![]() |
Re: ЗНАЮ ЧТО СМОГУ
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще моё мнение, что голод это только голод. Во всех книгах по РДТ написано это. И никаких отступлений! Подготовился, созрел, берись. Если нет, то готовься, сиди на диете, но если решился, то организм не надо путать и мешать ему оздоравливаться. Только водичка, свежий воздух и движение!
|
Я читала про соль у Розочки в дневнике.она принимала ее т.к отекала на выходе очень сильно,а с солью отечности меньше было.я все таки не берусь утверждать что это правильно,но это я прочитала у человека,который со120 кг дошел до 80 кг.и литературу она много изучает,и именно благодаря ее дневнику я решилась на голод и здоровое питание.
|
Цитата:
Гималайская соль,не задерживает воду в организме :idea: Очень хороша на выходе !!! Соль,в небольших дозах нужна организму !!!! :idea: Цитата:
Подожди до первого ужасного отека ;) ;) ;) ( Тфу,тфу,тфу,чтоб его ,отека,не было ) Ясенька,удачи тебе !!!!! :) :) :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
bio.1september.ru/article.php?ID=200104307 П.С. Каждый волен солить пищу или нет ))) :-) |
Цитата:
|
На сколько я понимаю, необработанные термически продукты содержат достаточно соли. Вот статья, где об этом сказано и приведена суточная норма соли: http://nauka21vek.ru/archives/2421
Я конечно понимаю, что хлорид натрия необходимый элемент питания нашего организма. Но ведь питания, а мы говорим о голоде. Так что я остаюсь при своём мнении, но никому его не навязываю. У человека, привыкшего есть соль без меры и подсаливать уже солёное(как я), на голоде могут даже судороги начаться, но их лучше перетерпеть и организм привыкнет к нормальной норме, чем продолжать пичкать его солью. Я через это сейчас прохожу и пока убеждаюсь, что всё делаю правильно. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +4. |