![]() |
Re: Оздоровление и похудение.
Цитата:
|
Jerry, таааак! Ты не раскисай!))
Я тут своему мужу лепила пельмени, и на долю секунды промелькнуло "черт, попробовать бы...", но я это быстро выгнала. Вышла на балкон, подышала полной грудью... Прошло)) Долепила, наморозила полную морозилку, отварила и обжарила. Он все это время на меня такими глазами жалостливыми смотрел...)) А чего нас жалеть, это наш выбор, мы сами решили быть красивыми, стройными и здоровыми) Ждем описания результатов)) А отдохнула ты классно, умничка! Вот это я понимаю - активная жизнь! Так и нужно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕНЬ 7
Сделала клизму, после кололо и болело в кишечнике, вышла какая-то угольно-черная слизь( Простите за подробности. Пока были эти колики, лежала обнявшись с одеялом, бросило в пот. Чрез 2 часа всё прошло. Тошнота осталась http://liubavyshka.ru/_ph/15/2/663905245.gif?1403599784, но по прежнему терпимая. Жду завтрашний день, чтобы узнать свой вес и уже поменять линеечку, обрадоваться и похвалить себя! Всем удачи и хороших отвесиков! |
ДЕНЬ 8
Вес - 85 ровно (отвес за неделю - 3.200 ):hz: http://liubavyshka.ru/_ph/102/2/22732704.gif?1403691047 Привет, всем! Вот и 8 день! Не поняла почему такой отвес, два раза вставала на весы, одна картина... Может у меня водный баланс в норме, и сразу жир стал уходить, а не вода... Или закралось подозрение, что на входе весы наврали, второй раз же я не проверяла... Ох!:oops: Я, конечно, рада, что не плюс, а минус. Просто, настраивалась на большее. Видимо мой организм крепко держится за свои килограмчики. Ну ничего - я их всё равно все лишние вытрясу из себя!:x Как ни странно, такой малый отвес придал мне ещё больше сил идти до конца ПОБЕДНОГО! С сегодняшнего дня добавляю в мою лежачую жизнь зарядку, и 2-3 км. пешком, а ну и обертывания само собой (уже всё это сделала сегодня - настроение боевое творит чудеса). Посмотрим, что будет через неделю. О самочувствие: какая то отрыжка началась, головная боль, и самое неприятное - зубы мудрости проклюнулись сразу и верхний и нижний, десна болит. Думаю мазать "холисалом" или нет? или терпеть... вот только боль эта на нервы действует... Всем удачи! |
Привет, милая :-)
Линеечку меняй ;) У меня в неделю сейчас тоже будет уходить килограмма два - по 300-400 грамм в день. Ничего страшного! Зато уходит жир и объемы, мы ведь этого тоже хотим? ;) Может, у тебя Криз пошел? Про зубы мудрости у Кисточки вроде написано, у нее лезли. Но точно не помню. Лучше травками противовоспалительными полощи, мне кажется, лучше мази будет... Здоровья и удачи! |
О, поменяла)
|
mery, спасибо дорогая что поддерживаешь. Иногда так накатит, а зайдешь на форум и настроение повышается! А про травки спасибо, я сама как-то не догадалась, пойду ромашечку заварю!
|
Jerry, держись! Может у тебя организм что-то другое важное сейчас решает, а вес снижать будет после. В любом случае минус 3 кг очень хорошо! :-)
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +4. |