаний хватит как минимум не навредить. А они мне доводы просто детские приводят. Никогда не спорю, потому что это не сильные люди. А вот ты- сильная людя ;) И все, кто здесь пытается хоть чутьчуть проголодать- сильные люди. Чета рыбки захотелось... горячего копчения скумбрии... к чему бы это.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
fatSergio, Да нет к сожалению не из фильмов.... в той зоне где туристы еще нормально все , а там гдежители там ужас , да просто в нете посмотрите , мусор везде , все грязные , их священная река Ганг , это просто сборище заразы , там трупы разложившиеся плавают , так как у бедных людей не хватает денег на сожжение своего родственника , они его привязывают к к хиленькому плотику и пускают в реку ..... Фото в нете есть , такого ужаса я еще не видела и в этой реке прям дети купаются и пьют от туда .Грязь страшная , наши бомжи просто чистюли....
Да и мне так захотелось скумбрии ))))) ой мамочки...))) |
PlushkaNastena, район Ганга не спорю - священное место, у индусов, кстати,
традиция такая туда трупы кидать. Но это все равно, что рассказывая про Украину говорить: люди там не живут, все заброшено, все везде валяется, особенно в центре Чернобыля. Только кое где старики доживают свой век, несмотря на Болезни из-за радиации и оргромные опухоли. Или про Россию: дорог нет совершенно, дома заколочены- заброшены, в реки сливают отходы целлюлозобумажные заводы, при этом они пьют прямо из этой же реки, дети купаютсч в радужной пленке. На кладбищах строят жилые кварталы, дети играют с костями усопших... Наверное, в каждой стране есть свой Ганг. А вообще, несмотря на кастовые деления, это весьма продвинутая страна с крупными городами и небоскребами в одних районах и нищими копателями в земле в других. но тут нужно не забывать, что у них никто и никогда не боролся с безграмотностью ;) а там, где безграмотность, там и .... Скоро и у нас так будет. Ведь уже сейчас в России растет число детей, которые не учатся в школе. Следует заметить, что это не дети дворников - выходцев из Средней Азии, а русские ребятишки... |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4. |