Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   2 раза по 10 дней голода + в последующем по 2 дня голода в неделю (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17272)

Pani Valevska 29-04-2014 07:46

Re: 2 раза по 10 дней голода + в последующем по 2 дня голода в неделю

Цитата:

Сообщение от Зарема (Сообщение 898522)
Спасибо большое! Не раз посещали мысли выйти раньше, но сдерживало то, что опять я окажусь слабохарактерной тряпкой, спасую перед сложностями. Как муж иногда говорит:" Трудностей испугалась?

Здравствуйте,Зарема!Рада,что у Вас ´´линеечка в норме´´(вздыхает),а насчет того есть или нет у кого сила воли,особенно когда рассуждают мужчины о женской я ржу(именно так) ибо вспоминаю и отца и свекра,которые при малейшей проблеме,все-у-ми-ра-ю,причем весь дом ходит вокруг них пританцовывая-у папы температура-аж 37,1!Простите,не удержалась,особенно это выражено у моего свекра,раньше это был самодур,держащий семью в страхе,а сейчас,уже в 85 силы не те,так он собирает ´´дивиденды´´от мнимых болячек.Я как-то сказала свекрови:´´Мне кажется,если бы детей рожали не Вы ,а Петр,то при первых же схватках он бы сказал докторам:да ну ,нафиг,пусть там остаются!!!´´:lol:-это относительно нашей воли,терпения да и силы тоже.И еще:никому,ни даже мужу Вы не должны ничего доказывать,только себе и только с умом,а не чтоб как в нашей пословице(извините)´´всрамся та не здамся´´(укр.пословица)Удачнодо дня!(еще раз облизываюсь на линеечку):-)

Lavina 29-04-2014 09:15

Цитата:

Сообщение от Зарема (Сообщение 898532)
День 7-й.
КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО НЕ ТОШНИТ!!!:D
Вчера ночью не отписалась, хотела поскорее лечь спать. Клизму не делала, рвоту вызвать не получилось( я старалась,но дальше обильного слюноотделения дело не пошло).
Сегодня проснулась с хорошим самочувствием и, как следствие, хорошим настроением!:-) Вес 70,5кг(-0,6 кг)!!! Мой ИМТ теперь равен 25(нормальный вес). Ура! Надеюсь, к концу этого голода увидеть первую циферку 6.
Вчера появился слабый налет на языке, сегодня тоже он на месте. Сладость во рту не прошла.
Хочу на радостях погулять сегодня хорошенько и покрутить обруч немного(живот еще достаточно заметен).
Муж порадовал вчера.Говорит, что явно похудела на ж., животе и боках.Да и лицо тоже осунулось.:-) В общем, сегодня-лучший день моего голодания.
P.S. Пока писала, сожгла два блина. Пойду доделаю.:-)

Зарема я очень рада за тебя. Меня тоже сегодня не тошнит - 6-й день, и я тоже вчера не делала клизму - может дело в этом :hz: посмотрим что вечером будет. Сегодня увеличилось выделение азота, прям чувствую что из меня обжигающий газ выходит, все горло сжёг мне. А в остальном :good:. Удачи.

Helga 29-04-2014 10:59

Зарема, Не заходила в твой дневник пару дней, не было сил. А тебя тоже оказывается колбасило... Слава Богу, что сегодня лучше, поздравляю!

Зарема 29-04-2014 11:11

Цитата:

Сообщение от Иришка. (Сообщение 898553)
А у меня до сих пор избыточный вес . , но все впереди. Хотя все будет ок, главное удержать при выходе вес которого мы достигнем и пересмотреть свое питание. ведь самое сложное удержать вес и закрепить его.

Уверена, что и твой вес скоро будет нормальным. У тебя рост меньше, наверное. Я согласна с тобой, самое сложное удержатьвес. Даже не представляю, каких усилий мне это будет стоить.

Gulichka 29-04-2014 11:12

Еще каких усилий!!!!!Придется приложить к этому максимум....и все время!!!

Зарема 29-04-2014 11:13

Noti, Тут я согласна с тобой, ничего такого принимать не планирую. Какое-то время хотела уголь выпить, но не решилась.:-)

Зарема 29-04-2014 11:19

Pani Valevska, :D Повеселили! У вас талант! Спасибо за добрые слова. У мужа бабушка такая же,как ваш свекор(правда родила 10 детей). Ей 88 лет, практически здорова, но чуть что вызывает скорую. Очень боится умереть. А всю жизнь терроризировала всю семью.
Желаю вам такой линеечки в скорейшем времени!:-)

Зарема 29-04-2014 11:21

Lavina, Спасибо!:-) Азота не замечала у себя. наверное,это очень неприятно...

Зарема 29-04-2014 11:22

Helga, Спасибо!:-) В это время почему-то многих колбасило. Может, что-то с погодой?:-) И тебе удачи!

arcnet 29-04-2014 12:09

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 898512)
У вас все в порядке с головой, уважаемый?
Девочке совсем плохо!!!!
Или вы безграмотные .... хотите ее в больницу отправить???- "давай , типа голодай, это твоя сила воли, это у тебя шота лечиться! Вот увидишь теперь здаровая будеше и карасивая.... :D..."
Вы безграмотный и сидите там себе в Своей ..........И кто вообще знает, что за мысли у вас!....., думаю вы меня поняли.

Я вообще не хочу общаться с вами. Может по политическим взглядам может еще по каким. ... это мое дело :hi:
И советуйте чушь на проверку силы воли своим подругам, которые рядом с вами...
Фу, терпеть не могу безграмотных мужиков!!! Противно даже....

Зарема, извини..., он достал уже...

NOTI, Вы "кумедна"... (укр)

:D:D:D

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4.