![]() |
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье
Цитата:
|
Цитата:
|
Выход, второй день
Сегодня пила отвар из цитрусовых отходов сокового производства (вот какая я экономная:idea:) - 1 стакан. Сок яблочный свежевыжатый цельный - 1 стакан (даже не ожидала, что столько получится из 3х небольших яблок) Чай с медом и лимоном - 1 стакан В дальнейшем в меню компот из сухофруктов, травяной чай. Вода простая - 0,5 стакана. Ну не могу я больше, прям до рвотного рефлекса доходит:hz: Болезнь (сопли и бронхит) стоит на месте: ни улучшений, ни ухудшений пока не наблюдаю. Хорошо, что самая противная стадия все же прошла на СГ. Почки работают регулярно, но жидкости выделяется хоть убей мало! Вышло раза в 3 меньше, чем выпито. При этом видимых отеков нет, вот что странно. Ну разве что пальцы потолще стали по сравнению с голодом, но это же самое большое 100 мл. А организмом задержано уже не менее 4 литров! Где эта вода?! П.С. Только что случился стул: да здравствуют яблоки! Цитрусовые-то в этом плане плохие помощники... |
Цитата:
Пей разбавленный сок,это более чем достаточно !!!:-) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Анечка,ты давай,не болей и не заморачивайся с водой,ты и так пьешь много !!!:idea: |
Hungry85, я считаю, что нужно все-таки воды побольше, а всего остального поменьше, тогда бронхит может отступить и моча нормальная появится. После стольких дней СГ сразу переходить на жидкую пищу в виде соков? :hz: Это уже Жора пришел, имхо :hz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вода простая в меня не лезет не из-за соков, это точно. Я никогда не могу ее пить, кроме как в нестерпимую жару. Я потому от ВГ практически отказалась и стала голодать "всухую", что воды все равно практически не могу в себя затолкать. С чайком-травками мне довольно бодро голодалось, но прочитала здесь, что это и не голодание вовсе! |
Ура-ура! Кажется, почки возвращаются к жизни: хожу часто, примерно раз в 50 минут, не то чтобы помногу, но явно на порядок больше, чем на СГ было. И цвет нормализовался! В принципе, если брать сегодняшний день в отдельности, то баланс между выпитым-вылитым примерно соблюдается. Но вот вчерашняя жидкость пока заныкана где-то! Ну, наверное, всю её тело и не отдаст: часть действительно пошла на восполнение необходимых ему запасов! Впрочем, пусть распоряжается как хочет, если это не отразится на моем внешнем виде))) В такие периоды ясно ощущаешь, какое счастье не иметь весов:lol::lol::lol:
Таким образом, кал есть, моча есть, даже сопли как будто сникли - нет причин откладывать ввод твердой пищи. Завтра начну с дыньки (три дня лежит в холодильнике), мандариновые запасы тоже надо подчистить. В принципе можно было б уже и овощи есть, но я хочу еще денек без масла и соли продержаться, а овощи противно без ничего хрумкать! |
Цитата:
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |