Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   ЗНАЮ ЧТО СМОГУ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16097)

Subul 08-08-2013 17:29

Re: ЗНАЮ ЧТО СМОГУ

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 829302)
прочла про нее она не вредная

А написали это конечно же поставщики ))) нет невредной соли! Здоровый организм просто сней запросто справляется и выводит, вот она и не вредная. А мне например с моими токсинами и шлаками это безвредная соль такой грандиозный кирдык устроит...

Subul 08-08-2013 17:32

Цитата:

Сообщение от ЯСЕНЬКА (Сообщение 829130)
а за соль я слышала тоже, что капельку в день нужно для поддержания какого то баланса в организме

Водно-солевого. Это только если ты на голоде решишь в баню сходить и на паришься там до полусознательного состояния, вот тогда можно. Парилка, особенно интенсивная может запросто нарушить водно - солевой баланс. Если в меру, то безопасно.

Subul 08-08-2013 17:35

И вообще моё мнение, что голод это только голод. Во всех книгах по РДТ написано это. И никаких отступлений! Подготовился, созрел, берись. Если нет, то готовься, сиди на диете, но если решился, то организм не надо путать и мешать ему оздоравливаться. Только водичка, свежий воздух и движение!

Gulichka 08-08-2013 18:50

Я читала про соль у Розочки в дневнике.она принимала ее т.к отекала на выходе очень сильно,а с солью отечности меньше было.я все таки не берусь утверждать что это правильно,но это я прочитала у человека,который со120 кг дошел до 80 кг.и литературу она много изучает,и именно благодаря ее дневнику я решилась на голод и здоровое питание.

Красно Солнышко 09-08-2013 02:32

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 829302)
Солнце ела английскую розовую , прочла про нее она не вредная, полностью растворяется в организме

Неееее ))) Гималайскую :idea: ))

Гималайская соль,не задерживает воду в организме :idea:

Очень хороша на выходе !!!

Соль,в небольших дозах нужна организму !!!! :idea:
Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 829335)
Щепотка соли скорее всего, как ложка мёда в воде. Вроде того чтобы криз немного растянуть и полегче вроде становится. Но на счёт склонности к отёкам и соль... сомнительно.

Не щепотка ,а всего лишь две-три гранулы соли !!!

Подожди до первого ужасного отека ;) ;) ;) ( Тфу,тфу,тфу,чтоб его ,отека,не было )

Ясенька,удачи тебе !!!!! :) :) :)

Subul 09-08-2013 02:45

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 829467)
Соль,в небольших дозах нужна организму !!!!

Зачем?

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 829467)
Подожди до первого ужасного отека

Был при переходе с выхода из голодания на нормальное питание, решил проблему сухой пятидневкой. Никогда не поверю, что соль нужна. Хотя не так... соль уже содержится в продуктах и вот эта соль нужна. А соль в концентрированном виде, в виде кристаллов... не могу поверить. Соль не может избавлять от от отёков, провоцировать их может запросто, т.к. задерживает воду в организме.

Красно Солнышко 09-08-2013 03:43

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 829469)
Цитата:
Сообщение от Красно Солнышко
Соль,в небольших дозах нужна организму !!!!
Зачем?

Вот например,статья с которой я согласна. Если интересно,то почитай )))

bio.1september.ru/article.php?ID=200104307

П.С. Каждый волен солить пищу или нет ))) :-)

Subul 09-08-2013 04:57

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 829482)
П.С. Каждый волен солить пищу или нет )))

Конечно, я и не спорю. Просто размышляю. Меня очень просто убедить. Но пока доводы не убедительны, но подчеркиваю, только для меня лично.

Subul 09-08-2013 05:11

На сколько я понимаю, необработанные термически продукты содержат достаточно соли. Вот статья, где об этом сказано и приведена суточная норма соли: http://nauka21vek.ru/archives/2421
Я конечно понимаю, что хлорид натрия необходимый элемент питания нашего организма. Но ведь питания, а мы говорим о голоде.
Так что я остаюсь при своём мнении, но никому его не навязываю.
У человека, привыкшего есть соль без меры и подсаливать уже солёное(как я), на голоде могут даже судороги начаться, но их лучше перетерпеть и организм привыкнет к нормальной норме, чем продолжать пичкать его солью. Я через это сейчас прохожу и пока убеждаюсь, что всё делаю правильно.

Красно Солнышко 09-08-2013 05:38

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 829502)
Я через это сейчас прохожу и пока убеждаюсь, что всё делаю правильно.

Твои слова,ключик для всех голодающих !!!! Нужно отталкиваться,от своих ощущений и уметь слушать и слышать свой организм !!! :good:

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +4.