![]() |
Re: Дневник "Лилия Лилек"
итак.. я за честность:-) не смогла я снова(( получилось сутки голода, т.к. в 10!!! вечера (надо было спать быстро лечь) наелась я борща:-( Девочки!!! ну скажите мне, чем вы себя уговариваете и мотивируете, когда готовите кушать для семейства, чтобы потом не есть?:D вот думаю - может начать готовить отвратительно невкусно, чтобы самой не хотелось? или как? вроде начать голодать могу, чистку делаю запросто, но как дело доходить до готовки, все, писец:x через 2 дня 1 августа.. буду еще раз пытаться:cry:
|
Лилия Лилек, как я тебя понимаю, для женщин это большое испытание. У самой эта же проблема(, меня берет только сильная мотивация например отпуск, море. Еще стимулируют весы) когда вижу что вес снижается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот! :idea: Это точно. И ещё - организм устал и боится голодать, и фиг его заставишь... только большим усилием воли. А это как в поговорке - сила есть, а воли нету... Это я свои впечатления пишу, про себя любимую, но думаю, что в общем и целом, у многих так. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И про хитрый мозг тоже верно! |
Цитата:
Прикольная идея! Возьму на заметку):lol: |
Цитата:
Эх.. придется маску делать)) |
Цитата:
|
Мадму Азель, привет! нет, не вошла. Решила так: утром, в субботу сделаю ... не могу я это слово правильное запомнить :) (пролакшана чтоли?) короче чищусь тремя литрами соленой воды. Тут все считают этот день за 1-ый. и я так тоже теперь буду. Останется протянуть воскресенье. А на работе я о еде не думаю. План пока таков.. Я ОЧЕНЬ хочу начать. Правда. Даже домашних подготовила, чтобы по рукам били, когда буду еду в рот пытаться запихать)))) спасибо за поддержку!!!!
Насчет голодать раз в неделю - у меня так и получается. Даже больше иногда. Но хочется уже законченного, полного голодания. С переходом на СМЕ... Я тут себе новый мотиватор нашла )))) смотрю ролики бикинисток))) блин.. вот бы достичь такого... |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |