![]() |
Re: Чистота-залог здоровья( по- Оганян)
Лен,так я не поняла-а в комплект для похудения кроме глауберовой соли еще что входило у тебя в той покупке??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, Марин,насмешила.А ты отвары пьёшь с лимоном и не боишься за зубы?Я ведь обмакнула палец в сок и пальцем провожу по зубам, дёснам и языку.Могу потом и мёдом это же проделать.Это чтобы убрать послевкусие. |
Ааа,вот как...
А не проще язык помазать где надо,можно и весь-тот же эффект должен быть... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем правильные и полезные пищевые привычки!! |
Цитата:
Спасибо за заботу, Ману ( или Мануш- так где-то прочитала- как правильно?) |
Как я рада вас всех видеть, то есть читать!!
Я тут подумала-подумала и решила начать опять кушать витаминки, на которые подзабила. Кушать стало хотеться ещё меньше. Вчера купила горчицу и вприкуску с помидорами вечерком с удовольствием умяла) Доем покупную и буду сама пробовать сыроедческую, нашла вот рецепт , кому интересно, ловите: http://poezia-aromatov.ru/?p=3913 и вот еще: http://rill57.livejournal.com/10396.html |
На тему сыроедческих соусов: сегодня рубила супругу салатик и там очень не хватало майонеза(
Поискала я по инету, свела с тем, что у меня дома нашлось из продуктов... и такая вкуснотища получилась!! Рецептик: кешью, лимон, кунжут белый-черный+ специи в порошке: куркума, паприка, соль какая-то с травками, масло подсолнечника и вода!! Всё в блендер и вуаля!! ТАААААААК невозможно вкусно!! Только нужно готовить маленькими порциями, а то я заправила салат, а потом ещё себе навела грамм150 и всё съела под огурчик)) А до этого наивная, думала еще: сколько будет это в холодильнике храниться? |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +4. |