![]() |
Re: Планирую 21 день
Цитата:
Цем-цем дорогая!:blowkisses: |
Леночка, малышка)) я тебя читаю, просто не всегда отвечаю, а когда вопросы у тебя какие есть))
Ты умничка, двигаемся дальше))) |
Цитата:
Я к тебе всегда заглядываю и с интересом читаю твой дневник !!!!!:idea: Давай не дури ;) и иди дальше,радуй себя и нас успехами !!!!! ;) Целую и обнимаю !!!!!:love: :love: :love: :love: :love: Мы тебя любЛим !!!!))):love: :love: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :loveembrs: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже пробовала, только видно слишком быстро выпила всё, поэтому эффект был только один - прибавила пару кило из-за чертово масла :D
Жуженька, а почему было плохо? Во время процесса "пития"? или уже после? Как ты пила? сколько и через какие промежутки? |
Жужа999, я писала, все очень индивидуально. Общая для панкреатита так наз. диета № 5. Ты почитай в инете, все продукты, которые низя, по идее она не любит. А вообще стандартное лечение после приступа - 2-3 дня голода.
Про чистку печени - девочки это вещь. Я реально почувствовала улучшение состояния. И мне кажется обмен веществ улучшился. Раньше (лет 10 назад) я делала по Малахову, тоже результат был. Но у него основная чистка идет к вечеру, и начинаешь бегать фактичски ночью. То есть меня сильно изматывала. А по Щадилову я Наташу ссылку здесь кидала на описание, делала в апреле-мае этого года мне понравилось больше, конечно день на это нужно свободный, но ничего не поделаешь. Пить апельсиновый сок (я его абажаю) и масло легче по частям, по 15 мл, чем лимонный. Кстати если берете оливковое, постарайтесь заранее узнать чтоб оно было без сильного запаха. Я брала греческое (не помню фирму), ну конечно первый холодный отжим. Если масло не пахнет тоже пить проще. Еще я первый раз протупила и вместо 40-60 минут (как у него написано) прогревала почти 2 часа, мне кажется легче прошло. Ну в общем каждый подбирает индивидуально, но я уверена чистить печень нужно. :idea: |
Brisa,
Красно Солнышко, девочки! Спасибки за добрые слова! Я вас тоже очень лю!!!:blowkiss: Просто что-то захандрила вчера, хорошо Натуля в онлайне была, развлекала меня тут разговорами и обезьянками! :loverose: Спасибо всем, кто читает, пишет, поддерживает! :nananana: |
8.07 8 день голода.
Проснулась сначала в 6, включила вентилятор(кондиционер в другой комнате), замерзла, уснула. Дальше проснулась в 10. чувствую себя нормально. Вес 68,5. Перед одеванием сделала замеры. ОГ - 104/84, ОТ - 84, ОБ - 104, Н - 56. Потом поехали в строительный магазин, в мебельный, в общем день крутились. Приехали поспала около часа. Ничего не болит. Слабость есть, но не критичная. В одном из магазинов купила газированную воду 0,5. Как-то полегчало. Может моя слабость в достаточно большой степени обусловлена не голодом, а жарой? Я жару очень плохо переношу. Каждый день меряю пульс - приблизительно 70-75. В кишечнике что-то булькает, но клизму сделаю завтра. Сейчас сделаю масочку из черешни. Что-то меня волнует, что из репродуктивной ничего не болит - ни низ живота, ни яичники, ни поясница. Никаких признаков, что там что-то происходит. Правда молочница (зараза) таки отступила. Есть немного, но явно стихает. Но я-то большего хотела. Может попозже? 14 по графику должны прийти КД. Посмотрим… |
Brisa, Марин аватарка - класс!
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4. |