Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Каскады Дневник 2. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15843)

Света55 27-06-2013 16:45

Re: Каскады Дневник 2.

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 810504)
интересно, конечно :-) узнать, кто прячется за буквами ))) под спойлером - оффтоп )
Нажмите тут для просмотра всего текста
Вообще, при любого рода текстовом общении у человека складывается образ собеседника, независимо от его желания. Это происходит само собой, незаметно. И уже потом постепенно происходит одушевление текста, он вкладывается в уста сформированному образу. А потом встречаешься с человеком, и так забавно ощущать, как созданный образ, который многие только в этот момент осознают (проявляя это словами "я тебя не так представлял"), расклеивается и расползается перед живым человеком. И потом, в процессе уже живого общения, строится новый образ. Люди - они такие. Всегда общаются только с образом в голове. Что-то спрашивая или говоря, уже ожидают какую-то реакцию, какие-то черты характера и поведения. И по мере обнаружения нестыковок образ корректируется постепенно, фоново, незаметно. А когда человек достаточно долго недоступен, да еще и достаточно сильно изменится за это время, то потом и начинается "до этой поездки ты был другим", "ты совсем не такой вернулся" и т.д., потому что слишком много за раз нестыковок, уже нельзя скорректировать образ. Ну это я так, порассуждал :-)

:creator: согласна с тобой))

Brisa 27-06-2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810528)
:blush:
По поводу что легче. Я пока не определилась, не разобралась :creator: надо четко все писать , а то мне самой ничего не понятно в этих каскадах, вроде поняла как надо, но четко выполнять их очень трудная задача. они еще такие разные есть. 1/1, 2/2,3/3/,4/4, 5/потом выход на ухе и кефире. еще мне понравился вариант первый месяц 1/1, второй месяц 2/2 и т д вроде . солнышко предложила 2/1 . получается :-) вообще люблю либо совсем не есть , либо Есть очень хорошо:D . Вот добиваюсь есть через раз и мало)))

Я месяц каскадила день через день, на сухо, это было в ноябре. Но я тогда много не скинула, потому что после голодного дня обжиралась, хоть и фруктами, но все же.
Сейчас на обычном ВГ чувствую себя лучше в плане отсутствия жора. Хотя трудно сравнивать, потому что тогда у меня рядом был молодой человек, который мне нервы трепал, а сейчас я одна и чувствую себя замечательно в психологическом плане)))

Света55 27-06-2013 17:05

[QUOTE=Brisa;810540]Я месяц каскадила день через день, на сухо, это было в ноябре. Но я тогда много не скинула, потому что после голодного дня обжиралась, хоть и фруктами, но все же.
Сейчас на обычном ВГ чувствую себя лучше в плане отсутствия жора. Хотя трудно сравнивать, потому что тогда у меня рядом был молодой человек, который мне нервы трепал, а сейчас я одна и чувствую себя замечательно в психологическом плане)))[/

У меня сегодня весь день мысли , что на голоде только мне было бы легче . Но надо все пробовать , интересно же что то новое :-) сыроедила я сыроедила, голодать голодала , сейчас осваиваю каскады )))

Olya58 27-06-2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810495)
Я по пути на море сфоткалась на территории . Может интересно кому то посмотреть на меня :D

КРАСАВИЦА:good: :good: :good: :bravo: :bravo: :bravo:

Hungry85 27-06-2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810495)
Я по пути на море сфоткалась на территории . Может интересно кому то посмотреть на меня :D

:good: :good: :good:

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 810504)
интересно, конечно :-) узнать, кто прячется за буквами ))) под спойлером - оффтоп )

А твоя девушка в курсе, чем ты тут занимешься?:smile2:

Света55 27-06-2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 810564)
:good: :good: :good:

А твоя девушка в курсе, чем ты тут занимешься?:smile2:

Голодный парень :D

Красно Солнышко 27-06-2013 18:02

СВЕТИК !!!!!!!! ОООООО !!!!!! Ты КРАСОТКА !!!!!!!!!!! Молодец,заметные результаты,в сравнении с прошлыми фотками !!!!!!!!Умница !!!!!!!!:bravo: :good: :good: :loveroses: :beach: :loveeyes: :loverose: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :cowboy: :loveeyes2:

Света55 27-06-2013 18:25

Я не знаю какой день недели! И не хочу знать :D отпуск , как же здорово быть в отпуске !

Света55 28-06-2013 02:33

Выход.

28.06. На еде. Началось ночью. Хочу есть! Съела дыньку маленькую, потом еще хочу , но из сыроедческого ничего не было , была колбаса докторская и паштет . Съела 250 гр колбасы и паштет 150 гр , кусочек вафли и три ложечки шоколадной пасты. Все не вкусное , никакого удовольствия :shuffle: когда есть хочется мозг отключается и на фигуру пофиг :hz: эээх, ну ничего , иду дальше. Сегодня день купания в море. Время 6.30. Я на пляж.

Olya58 28-06-2013 03:27

Re: Выход.

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810714)
28.06. На еде. Началось ночью. Хочу есть! Съела дыньку маленькую, потом еще хочу , но из сыроедческого ничего не было , была колбаса докторская и паштет . Съела 250 гр колбасы и паштет 150 гр , кусочек вафли и три ложечки шоколадной пасты. Все не вкусное , никакого удовольствия :shuffle: когда есть хочется мозг отключается и на фигуру пофиг :hz: эээх, ну ничего , иду дальше. Сегодня день купания в море. Время 6.30. Я на пляж.

Ничего страшного,2 часа в воде и долгая пешая прогулка все уберет:good: :good:

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4.