Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Борьба с собой за красоту и здоровье (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16091)

Hungry85 26-08-2013 03:34

Re: Борьба с собой за красоту и здоровье

Цитата:

Сообщение от Ванди (Сообщение 836078)
Hungry85, Еще помню, что помимо жидкостей, именно ВОДЫ нужно выпить в день литра полтора. Если с жидкостями на круг выходит много - уменьшить, допустим, чаи.

Спасибо, будем стараться! Только она в меня так плохо лезет (я пью водопроводную фильтрованную), что 1.5 литра вряд ли получится((( Стакана 2 за день - и то подвиг!

Hungry85 26-08-2013 03:37

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 836193)
Я,заворачиваю яблоко в фольгу и ставлю в духовку на 20 минут,трогаешь что б не обжечся чем-нибудь ,проверяешь мягкость,если все ОК,то можно есть с пылу-жару или подождать ,когда яблочко остынет ))) :chef: Бон апетииииии )))

П.С. Согласна с Ванди !!!!

Круто! Завтра, наверное, попробую. Сегодня хочу еще на жиденьком продержаться, а завтра, если ухудшений в плане болезни не будет, попробую вводить уже твердую пищу. И яблочко очень кстати придется:good:

Hungry85 26-08-2013 05:11

Выход, второй день
Сегодня пила отвар из цитрусовых отходов сокового производства (вот какая я экономная:idea:) - 1 стакан.
Сок яблочный свежевыжатый цельный - 1 стакан (даже не ожидала, что столько получится из 3х небольших яблок)
Чай с медом и лимоном - 1 стакан
В дальнейшем в меню компот из сухофруктов, травяной чай.
Вода простая - 0,5 стакана. Ну не могу я больше, прям до рвотного рефлекса доходит:hz:
Болезнь (сопли и бронхит) стоит на месте: ни улучшений, ни ухудшений пока не наблюдаю. Хорошо, что самая противная стадия все же прошла на СГ.
Почки работают регулярно, но жидкости выделяется хоть убей мало! Вышло раза в 3 меньше, чем выпито. При этом видимых отеков нет, вот что странно. Ну разве что пальцы потолще стали по сравнению с голодом, но это же самое большое 100 мл. А организмом задержано уже не менее 4 литров! Где эта вода?!

П.С. Только что случился стул: да здравствуют яблоки! Цитрусовые-то в этом плане плохие помощники...

Красно Солнышко 26-08-2013 05:45

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 836219)
Спасибо, будем стараться! Только она в меня так плохо лезет (я пью водопроводную фильтрованную), что 1.5 литра вряд ли получится((( Стакана 2 за день - и то подвиг!

Анют,тогда и не насилуй себя !!!:idea: Организм и так в стрессе,а ут еще и воду насильно льют ....:-(

Пей разбавленный сок,это более чем достаточно !!!:-)
Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 836235)
Почки работают регулярно, но жидкости выделяется хоть убей мало! Вышло раза в 3 меньше, чем выпито. При этом видимых отеков нет, вот что странно. Ну разве что пальцы потолще стали по сравнению с голодом, но это же самое большое 100 мл. А организмом задержано уже не менее 4 литров! Где эта вода?!

Завари себе почечный сбор,брусничный лист ! Он поможет почкам и работа их пойдет веселее и лучше))) Плюс,все натур продукт,нет риска !!!!!:idea:
Цитата:

Сегодня пила отвар из цитрусовых отходов сокового производства (вот какая я экономная) - 1 стакан.
Сок яблочный свежевыжатый цельный - 1 стакан (даже не ожидала, что столько получится из 3х небольших яблок)
Чай с медом и лимоном - 1 стакан
В дальнейшем в меню компот из сухофруктов, травяной чай.
Вода простая - 0,5 стакана. Ну не могу я больше, прям до рвотного рефлекса доходит

Попробуй попить настой из шиповника ! В нем витамина С больше ,чем в лимоне и пьется приятно ))):-)
Цитата:

Болезнь (сопли и бронхит) стоит на месте: ни улучшений, ни ухудшений пока не наблюдаю. Хорошо, что самая противная стадия все же прошла на СГ.

Подыши над паром (шалфей,эвкалипт итд.):-)

Анечка,ты давай,не болей и не заморачивайся с водой,ты и так пьешь много !!!:idea:

Жужа999 26-08-2013 06:38

Hungry85, я считаю, что нужно все-таки воды побольше, а всего остального поменьше, тогда бронхит может отступить и моча нормальная появится. После стольких дней СГ сразу переходить на жидкую пищу в виде соков? :hz: Это уже Жора пришел, имхо :hz:

Красно Солнышко 26-08-2013 07:05

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 836283)
Hungry85, я считаю, что нужно все-таки воды побольше, а всего остального поменьше, тогда бронхит может отступить и моча нормальная появится.

Наоборот при бронхите,как можно больше кислого нужно пить :idea: Морсы,соки.отвары :idea:

Жужа999 26-08-2013 07:24

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 836290)
Наоборот при бронхите,как можно больше кислого нужно пить :idea: Морсы,соки.отвары :idea:

Так то оно так, с этим я конечно же согласна, но воды точно нужно побольше, чтобы бяка растворялась и выходила :idea: А если из-за соков вода не лезет уже, то может лучше сделать выбор в пользу воды? :hz:

Hungry85 26-08-2013 08:32

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 836283)
Hungry85, я считаю, что нужно все-таки воды побольше, а всего остального поменьше, тогда бронхит может отступить и моча нормальная появится. После стольких дней СГ сразу переходить на жидкую пищу в виде соков? :hz: Это уже Жора пришел, имхо :hz:

Ну я сама пришла к выводу, что в идеале после СГ сроком от 4 дней лучше проводить еще 1 или даже 2 ВГ. Но нигде в научной литературе не сказано, что это обязательно. У Щенникова даже из 11 дней предлагается выходить не водой, а сразу капустным соком. Никакого жора я тут не вижу: вчера сока в чистом виде было выпито не более 500 мл, остальное - пресловутая вода и травы. (Ну еще минералкой 1 раз разводила сок - вот это, может, и правда я зря сделала, там же соль усе-таки). Употреблять меньше 500 мл сока - это уже, ИМХО, не выход, а какой-то полуголод получается:hz: Может, после 50 дней такие меры предосторожности и нужны, но никак не после 5.
А вода простая в меня не лезет не из-за соков, это точно. Я никогда не могу ее пить, кроме как в нестерпимую жару. Я потому от ВГ практически отказалась и стала голодать "всухую", что воды все равно практически не могу в себя затолкать. С чайком-травками мне довольно бодро голодалось, но прочитала здесь, что это и не голодание вовсе!

Hungry85 26-08-2013 12:09

Ура-ура! Кажется, почки возвращаются к жизни: хожу часто, примерно раз в 50 минут, не то чтобы помногу, но явно на порядок больше, чем на СГ было. И цвет нормализовался! В принципе, если брать сегодняшний день в отдельности, то баланс между выпитым-вылитым примерно соблюдается. Но вот вчерашняя жидкость пока заныкана где-то! Ну, наверное, всю её тело и не отдаст: часть действительно пошла на восполнение необходимых ему запасов! Впрочем, пусть распоряжается как хочет, если это не отразится на моем внешнем виде))) В такие периоды ясно ощущаешь, какое счастье не иметь весов:lol::lol::lol:
Таким образом, кал есть, моча есть, даже сопли как будто сникли - нет причин откладывать ввод твердой пищи. Завтра начну с дыньки (три дня лежит в холодильнике), мандариновые запасы тоже надо подчистить. В принципе можно было б уже и овощи есть, но я хочу еще денек без масла и соли продержаться, а овощи противно без ничего хрумкать!

Красно Солнышко 26-08-2013 13:08

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 836420)
Ура-ура! Кажется, почки возвращаются к жизни:

Уряяяяя!!!))) Слава Богу ,что все хорошо !!!!!!!!!!!!!!:angelinsky::loveembrs:

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4.