| Pani Valevska |
29-04-2014 07:46 |
Re: 2 раза по 10 дней голода + в последующем по 2 дня голода в неделю
Цитата:
Сообщение от Зарема
(Сообщение 898522)
Спасибо большое! Не раз посещали мысли выйти раньше, но сдерживало то, что опять я окажусь слабохарактерной тряпкой, спасую перед сложностями. Как муж иногда говорит:" Трудностей испугалась?
|
Здравствуйте,Зарема!Рада,что у Вас ´´линеечка в норме´´(вздыхает),а насчет того есть или нет у кого сила воли,особенно когда рассуждают мужчины о женской я ржу(именно так) ибо вспоминаю и отца и свекра,которые при малейшей проблеме,все-у-ми-ра-ю,причем весь дом ходит вокруг них пританцовывая-у папы температура-аж 37,1!Простите,не удержалась,особенно это выражено у моего свекра,раньше это был самодур,держащий семью в страхе,а сейчас,уже в 85 силы не те,так он собирает ´´дивиденды´´от мнимых болячек.Я как-то сказала свекрови:´´Мне кажется,если бы детей рожали не Вы ,а Петр,то при первых же схватках он бы сказал докторам:да ну ,нафиг,пусть там остаются!!!´´:lol:-это относительно нашей воли,терпения да и силы тоже.И еще:никому,ни даже мужу Вы не должны ничего доказывать,только себе и только с умом,а не чтоб как в нашей пословице(извините)´´всрамся та не здамся´´(укр.пословица)Удачнодо дня!(еще раз облизываюсь на линеечку):-)
|