Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Взять себя в руки!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15439)

RezedaSHKA 24-05-2013 07:03

Re: Взять себя в руки!!!

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 782425)
Привет всем кто ко мне заглядывает!давно у себя ничего не писала.да и писать то собственно нечего.так же на ПП,скоро воскресенье буду взвешиваться!синяки на теле прошли и следа не осталось ,сейчас кручу обруч с легкостью по 20 минут.до голода осталось чуть больше недельки!жду не дождусь!купила себе костюмчик яркого цвета.радуюсь,еслиб не похудела смотрелось бы безобразно да и не влез бы.обувку тоже подоброла на платформе чтоб ноги зрительно вытянулись.короче экипировалась на юбилей, в лес, полностью.

давай фотографии!! а то хвастается она "то купила, сё купила!!" )))

Gulichka 24-05-2013 07:50

RezedaSHKA, как у тебя успехи?

RezedaSHKA 24-05-2013 08:04

все хорошо, не поправляюсь, сижу на попе ровно )))))))))))
с воскресенья - вторая серия ...

Красно Солнышко 24-05-2013 12:32

Цитата:

,сейчас кручу обруч с легкостью по 20 минут.

Ну ничего себе !!! Это высший пилотаж !!! :bravo:
Цитата:

купила себе костюмчик яркого цвета.радуюсь,еслиб не похудела смотрелось бы безобразно да и не влез бы.обувку тоже подоброла на платформе чтоб ноги зрительно вытянулись.короче экипировалась на юбилей, в лес, полностью.

Молодец,дорогая!!!!! Теперь-только яркие краски по-жизни :doctor:

Gulichka 26-05-2013 03:14

Всем голодный привет!Сегодня день взвешивания!Итак:
Вес 75,8
отвес -1,800 за неделю
всего -10,300
Вот и мои 75 кг к юбилею!!!:super: Урааааааа!!!

Gulichka 26-05-2013 03:37

Вес уходит а вот объемы не очень.Странно.Наверно с живота жир тает :lol:

Красно Солнышко 26-05-2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 783116)
Вес уходит а вот объемы не очень.Странно.Наверно с живота жир тает

Просто мышечная масса,тяжелее жира.....голодая уходит мышечный объем.....вес уменьшается в первое время за счет мышц....:-(

Gulichka 27-05-2013 05:00

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 783230)
Просто мышечная масса,тяжелее жира.....голодая уходит мышечный объем.....вес уменьшается в первое время за счет мышц....:-(

Точно ,наверно так и есть.Слабость в последнее время какая то появилась.видимо организму чего то не хватает.но потерплю,до входа недельку осталось.наедаюсь быстро,но вкусовые качества не удовлетворяются!хотя уже месяц сижу на ПП ,мог бы уже и привыкнуть.Жорика не боюсь т.к. в мозгу ступор на это стоит нормальный.тем более с такими результатами!!!Очень обожаю шопинг,ходишь по магазинам столько красивых вещей.....и все на худых:cry: .поэтому цель моя:"все эти вещи сидят на мне идеально".

marya4ka 27-05-2013 16:32

Gulichka, вот и я...у меня столько красивых вещей в шкафу лежит, а я одеть не могу...За месяц разнесло до невероятных размеров(((((Но зато есть стимул!!!!!:4u:
Буду голодать,-пока не влезу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smirk:

Красно Солнышко 27-05-2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 783411)
Очень обожаю шопинг,ходишь по магазинам столько красивых вещей.....и все на худых .поэтому цель моя:"все эти вещи сидят на мне идеально".

Очень скоро,ты придешь к цели!!!! Я вот,тоже растраивалась,а теперь ,влезли все "старые" вещи )))):super:
Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 783592)
Но зато есть стимул!!!!!

Отличный стимул !!))))
Девочки,удачи нам всем !!!!!

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4.