Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Дневник "Лилия Лилек" (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17317)

Лилия Лилек 30-07-2014 04:39

Re: Дневник "Лилия Лилек"

итак.. я за честность:-) не смогла я снова(( получилось сутки голода, т.к. в 10!!! вечера (надо было спать быстро лечь) наелась я борща:-( Девочки!!! ну скажите мне, чем вы себя уговариваете и мотивируете, когда готовите кушать для семейства, чтобы потом не есть?:D вот думаю - может начать готовить отвратительно невкусно, чтобы самой не хотелось? или как? вроде начать голодать могу, чистку делаю запросто, но как дело доходить до готовки, все, писец:x через 2 дня 1 августа.. буду еще раз пытаться:cry:

Котя 30-07-2014 04:47

Лилия Лилек, как я тебя понимаю, для женщин это большое испытание. У самой эта же проблема(, меня берет только сильная мотивация например отпуск, море. Еще стимулируют весы) когда вижу что вес снижается.

Лилия Лилек 30-07-2014 04:52

Цитата:

Сообщение от Котя (Сообщение 913446)
Лилия Лилек, как я тебя понимаю, для женщин это большое испытание. У самой эта же проблема(, меня берет только сильная мотивация например отпуск, море. Еще стимулируют весы) когда вижу что вес снижается.

А если нет отпуска, моря и вес падает так себе? ))) мотивация вроде как есть, но видимо не настолько сильная..

На-Талия 30-07-2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Лилия Лилек (Сообщение 913447)
мотивация вроде как есть, но видимо не настолько сильная..

Привет!
Вот! :idea: Это точно.
И ещё - организм устал и боится голодать, и фиг его заставишь...
только большим усилием воли. А это как в поговорке - сила есть, а воли нету...
Это я свои впечатления пишу, про себя любимую, но думаю, что в общем и целом,
у многих так.

Anyta_Votti 30-07-2014 18:08

Цитата:

ну скажите мне, чем вы себя уговариваете и мотивируете, когда готовите кушать для семейства, чтобы потом не есть?
Приготовить много еды накануне, чтобы не готовить первые три дня. Лучше эти три дня проспать, на кухню вообще не заходить. Еще я одевала маску которую при простуде одевают, края при этом приклеивала пластырем. И маленькую дырочку для трубочки, чтобы воду пить, нос не закрывать, только рот. Может это и смешно, но вот мозг хитрый. Настроилась ты, все замечательно, стоишь болтаешь с подругой и в какой-то миг понимаешь, что держишь в руке половину огурца или яблока. То есть вторая половина уже в тебе, а ты и не заметила как это помыла и съела. И все, хана голоду. После первых трех дней у меня лично наступает просто жажда, хочется только пить и на еду плевать. Можно готовить, главное когда готовишь не тащить в рот кусочек недостроганной морковки к примеру, можно также во время готовки страховаться и заклеивать рот. И это не смешно, безопасности ради,чтобы не получить не дай боже отек квинке, если случайно зажуешь что-нибудь на длительном голоде.

На-Талия 30-07-2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Anyta_Votti (Сообщение 913556)
Приготовить много еды накануне, чтобы не готовить первые три дня.

Это точно! Я так всегда делаю.:-)

Цитата:

Лучше эти три дня проспать, на кухню вообще не заходить.

Тоже так мыслю - но почти никогда не удаётся, попробую в этот раз.:-)
И про хитрый мозг тоже верно!

Котя 31-07-2014 02:24

Цитата:

Приготовить много еды накануне, чтобы не готовить первые три дня. Лучше эти три дня проспать, на кухню вообще не заходить. Еще я одевала маску которую при простуде одевают, края при этом приклеивала пластырем. И маленькую дырочку для трубочки, чтобы воду пить, нос не закрывать, только рот. Может это и смешно, но вот мозг хитрый.

Это как в том анекдоте, про похудеть и за клеить рот пластырем)))
Прикольная идея! Возьму на заметку):lol:

Лилия Лилек 31-07-2014 09:24

Цитата:

Приготовить много еды накануне, чтобы не готовить первые три дня. Лучше эти три дня проспать, на кухню вообще не заходить. Еще я одевала маску которую при простуде одевают, края при этом приклеивала пластырем. И маленькую дырочку для трубочки, чтобы воду пить, нос не закрывать, только рот. Может это и смешно, но вот мозг хитрый. Настроилась ты, все замечательно, стоишь болтаешь с подругой и в какой-то миг понимаешь, что держишь в руке половину огурца или яблока. То есть вторая половина уже в тебе, а ты и не заметила как это помыла и съела. И все, хана голоду. После первых трех дней у меня лично наступает просто жажда, хочется только пить и на еду плевать. Можно готовить, главное когда готовишь не тащить в рот кусочек недостроганной морковки к примеру, можно также во время готовки страховаться и заклеивать рот. И это не смешно, безопасности ради,чтобы не получить не дай боже отек квинке, если случайно зажуешь что-нибудь на длительном голоде.

Вот-вот!!! Особенно про попку морковки)) сколько раз ловила себя на этом:D А вот про готовить на 3 дня.. Я так не могу.. мне кажется все уже сто раз испортится, когда так делаешь.. уж лучше каждый день по-немногу готовить. Тем более мы любители салатов и всяких овощных блюд.
Эх.. придется маску делать))

Мадму Азель 01-08-2014 12:13

Цитата:

Сообщение от Лилия Лилек (Сообщение 913441)
итак.. я за честность:-) не смогла я снова(( получилось сутки голода, т.к. в 10!!! вечера (надо было спать быстро лечь) наелась я борща:-( Девочки!!! ну скажите мне, чем вы себя уговариваете и мотивируете, когда готовите кушать для семейства, чтобы потом не есть?:D вот думаю - может начать готовить отвратительно невкусно, чтобы самой не хотелось? или как? вроде начать голодать могу, чистку делаю запросто, но как дело доходить до готовки, все, писец:x через 2 дня 1 августа.. буду еще раз пытаться:cry:

я очень много читаю по теме перед входом: теорию голодания, про правильное питание, про чистки организма, вот теперь этот форум открыла для себя...ведь голод- это не диета и он должен быть не от желудка, а от мозга...А если грамотно запрограммировать мозг- то уже не сбить никаким борщем...Сегодня 1 августа, Лилия Лилек, вы как? удалось начать? а может быть ваш вариант- краткосрочные голодания раз в неделю? еженедельная перезагрузка мозга и ЖКТ очень полезны...плюс один день ДО и один ПОСЛЕ тоже разгрузочные...получится 3 дня в неделю...

Лилия Лилек 01-08-2014 16:48

Мадму Азель, привет! нет, не вошла. Решила так: утром, в субботу сделаю ... не могу я это слово правильное запомнить :) (пролакшана чтоли?) короче чищусь тремя литрами соленой воды. Тут все считают этот день за 1-ый. и я так тоже теперь буду. Останется протянуть воскресенье. А на работе я о еде не думаю. План пока таков.. Я ОЧЕНЬ хочу начать. Правда. Даже домашних подготовила, чтобы по рукам били, когда буду еду в рот пытаться запихать)))) спасибо за поддержку!!!!
Насчет голодать раз в неделю - у меня так и получается. Даже больше иногда. Но хочется уже законченного, полного голодания. С переходом на СМЕ... Я тут себе новый мотиватор нашла )))) смотрю ролики бикинисток))) блин.. вот бы достичь такого...

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4.