![]() |
Re: плоскоклеточный рак прямой кишки
Цитата:
С мостиком из шприцев удачная идея. Цитата:
Цитата:
Но иногда и больше стоит. Такой прибор удобен тем что он хоть сутки стоять может. Как реакция остановилась, электричество не течет. Зато свежая вода всегда под рукой - отлил скока надо, долил и он дальше работает |
Цитата:
Я сам употребляю цамакс с серой ) Вам дорог этот человек ? Изучайте то что дал. |
Цитата:
|
Цитата:
Скорость коррозии зависит от воды. Я, например, использую дистилированную и добавляю "по вкусу" морсую соль (существуют и продаются наборы солей для разных случаев). Если сыпанешь соли много, все начинает кипеть и корродирует почти на глазах. Если соли мало, то корродирует очень медленно. На год хватит точно. Многое зависит от материала. Я делал из лопаты, подозреваю там не самый лучший титан. Пробовал делать из графита... это совсем не здорово, анод осыпается очень быстро и выпадает в виде черного осадка. Некрасиво.... хотя может быть полезно - вода с графитом. |
Цитата:
А второй раз набрал сразу нашлось. Вот те и гугль. Кстати по поводу серы - есть ссылки на что почитать? |
Цитата:
|
oleg.ns, нет не мсм а просто сера. цамакс с серой для кпс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для животных это вообще смешивают с едой и *****. Клиноптилолит он сорбирует патогенную микрофлору токсины грибов вирусы ну короче без комментариев. Я возможно больше не буду писать тут опять тут предупреждение изза наезда на отраву цезий. Скоро забанят. Читайте то что ВНЛ сказала то что дописал и в каталитической терапии рака мы тоже нарыли много в общем изучайте. И могу дать еще контакт женщины которая в лаборатории в сша работает короче с ней можно тоже перетиреть по ктр (кстати ктр работает). Все забанят дочитаете надеюсь ) И еще обязательно по схеме рата по барабану пока вы изучите лизин пролин аргинин вит с егцг включите в рацион притупите метастазирование. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +4. |