Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Жизнь продолжается.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16527)

Галичаночка 14-11-2013 19:48

Re: Жызнь продолжаетса..

Света55, на все 100 % согласна. Я уже один раз сильно пострадала изза неправильново выхода. Поетому уже знаю насколько важен правильный. Для меня на выходе главное правило ето слушать свой организм, а он все знает..

solnisko 14-11-2013 20:07

Галичаночка, ты молодец правильно выходи и закрепи результат..

Галичаночка 14-11-2013 21:21

solnisko, спасибо. постараюсь правельно выйти из голода.. На етот раз даже меню на выход не составляла, уже знаю примерно што можно и когда..

Галичаночка 15-11-2013 06:32

Второй день выхода.. Чюствую себя хорошо. Вчера в туалет сходила, жывот немного покрутило.. Вечером сьела маленький кусочек помидорки больше не захотелось.. Утром сейчас почемуто вообще ничево не хочетса, ни сока, ни яблок..

Галичаночка 15-11-2013 06:46

Почемуто чюствую себя какойто грязной.. И понимаю што есть надо штобы жыть.. Толи отвращение к еде толи непонятно што появилось, даже не радует перспектива есть разные вредности типа шоколада, жареных яиц которых так на голоде хотела.. Два раза выходила из длительных голодовок и ниразу таково небыло..

Галичаночка 15-11-2013 08:09

Уже немного полегчало.. Випила с начала води, потом через пол часа сока из яблок и груш немного разбавленово водой. Но грязность не ушла.. Думаю все таки организм должен приспособитса к питанию ведь и голод и виход ето большой стрес. Должно пройти время. И еще йогурт домашний надо зделать, в тот раз он мне очень помог наладить микрофлору. Севодня зделаю, завтра будет готов..

ПЁТР48 15-11-2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 859761)
Уже немного полегчало..

Вы очень целеустремлённый человек!!Вы провели голод на 5+! Я,думаю и выход у Вас будет так-же нацеленный на результат.И Вы не сделаете никаких ошибок.Вы очень серьёзная и не испортите достигнутого! Мы все с Вами!!..

Галичаночка 15-11-2013 12:09

ПЁТР48, спасибо за поддержку и за добрые слова. Очень хочю штоб все прошло без срывов и жора. Надеюсь на лутшее..

Галичаночка 15-11-2013 17:39

Мое питание за день. с утра как настроение так и апетит были не очень. выпила немного сока, сходила в магазин, в гости. Пришла домой подумала што же я хочю? А захотелось грушу, и я ее с большым удовольствием скушала, сладкая такая сочьная.. Впервые за два дня получила удовольствие от еды, сок почемуто восторга не приносил.. Потом были два маленьких яблока, и маленькая помидорка.. Все гдето с интервалами полтора, два часа, и немного сока.. Думаю што етим можна и ограничитса на севодня, хотя, если штото захочетса то сьем. Ведь тактику я выбрала такую слушать свой организм..

solnisko 15-11-2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 859991)
Мое питание за день. с утра как настроение так и апетит были не очень. выпила немного сока, сходила в магазин, в гости. Пришла домой подумала што же я хочю? А захотелось грушу, и я ее с большым удовольствием скушала, сладкая такая сочьная.. Впервые за два дня получила удовольствие от еды, сок почемуто восторга не приносил.. Потом были два маленьких яблока, и маленькая помидорка.. Все гдето с интервалами полтора, два часа, и немного сока.. Думаю што етим можна и ограничитса на севодня, хотя, если штото захочетса то сьем. Ведь тактику я выбрала такую слушать свой организм..

..Слушай организм ,он тебе подскажет,но не наедайся..все по чуть-чуть..У тебя все отлично получается..удачи!:bravo:

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4.