![]() |
Re: Каскады Дневник 2.
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас на обычном ВГ чувствую себя лучше в плане отсутствия жора. Хотя трудно сравнивать, потому что тогда у меня рядом был молодой человек, который мне нервы трепал, а сейчас я одна и чувствую себя замечательно в психологическом плане))) |
[QUOTE=Brisa;810540]Я месяц каскадила день через день, на сухо, это было в ноябре. Но я тогда много не скинула, потому что после голодного дня обжиралась, хоть и фруктами, но все же.
Сейчас на обычном ВГ чувствую себя лучше в плане отсутствия жора. Хотя трудно сравнивать, потому что тогда у меня рядом был молодой человек, который мне нервы трепал, а сейчас я одна и чувствую себя замечательно в психологическом плане)))[/ У меня сегодня весь день мысли , что на голоде только мне было бы легче . Но надо все пробовать , интересно же что то новое :-) сыроедила я сыроедила, голодать голодала , сейчас осваиваю каскады ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
СВЕТИК !!!!!!!! ОООООО !!!!!! Ты КРАСОТКА !!!!!!!!!!! Молодец,заметные результаты,в сравнении с прошлыми фотками !!!!!!!!Умница !!!!!!!!:bravo: :good: :good: :loveroses: :beach: :loveeyes: :loverose: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :cowboy: :loveeyes2:
|
Я не знаю какой день недели! И не хочу знать :D отпуск , как же здорово быть в отпуске !
|
Выход.
28.06. На еде. Началось ночью. Хочу есть! Съела дыньку маленькую, потом еще хочу , но из сыроедческого ничего не было , была колбаса докторская и паштет . Съела 250 гр колбасы и паштет 150 гр , кусочек вафли и три ложечки шоколадной пасты. Все не вкусное , никакого удовольствия :shuffle: когда есть хочется мозг отключается и на фигуру пофиг :hz: эээх, ну ничего , иду дальше. Сегодня день купания в море. Время 6.30. Я на пляж.
|
Re: Выход.
Цитата:
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4. |