![]() |
Re: Рецепты красоты
vovach777, и Вы туда же, да что же Вам счастья-то на хватает?)))
Просто уже не знаю как объяснить Вам про красоту, которую я ценю и которую имела ввиду, думала этот прием сработает, но про изюм Вы так и не поняли! Да же?) |
Всё, что вам нравится(симпатично) - это красота. я это понял.
немного не понял какой рецепт нужен... возможно только напутствие: желаю, чтобы ваша симпатия не растворилась в воздухе под действием обстоятельств. я в других категориях мыслю: почему нам нравится то, что нам нравиться? ответ даже нашел в передаче А.Гардона... ну да ладно. |
vovach777, все обиделись на меня да? Ушли навсегда...
|
Кatrina, Вот ещё... тема исписалась. надо бы ее заглавить "секреты красоты". рецепты, судя по всему, всем известны.
|
vovach777, это к Jseveny, ну в смысле переименовать. У меня возникала такая мысль, но все же Секреты по идее не рассказывают, на то они и секреты)
|
Кatrina, Раскрывают. Но мы только прикоснулись к этой тайне. И она растворилась у нас на глазах.
|
Вот перед вами стая собак, и вы всегда отметите самую жизнерадостную. Она вам понравиться. Из нее жизнь бъет.
Вот стайка воробъев или голубей на площади. И вы всегда отметите самого или самую активного (ую). Умную и сообразительну. И с людьми так же. Только гамма шире в провлении жизни. А так все одно - чем больше жизни в человеке, тем он более привлекателен. Даже если и выпячиваются для вас некоторые отрицательные моменты, но зато положительных ... Сила жизни = Красота!!! Это вам и Шарм и Изюменка и вишенька и много других слов. Не может быть во взгляде изюменки если в нем аппатия. Жизненые силы дают красоту. И все процедуры красоты только направленны на то, чтоб оживить человека.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько лирики.:flowergarden:
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +4. |